Ведомственные больницы Москвы
Емельянов Сергей Иванович
(499) 160-96-84, (499) 169-74-08
cs-cliniс@mail.ru
www.bolnicac.ru
Больница Центросоюза РФ — это медицинское учреждение, в котором предоставляются квалифицированные медицинские услуги населению. За последние годы больница стала известна своим высоким профессионализмом и вниманием к пациентам. Здесь присутствует профессионально подготовленный медицинский персонал, отличное оборудование, инновационные методы лечения. В больнице Центросоюза РФ можно получить качественные услуги в любых областях медицины от инфекционных болезней до пластической хирургии.
Здесь Вы можете быть уверены в том, что получите компетентную помощь и доброжелательное отношение от персонала. Для пациентов доступно большое количество процедур и лечений, а цены на них доступны для всех. Больница Центросоюза РФ — превосходное место для лечения и диагностики, отличный выбор для всех, кто хочет получить качественное медицинское обслуживание.
Гирудотерапевты (1)
Лукий
2024-01-23 13:29:24
Мне очень понравилось посещение Больницы Центросоюза на Лосиноостровской 39. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне назначили очень точные тесты и обследования, которые помогли в диагностике моей проблемы. Я особенно благодарен доктору Ивановой, которая провела операцию на высшем уровне. Кстати, персонал в целом очень дружелюбный и заботливый. Единственный недостаток - длительное ожидание приема.
София
2023-08-06 17:59:21
Отзыв о Больнице Центросоюза на Лосиноостровской 39 от Софии: Я рада, что выбрала именно эту клинику, когда понадобилось обращение к акушеру-гинекологу. Медицинские работники оказались профессиональными, а персонал приветливым и отзывчивым. Мне порадовало и то, что Больница Центросоюза на Лосиноостровской 39 достаточно свежая и современная, а прием и лечение проходили очень быстро и качественно. Отдельное спасибо можно сказать врачу-акушеру-гинекологу, который провел диагностику и оказал квалифицированную помощь. Впечатления от посещения клиники положительные. Рекомендую Больницу Центросоюза на Лосиноостровской 39 другим людям!
Маргарита
2021-04-15 21:11:30
В этом году попала в отделение гинекологии. Было сделано две операции и обе делала врач от Бога, Таривердиева Елена Александровна! Своей лучезарной улыбкой и доходчивым объяснением о том, что мне будет сделано на операции она вселила в меня уверенность не только в том, что все пройдёт отлично, но и в скором моем выздоровлении. Были назначены и физиопроцедуры для ускоренной реабилитации. Спасибо огромное ей за ее благородный труд и возвращения мне женского здоровья!!!
Рудакова Татьяна
2020-03-27 19:32:57
Я попала в гинекологическое отделение больницы по скорой помощи, с кровотечением. Удивила очень доброжелательная, просто семейная обстановка, меня уже ждали. Проводили в палату, выдали одежду, всё объяснили, рассказали, показали. Потом появилась мой лечащий врач - Таривердиева Елена Александровна. Красивая молодая девушка, очень душевная и излучающая уверенность в том, что всё будет хорошо. Для меня она была, как добрый ангел-хранитель. Она поговорила со мной, психологически подготовила к предстоящей операции, вселила уверенность. Это было очень важно для меня, потому что до этого я обошла нескольких врачей и готовилась к очень долгой подготовке, ожиданию операции и т. д. А здесь всё произошло так быстро, почти весело и безболезненно, что я, как говорится, даже не успела испугаться! Я очень благодарна врачам-анестезиологам, которые вели меня во время операции (к сожалению, не знаю их имён). И вообще, всем медсестрам отделения за их неравнодушное доброе отношение к пациентам. Огромное всем СПАСИБО!
Мила
2019-11-19 19:10:09
Делала здесь
МРТ
. Хорошее довольно оборудование – видно сразу. Такая техника позволяет достигать точных и четких результатов. Спасибо большое доктору за его доброту, ответственность и профессионализм. Мне понравилась сама больница. Она отвечает всем высоким стандартам, на мой взгляд. Кабинеты просторные и уютные, нет захламленности и грязи. Везде соблюдается чистота и стерильность. На ресепшене работает дружелюбный администратор, который помогает с возникшими вопросами. Я осталась довольна и результатами и посещением медицинского учреждения.
Кристина
2019-03-02 21:46:59
У меня здесь проводилась операция. Хочу поблагодарить всех врачей, сотрудников и специалистов этой больницы за их труд и положительный результат. Мне было тут комфортно находиться. Внутри сделан качественный ремонт. Сами комнатки тоже современные, хорошо обустроенные. Мед персонал доброжелательный. Я не сталкивалась с каким-то хамством. Может, конечно, повезло. Врачи все квалифицированные, это сразу понятно. Оборудование тут современное. Я поэтому и выбрала данную больницу.
Ульяна
2018-12-11 13:15:31
Делала здесь УЗИ. Больница очень хорошая и презентабельная. У меня не возникло никаких сложных или неприятных ситуаций. Специалист со мной работал квалифицированный. Я смогла задать интересующие меня вопросы и получила на них полезные советы. В медицинском учреждении царит комфорт и порядок. Видно, что уборщицы постоянно убирают коридоры и кабинеты, все моют и чистят. Спасибо им большое за стерильность. Оборудование, что я видела очень хорошее и новое. Такая техника позволяет достигать высоких результатов.