Ведомственные больницы Москвы
Центральная больница №4 ОАО "РЖД" (КДЦ для детей)
г. Москва, ул. Плющева 15А
Каримов Камолидин Сайфутдинович
(499) 754-07-15, (496) 276-13-22
mail@cb4rzd.ru
cb4rzd.ru
Центр «Жемчужина Подмосковья» РЖД ЦБ №4 Руза
Центральная больница №4 ОАО "РЖД" представляет собой не только известное и престижное медицинское учреждение, но и выдающийся Клинический диспансерский центр для детей. Здесь получают необходимую помощь и лечение самые маленькие пациенты. В больнице работают высококвалифицированные, опытные врачи и медицинские специалисты, которые принимают активную участие в процессе лечения пациентов. Учреждение оснащено современным оборудованием и использует инновационные технологии для диагностики и лечения детей.
Здесь дети получают внимание, заботу и компетентную медицинскую помощь, что позволяет быстро и эффективно противостоять любым заболеваниям.
Лиза
2024-07-05 14:40:31
Очень хорошая клиника, все аккуратно, телевизор для деток игрушки, врачи всё квалифицированные, администраторы вежливые, всё на высшем уровне
Варя
2024-06-11 16:26:06
Замечательная клиника! Девочки на ресепшн доброжелательные и вежливые. В самой клинике красиво, очень уютно и чисто. Если не опаздывать, то приём, в принципе, в установленное время, но даже если опоздаешь, доктор всё равно не отказывает в приеме, но тут уже приходится подождать) В данной клинике посещаем окулиста ну и
Педиатра
по необходимости. Все нравится)
Андрей
2024-06-04 17:11:54
Первый раз побывали в этой клинике. Все замечательно : персонал, местоположение, оборудование. Ребёнок не хотел уходить, потому что для маленьких пациентов все продумано и интерьер и игровая) Приём был грамотным, врач все рассказала, выписала назначения по лечению, сказала на что внимание обратить в первую очередь. Успокоила нас и мы счастливые поехали домой. Большое спасибо за такой человечный подход)
Лиза
2024-05-21 13:52:26
Были на приеме у
Кардиолога
. Врач крайне внимательно изучила анализы. Сразу обратила внимание на нарушение ритма. Рекомендовала прием нужных нам лекарств, состояние сына улучшается,, за что большое спасибо!. Прием был не на высоком профессиональном уровне.
Дарья
2024-03-21 16:41:04
Очень хорошие детские специалисты, неоднократно к ним обращались, всегда помогает лечение. Ходим на ЛФК, отличный там специалист, все детки стараются, занимаются хорошо. главное это приносит свои плоды.
2024-03-19 16:39:58
Мы очень любим эту клинику. Все чисто красиво, удобно. Кабинеты приятные светлые. Мы ходим именно к педиатру. Тут нас часто выручают, врачи все толковые. Всегда есть свободные специалисты. Цены вполне себе приятные.
Виктория
2024-01-22 19:36:54
Я очень впечатлена Центральной больницей №4 РЖД. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня впечатлил подход доктора Иванова - он внимательно выслушал мои жалобы и предложил подробное обследование. Узи, которое мне сделали, было проведено очень тщательно, и результаты были разъяснены мне подробно. Также порадовало, что в клинике царит порядок и чистота. Единственный момент, который можно улучшить - время ожидания приема врача.
2023-11-17 11:49:28
Водила сына 7 лет к
Гастроэнтерологу
. Хороший специалист. Ребенку сделали все нужные анализы и назначили адекватное лечение. Конечно дали грамотные рекомендации по питанию. Сейчас сыну гораздо лучше.
2023-11-16 10:19:52
Тут лучшие специалисты, которые знают свое дело. Вовремя предотвратили возможные проблемы со зрением у ребенка. Великолепный доктор! Спасибо вам за здоровье нашего малыша!
