Ведомственные больницы Москвы
info@fmcenter.ru
www.fmcenter.ru
Санаторий Орбита-2 Солнечногорск
Санаторий им. Орджоникидзе Кисловодск
Федеральный медицинский центр Росимущества в городе Москва - это уникальное учреждение, которое обеспечивает доступ к качественным медицинским услугам для всех жителей столицы. Оно оснащено новейшим оборудованием, включая профессиональные лаборатории, а также предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Это учреждение также может предложить пациентам профессиональную консультацию и обследования на высоком уровне.
Здесь врачи и медицинские сотрудники придерживаются высоких стандартов и используют последние достижения медицинской науки. Все это позволяет Федеральному медицинскому центру Росимущества предоставлять пациентам высококачественную медицинскую помощь.
Диетологи (1)
Акции учреждения
Вакуумная терапия на аппарате
вакуумная терапия - физиологич
Скидка 10% на комплекс из 5 процедур прессотерапии
процедура
...
Снижена цена на диагностику COVID-19!
стоимость лабораторной
...
Скидки на услуги по депозитным программам
✅при внесении сумм
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Джулия
2024-01-04 20:07:34
Я очень впечатлена медицинским центром "Росимущества". Недавно я обратилась к доктору Ларисе Ивановне, и она проявила высокий профессионализм и заботу. Обследование прошло быстро и безболезненно, а доктор подробно проконсультировала меня по всем вопросам. Кроме того, организация работы центра на высоком уровне: чистота, уютная обстановка и вежливый персонал создают приятную атмосферу. Единственное, я заметила, что иногда приемная у врача может быть немного перегружена, что вызывает небольшие задержки. Но в целом, я полностью довольна обслуживанием в этом центре и с уверенностью рекомендую его всем своим знакомым.
Арина
2023-07-24 15:51:45
Я благодарна Медицинскому центру Росимущества за прекрасное обслуживание! Я посетила
в этой клинике и была приятно удивлена квалификацией врача и обстановкой в кабинете. Все прошло быстро и практично. Все оказанные услуги были выполнены на высшем уровне, а персонал был приветлив и дружелюбен. Приятным бонусом было использование последних технологий и соответствие стандартам качества. Спасибо Медицинскому центру Росимущества!
Арина
2018-09-04 18:17:30
Прошла здесь полноценное исследования после 40 лет для женщин. Очень удовлетворена, Хотя и нашли несколько осложнений со здоровьицем, но хорошо проконсультировали. Что нравится? Заняло чуть-чуть времени, стоит умеренно и все замечательно выполнено. Кроме того, свои услуги не впаривают. Могли бы после исследования подвергать обработке на тему пролонгирования терапии именно у них, они этого не делают и на деньги не разводят. Так что я решила поправиться здесь. Еще и потому, что в ходе исследования увидела большой мастерский показатель докторов, прекрасное сопровождение. Всем советую эту схему для женщин, довольно быстро можно узнать свои неприятности.
Надежда
2018-06-13 13:34:49
Я была в врачебном центре на приёме у врача
Гинеколога
акушера-гинеколога Вяткиной Ирины С. Сразу же хочу заметить, что она прекрасный профессионал. Толковая, подробно вела осмотр, доступным, нормальным языком давала ответы на все занимающие меня запросы. Очень приятно попадать к таким врачам на приём, когда видишь к себе отличное, людское расположение. Скорее всего, что у меня есть присутствие инфекции, в принципе, это и стало причиной моего обращения к врачу. После того, как я вела в течение 10 дней прописанные профессионалом свечи и препараты всё прошло, и сейчас меня ничего не мешает.
2017-06-27 14:38:09
Хочу заметить мастерство врачей, какие трудятся в Федеральном Врачебном центре Росимущества города Москва. Спасибо Вам большое за предоставление мне лечебных услуг на благородном уровне. Мне срочно нужно было поставить зубной протез. Мало где показатель коллектива и врачебного аппаратуры разрешает провести нужную манипуляцию отлично. ФМЦР это именно такая больница. Особенно спасибо зубному врачу, какой мне ставил протез. Работа была проведена отлично и без боли. Теперь я снова могу смеяться без стыда. По сути Калмыкова Н. М. обучила меня больше не страшиться зубных врачей.