Ведомственные больницы Москвы
Гаврилова Наталья Аркадьевна
(495) 958-21-10, (495) 952-07-43
spiski@medfnpr.ru
medfnpr.ru
Поликлиника ФНПР — это учреждение, основной задачей которого является предоставление высококачественной медицинской помощи всем жителям нашей страны. Главные принципы деятельности поликлиники - прозрачность, профессионализм и целеустремленность. Врачи поликлиники имеют большой опыт в лечении и профилактике различных заболеваний и используют самые современные методы диагностики и лечения. Также поликлиника предоставляет различные медицинские услуги, связанные с профилактикой заболеваний.
Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь, основанную на научных принципах и практике, а также получить профессиональную консультацию по всем вопросам здоровья.
Рефлексотерапевты (1)
Сашка
2024-01-14 15:14:02
Мне очень понравилось посещение поликлиники ФНПР на Ленинском. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные. Я обращался к
Кардиологу
и был приятно удивлен тщательным обследованием и четкими рекомендациями. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди.
Макс
2023-07-24 19:32:28
Отправляю от имени Макса огромную благодарность клинике ФНПР на Ленинском за спасение моего здоровья! В клинике работают профессионалы своего дела - очень приветливые и доброжелательные доктора терапевты. Они очень грамотно дают консультации, подробно объясняют происходящее и дают полезные советы. Мне помогли быстро и безболезненно прийти к здоровью. Спасибо врачам и ресепшену за профессионализм и лояльные цены! Рекомендую поликлинику ФНПР на Ленинском всем без исключения!
Роза
2018-09-04 11:22:34
Спасибо Антиповой Люде А.-психотерапевту, Бирюлину Сергею А.-врачу мануального терапии, Воробьевой Танюше В.-врачу-косметологу за мое восст-ние. Очень прекрасные доктора. Оказали моему самочувствию огромную пользу, так как была у меня очень сложная обстановка со здоровьицем и приятным самочувствием. Никак бы я без них не справилась. Пришла в эту амбулаторию по отзывам друзей. Я очень удовлетворена. Всем советую. Друг не так давно ходил сюда к зубному врачу: у него довольно сильные были неприятности и удачно их решил. Хорошая пол-ка, потрясающие доктора.
2018-07-08 22:50:54
Россия / Балашиха
СПАСИБО вам за то, что делаете людей здоровее и, как в моем случае, счастливее. После обследования в нашей поликлинике мне озвучили ужасный диагноз. Доктор сказал, что по анализам сомнений нет, так как показатели были гораздо выше нормы. Я, не сомневаясь даже, поверила, проревела пару дней, не хотелось даже жить. Подруга практически заставила меня сходить уже в частную клинику, которая недалеко от нас и сдать повторно анализы. Так я попала к вам. Две недели назад получила в ФНПР результаты, и они были чистыми! Еще раз повторила для уверенности и опять – все в порядке. Я полностью здорова!
Зоя
2015-05-02 08:43:31
Отличная поликлиника, обычно переживаешь, чтобы тебя на деньги не надурили, не насочиняли лишних диагнозов. Тут, как мне показалось, такими махинациями не занимаются. Кошелек и нервная система пока сильно не пострадали при походах к врачам. Сравнивала заранее стоимость услуг, у этой клиники они меньше по многим параметрам. Все нормально организовано, чтобы не было столпотворения, переживаний по поводу покупки или нахождения бахил, ожидания врача. Чисто внутри, довольно приятно. Врачи спокойные, вежливые, и ни на чем не настаивают.