Евгения
2023-11-15 11:12:52
Гость-751
2023-11-07 14:46:50
2023-07-05 16:38:54
Приносила своего малютку на УЗИ, это уже второй ребенок, которого я вожу в детскую поликлинику РЖД. Нам очень все нравится, врачи умеют найти к нам подход, даже когда она у меня капризничает. А еще второму моему ребенку очень нравится ждать своей очереди. Это недолго обычно, и ребенок иногда так заиграется в игрушки в детском уголке, что прям и не оттащишь! )))) Поэтому для нас это прям домашняя клиника)
Варя
2023-07-04 14:18:15
Водили ребенка сюда к
Стоматологу
. Обычно сын очень пугается больниц, тут же при входе нас встретил доброжелательный мишка, он отвлекся немного, да и в самой клинике очень уютная атмосфера. Стоматолог все подробно рассказывала перед лечением, да и во время своей работы все комментировала, что очень успокаивало ребенка. Очень хороший специалист. Все понравилось!
2023-06-30 13:52:05
Мне очень понравилось эта клиника. Врачи все, к которым ходили грамотные, умные, внимательные. А самое главное, что цены не высокие. Пришла с дочкой с больным зубиком, а ушли со здоровым! Все процедуры безболезненные. Не знаю, что бы мы делали без таких врачей.
Полина
2023-06-30 13:41:34
Замечательные доктора здесь. Внимательно осмотрели ребёнка, дали нужные рекомендации и направления, не запугивали последствием не лечения, очень вежливо со мной и моим сыном разговаривали. Очень рекомендую)
Эля
2023-06-21 13:16:37
Мне нравится поликлиника. Чистая, светлая, с ремонтом. Огромный пандус для колясок. В регистратуре порядок. Все врачи адекватные, знают своё дело. Я повидала много поликлиник и эта меня всем устраивает.
Оксана
2023-06-20 12:57:07
Когда я обращалась, то на все мои вопросы были ответы. Врачи тут очень внимательные, профессионалы своего дела, дают хорошие рекомендации и назначения.
Яна
2023-06-13 15:20:41
Наблюдаю детей здесь. Всегда приемы вовремя, по записи, все врачи вежливы, грамотны. Можно вызвать на дом. Ребенок стал заикаться, так я сразу к
Неврологу
сюда пошла. Врач посмотрел и посоветовал сделать энцефалограмму, а потом на основе сделанного анализа уже договорились о необходимых препаратах для лечения. Так все прошло за пару недель. Клинике большое спасибо!
Олеся
2023-06-06 10:52:04
Мне знакомая посоветовала нам прийти к Григорову А. А. Были на приёме в расписанное время. Верно и отлично врач провел консультацию, все досконально рассказал, объяснил. Прописал исследования и лечение. Контакт с малышом нашел на раз-два. Советую.
Карина
2023-06-01 12:58:08
Врачи и медицинский персонал а этой клиники настоящие профессионалы, с большим опытом работы. Обращались к педиатру, лору и
Аллергологу
. Каждый аспект лечения был четко объяснен и описан. Спасибо!
Яна
2023-05-31 12:56:55
Мне очень понравился здесь педиатр. Я уже писала, что мы были в поликлинике по месту жительства и нам там не нравилось, но это было до того, как мы попали в эту клинику. Очень внимательная, вежливая, аккуратная. Мы с ней на одной волне, она видит все проблемы. Она всегда найдет подход к ребенку и понимает его. Врач хороший, очень.
Карина
2023-04-03 11:09:41
P. S. вами тот же персонаж продолжает постить хвалебные отзывы
Админ
Делали здесь check-up "Здоровый новорожденный". Все очень понравилось, персонал доброжелательный, в клинике чисто, уютно. Обследование проходили в пятницу, очередей не было, все строго по записи. На все вопросы отвечали подробно, подробно все показывали. Я осталась довольна.
Людмила
2023-03-31 10:50:38
Были на приеме у Парфеновой Л. А. Врач мне понравилась, очень тактична, внимательна. Обратились с вопросом о приеме антигистаминных препаратов в период цветения. С уверенностью могу рекомендовать. Очень довольны, думаю, что к весне готовы)
Эля
2023-03-23 16:32:39
P. S. вами же составлен отзыв 37 и 38.
Админ
Только признательность Годуновой Галине А. На прием к ней мы ходим уже не первый год, очень удовлетворены ее участием к нашей задаче, заботливым участием к нам. Она всегда очень точна и ни разу не задерживается на прием, все прихода минута – в минуту. Очень доброжелательная девушка и реальный мастер. Спасибо ее терапии, мы вышли почти в норму по параметрам.
