Ведомственные больницы Москвы
Воробьёв Андрей Васильевич
(499) 248-35-55, (499) 248-69-9
ukb2.patient@mail.ru
sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=610
Клиника эндокринологии МГМУ им. Сеченова - это одно из ведущих медицинских учреждений страны. Здесь представлены передовые технологии диагностики и лечения эндокринных заболеваний. При поступлении к врачу пациент имеет возможность получить профессиональную консультацию специалиста, полноценную диагностику, а также получить правильный и индивидуальный курс лечения на основе современных медицинских препаратов.
Отличительной особенностью клиники является комплексный подход к лечению, где привлекаются врачи различных специальностей для достижения наилучших результатов. В целях профилактики заболеваний и правильной диагностики пациентов проводятся профилактические осмотры.
Диетологи (1)
Фатима
2024-01-13 14:45:28
Я очень впечатлена уровнем профессионализма в Клинике эндокринологии им. Сеченова. Врачи здесь не только компетентны, но и заботливы. Меня внимательно выслушали и провели все необходимые исследования для точного диагноза. Лечение, которое мне назначили, оказалось очень эффективным, и я почувствовала себя намного лучше после него. Весь персонал был вежлив и отзывчив, что очень важно для пациента. Я осталась очень довольна обслуживанием и результатом лечения.
Денис
2023-05-25 16:50:30
Я считаю клинику эндокринологии им. Сеченова отличным местом для посещения. За последние месяцы я посещал ее для консультации у
Эндокринолога
. Работа врачей происходит профессионально и в максимально короткие сроки. Я также оценил высокий уровень обслуживания и уважительное отношение медперсонала. Мне понравилось, что после каждого посещения я получаю понятную информацию о моем здоровье и рекомендации для дальнейшей профилактики. Мне очень нравится, что клиника им. Сеченова предоставляет прекрасный качественный сервис.
Максим
2018-08-30 05:37:51
Когда мне было 30 лет, я весил около 100 кг. Я всегда был полным, но только после 30 в конечном итоге принял решение, что для благополучия, нужно схуднуть. Я изучил московский рынок услуг в этой районе и выбрал эту больницу. Здесь академические методы к разрешению мой неприятности и не самые повышены цены на услуги. Естественно, волшебства не приключилось, мне нужно было поменять образ жизни, чтоб принять итоги. Похудение шло плавно (так и должно быть, так как кратчайшие итоги вредны и на время). Сейчас я скинул 20 кг. Уже привык к новому питанию и умеренным движениям. Как же стало легко ходить. Спасибо врачам и всем, кто здесь трудится. Хорошая больница.
Зайнап
2018-08-03 12:03:10
Добрый день, всем! я проходила обследование и лечилась в эндокринологическом отделении, где лечащим врачом был Воробьев Андрей Васильевич. (ныне Заведующий отделением)По настоящее время я принимаю препараты, которые он мне тогда приписал. Это врач от Бога, низкий ему поклон за его чуткость, внимание и самое главное его опыт. После выписки я ему звонила пару раз, он мне дал рекомендации, которыми я продолжаю лечиться! Андрей Васильевич, дай Вам Бог здоровья и удачи на Вашем нелегком поприще.
Людмила
2018-01-30 18:49:35
#5 Очень разочарована! Шла в клинику на прием к профессору Фадееву с наде...
Согласна на все 100%. На мои жалобы усталость и сонливость профессор ответил: *везет же вам, хоть выспитесь* Ну типа это не жалоба даже. Раньше я была бодра, спала по 8-9 часов, а с болезнью по 18 часов, с кровати встать не могу. Надо мной посмеялись.
2017-10-19 20:08:30
Очень разочаровалась. Шла в больницу на прием к проф. Фадееву с надеждой, ушла в разочаровании. Кроме разъяснения, чем запивать препарат тироксина, на тяжелый вопрос, ради чего шла на консультацию, ответа не приняла, к несчастью. Не советую.
2017-09-05 10:47:17
Врачи первого меда традиционно славятся своей высокой квалификацией. Уже не в первый раз обращаюсь в сеченовку по программе платных услуг. НО с такой дикой неорганизованностью в регистратуре столкнулась впервые! Врач ждёт в кабинете, а ты выстаиваешь 1 час 20 в регистратуре, чтобы оплатить консультацию. История одного окна! Абсурдная организация бизнес процессов
Умакусум
2017-03-15 17:27:24
Россия / Махачкала
Спасибо всем врачам, медсестрам и другому персоналу клиники отделении эндокринологи. Роик Ольга Вячеславна, Мишанина Софья Эдуардовна и все остальные очень отзывчивы и внимательны к пациентам. Знают свое дело, вообще настоящие профи... Я в апреле 2016 года лечилась в этой клинике, осталась очень довольна.
Вера
2015-08-28 12:13:08
Четкая пятерка. Я была очень приятно поражена, потому что долго отступала от вести, что все-таки надо на щитовидной железе хирургическое вмешательство делать. Мало того, что все вдумчиво, так еще многие клиники у нас мягко говоря в печальном состоянии пребывают и там не всегда добрые медики трудятся , нужно выклянчивать. Но есть теплые устранения, в лице этой клиники так точно. Там реальные мастера, все по делу, поставлено на прекрасно, четко. Не было ни пауз ни в чем, ни хамства при действиях и беседе. Очень советую.
2013-09-23 05:46:50
Наряду с эндокринологическим центром это одна из лучших клиник страны этого профиля. Проходила тут обследование, врачи мне понравились!