Ведомственные больницы Москвы
Захаров Сергей Геннадьевич
(495) 607-50-07
cp3mvd@mail.ru
цп3.дт.мвд.рф
Центральная поликлиника №3 МВД России предлагает широкий спектр медицинских услуг для населения. Все работники учреждения отличаются квалификацией и профессионализмом, поэтому пациентам можно быть уверенными в качестве оказываемой помощи. Здесь принимают специалисты всех профилей - от педиатров до врачей общей практики. Кроме того, пациенты могут получить квалифицированную консультацию и советы по профилактике заболеваний.
Учреждение предлагает широкий спектр лечебных процедур, а также многофункциональное лечение, которое включает в себя курсы лечения, реабилитацию и профилактику. В учреждении имеется продуманная система помощи в экстренных случаях, которая позволяет эффективно реагировать на различные ситуации. Наша Центральная поликлиника №3 МВД России предоставляет вам максимально возможный уровень медицинской помощи.
Раиса
2024-02-07 22:56:27
Я очень довольна обслуживанием в Центральной поликлинике №3 МВД РФ. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование высокого уровня профессионализма, объяснила все мои вопросы с пониманием. Инфраструктура поликлиники на высоте, чисто и уютно. Персонал очень вежлив и внимателен к пациентам. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество мест в ожидании, так как иногда приходится долго ждать.
Славочка
2023-08-10 14:57:01
Я прошел лечение в Центральной поликлинике №3 МВД РФ Москвы и очень доволен.
проявил профессионализм и теплоту в отношении меня. На протяжении всего лечения было замечено, что врачи организовали все процессы предоставления медицинских услуг очень эффективно. Отличный сервис, приятный и дружелюбный персонал. Я оценил быстрое и внимательное отношение врачей ко мне. Были даны рекомендации для дальнейшего лечения. В Центральной поликлинике №3 МВД РФ Москвы я чувствовал себя комфортно и безопасно. Все работники позаботились о моем выздоровлении.
Александр
2022-12-30 12:44:02
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Аблязовой Асие Фаттяховне и медицинской сестре. Это первый чуткий
Дерматолог
за более чем 15 лет моей борьбы с
Псориазом
. Были выписаны рецептурные препараты и определена схема их применения. Видно, что доктор заинтересован в действительном лечении своих пациентов, а не просто изображать свою деятельность. Через пару недель самочувствие кожи заметно улучшилось. Кроме применения препаратов (мазей и таблеток, витаминов), доктор всегда на приеме напоминает про необходимость диеты и правильного образа жизни. Побольше бы таких как Асия Фаттяховна Аблязова и" жить станет лучше, жить станет веселее.. ". ) Спасибо, доктор!
Вячеслав Р
2022-12-22 12:27:10
Россия / Красногорск
Огромная благодарность врачу-дерматологу Аблязовой Асии Фаттяховне и медсестре Елене за профессионализм и помощь в лечении угревой сыпи. Асия Фаттяховна очень трепетно относится к пациентам и всегда помогает в любом вопросе. Большое спасибо Вам за труд, внимание, и заботу! )
Александр
2022-11-21 20:09:36
Большое спасибо дерматологу Аблязовой Асии Фаттяховне за внимательное отношение к пациентам! Это один из немногих врачей, который переживает за своих подопечных и настаивает, чтобы мы занимались своим здоровьем, а не относились к лечению спустя рукава.
Евгений Зиничев
2022-10-15 15:56:03
Россия / Красногорск
Не понимаю, у системы МЧС своих поликлиник нет? У целого министерства? Как только их к 3-й поликлинике МВД прикрепили начался ад на земле. Народу в узких коридорах как в метро в час пик каждый день, и это просто диспансеризация. Все в кучу, секретарши, курсанты всевозможных академий и колледжей и т. д. Человек с больничным вынужден терять 4-5 часов только в очереди, просто чтобы больничный продлить за 10 минут.
Кирилл
2022-10-05 14:36:48
Россия / Балашиха
Всем добрый день! Летом на рыбалке обжог солнцем шею, думал что пройдет но нет остались коричневые пятна. Обратился в врачу дерматологу Аблязовой А. Ф., врач внимательно все осмотрел и выписал нужные лекарства, слово нужные говорит о ее профессиональном подходе к ее делу! Хочу поблагодарить за правильное назначение лечение, ее внимание и отношение к больным. Чувствуется что врач действительно переживает за процессом лечения и это подтверждается тем что написала свой контактный номер по которому можно обратится в случаи необходимости. Все пятна на шеи прошли! Спасибо большое!
Максим Ядыкин
2020-10-11 11:54:04
к запорожцевой вообще прийти можно?.
Катерина Максимова
2020-09-28 16:36:25
по этому номеру прозвониться просто очень
Женя Зубова
2020-09-25 01:06:54
573-99-04
Женя Зубова
2020-07-20 04:29:57
я по сотовому регистрировалась. в пт. на пон. попала.
Мария Норских
2020-06-15 06:28:59
Как прийти к Тучковой? Ни разу нет номерков.
Надежда Чернышёва
2020-02-01 00:00:38