2023-03-22 17:51:10
Если педиатр, то только Чиж Марина Владимировна, очень нравится, как она работает. Всегда все рассказывает, отвечает на вопросы очень подробно и исчерпывающе, не приходится искать дополнительную информацию в интернете. Да и вообще она очень приятный и вежливый человек. К ребенку подход нашла быстро, на первом же приеме. Благодаря ей, у сына нет паники перед белым халатом. Прием проходят в доброжелательной атмосфере. Все назначения всегда у нее с умом и только проверенные, качественные препараты. В арсенале ее лечения никогда не встречала бесполезных таблеток. Благодаря ее рекомендациям у нас дома появился увлажнитель воздуха.
2023-03-20 14:30:25
P. S. вами же составлен отзыв ниже и другие отзывы про клиники РЖД в разных нас. пунктах.
Админ
С 21 г. ведем наблюдение у Чиж Марины В. со взрослым сыном, а когда второй явился даже вопроса не было, к кому идти, с 1-ого месяца тоже к этому врачу водим. Очень прекрасный, умный врач, все рассказывает, отвечает, и даже если что-то неясно, можно задать вопрос и принять ответ, даже, когда врач пересказывает парочку раз, она это делает без раздражения, без проблем. Ни разу не оставляет без участия и всегда окажет помощь по невзгодам благополучия. Огромное ей спасибо.
Алена
2023-03-16 12:31:23
Мне здесь очень нравится детский
Гинеколог
. У дочки 13 лет, как начался цикл, врача для нее я нашла именно в лице Чумаковой Аллы Владимировны. Чуткая и грамотная. Дочка может задать ей любой вопрос по поводу женского здоровья и всегда получает отчет в адекватной и корректной форме. Последний раз приходили по поводу консультации по прививки от ВПЧ. Вопрос нужно было решить здесь и сейчас. Мне нужно было подписать, либо согласие, либо отказа, а я растерялась. Много прочитала в интернете о
Вакцине
кардасил, но однозначного мнения так и не сформировала. Именно от этого врача я получила вразумительный ответ по поводу необходимости сделать прививку. На прививку мы согласились. Врачу огромное спасибо за то, что она простым языком разложила все по полочкам.
2023-03-14 11:00:19
Шарипова Ильмира Гаяровна – педиатр, которому я доверяю на все 100% здоровье собственного ребенка. Наблюдаемся уже 2 года только у нее. Приемами довольна, рекомендации работают всегда.
антибиотики
– только по показаниям. Врач большое внимание уделяет профилактике. У нее каждый прием – это помощь ребенку и лекция – для меня. Врача советую.
2023-03-13 17:15:16
Центр посещаем года два уже с дочкой. От бесплатной медицины, практически, отказались. А здесь очень широкий спектр услуг и цена в адеквате + центр удобно расположен. Персонал здесь вежливый, с записью проблем нет, всегда, пожалуйста, в удобное время.
2023-03-10 16:05:07
Мне очень нравятся конкретные и знающие специалисты, такие как Голыжникова Ольга Николаевна. Я очень долго подбирала педиатра для дочки и в результате, нашла через знакомых. За год наблюдения у этого врача, она нам ни разу еще не прописала антибиотики и у нее в рекомендациях нет новомодных препаратов-пустышек. Этот врач использует только методы доказательной медицины, а таких сейчас мало. Никакой
гомеопатии
и прочей ахинеи. Все назначения обоснованы и по делу. Врач помогает не только оперативно, но и грамотно, большое внимание уделяет профилактики. Спасибо! Побольше бы таких врачей.
2022-12-26 17:33:17
Хорошо, что мне подруга посоветовала педиатра Чиж Марину Владимировну. Мне понравилось, как она ведет прием, внимательно относится к маленьким пациентам и их родителям, уделяет достаточно времени на приеме, терпеливо отвечает на все вопросы. Мы сменили 2 педиатров, один – из поликлиники, второй - из частной клиники. Поражает, что даже за деньги общаются "на отстань". Здесь же ситуация обратная – в решении ваших проблем заинтересованы. На приеме врач внимательно осмотрела дочку, никуда не спешила. И курс лечения, который был назначен – помог. Я довольна.
Виктория
2022-12-23 13:28:04
Я очень благодарна Шароновой Екатерине Дмитриевне. Обращались к ней с ЗПР. У сына речь была, как у годовалого ребенка. От того, что его не понимают и он не может объяснить, что надо, у него были постоянные истерики, договориться с ним было просто нереально, все мои объяснения сводились к нулю. На первой консультации врач расположила к себе мелкого и потихонечку стали устанавливать контакт, врач расписала программу терапии. Нам понадобилось полгода, чтобы ребенок начал говорить. Его поведение изменилось, он стал спокойнее, я, соответственно, тоже. С ним стало возможно договориться, его поведение стало понятным. Сын просто ста другим. У нас есть хороший, реальный шанс на то, чтобы догнать ровесников. Терапия продолжает, результат есть.
Наталия
2022-12-21 14:37:29
Клиника очень хорошая, рекомендую всем знакомым.
2022-12-14 12:37:16
В нашей поликлинике опять поменялся участковый педиатр, хотя последний специалист мне очень нравился. Мне эта ситуация очень надоела, я хотела для ребенка найти педиатра, чтобы наблюдаться на постоянной основе. Я долго выбирала по отзывам врача и остановилась на Голыжниковой Ольге Николаевне. Очень вдумчивый специалист, к проблемам подходит комплексно. К ребенку быстро нашла подход, и родителям подробно и понятно доносит информацию. В лечение не использует препараты-пустышки, антибиотики – только крайний случай и для меня это было очень важным моментом. Работой врача я довольна, лишнего не назначает, услуги не навязывает, у нее все по делу.
Лера
2022-11-29 16:12:08
Здоровье ребенка для любой мамы на первом месте. Муж работает в РЖД, и вопросов, в какой поликлинике будут наблюдаться наши дети, вообще не стоял. Мы ходим к Ольге Николаевне, врач от Бога. Ни одного лишнего назначения, никаких пустышек, только все по делу и всегда эффективно.
Анастасия
2022-10-30 19:50:40
Впервые пришла в клинику к Дружилину Дмитрию Сергеевичу. Доктора нам очень советовали знакомые. Я ни разу не пожалела, что попала на прием именно к нему. У ребенка были проблемы с задержкой речи, нужно было что-то предпринимать. Дмитрий Сергеевич очень помог, выписал нужные лекарства, дал нужные советы, а также порекомендовал пойти на госпитализацию. Это стало толчком развития речи у ребенка. Долго у него наблюдались, и сейчас готова рекомендовать всем.
Алена
2018-09-04 18:30:25
Искренний не так давно центр для старых людей стал для нашей семьи пребольшой советом. Наш дедуля несколько раз испытывает нужду в помощи врачей и восстановления. В этом центре для этих целей сделаны хорошие условия. Здесь старикам РЖД на самом деле толковая врачебная помощь. Для терапии применяется все актуальные методы. Дедуля после терапии здесь возвращается как «огурец» (это его личное выражение). Хорошо, когда твоим родственникам содействуют помогать состояние прекрасные профессионалы. Спасибо всем, кто здесь трудится от всей нашей семьи.
2016-06-30 20:59:23
Россия / Кандалакша
Хочу поблагодарить весь коллектив больницы за хорошее лечение, заботу, внимание к больным. Большое спасибо лечащему врачу Ставничуку Виктору Петровичу, внимательному и грамотному специалисту, а так же врачам Новосёл Н. И., Копыловой Т. Б., Исаевой Д. Д и др. В клинике созданы все условия для оздоровления: прекрасное лечение, кругом чистота, хорошее питание, ухоженная территория с парками и прудами, доброжелательное отношение персонала, поучительные лекции о здоровье, замечательный музей на территории больницы. Хочется приехать сюда ещё. Григорьева С. Н.
миша
2016-03-08 20:17:05
Украина
стоматолог тут вообще обалденный и работа качественная
Николай
2015-05-25 12:44:08
Многое сейчас в медицине, к сожалению, играют деньги, без них уже почему-то выполнять свои обязанности нормально уже никто не хочет. И вот в этой больнице то же самое. Если ты по направлению, тебе укажут твое место, условия будут плохими и таким же отношение, и не важно, что тебе действительно плохо. Надо платить, так уж в этом заведении привыкли. Будет минимум процедур, самые дешевые, какая-то неудобная кровать и мало внимания со стороны персонала. Впечатление в целом плохое и это просто по-человечески неприятно.