Ведомственные больницы Москвы
Ерошина Алла Владимировна
(499) 972-33-55, (499) 972-33-32
cdp@mvd.gov.ru
цдп.дт.мвд.рф
Центральная детская поликлиника Министерства внутренних дел Российской Федерации - это специализированное медицинское учреждение, ориентированное на предоставление услуг с высоким качеством и приемлемыми ценами для детей и молодежи. Здесь можно получить качественные услуги по профилактике и лечению заболеваний, а также проходить профилактические медицинские осмотры. При этом в учреждении применяются новейшие методы диагностики, лечения и мониторинга здоровья.
Сотрудники поликлиники – высококвалифицированные врачи и ассистенты, готовые предложить пациентам и их родственникам полноценную медицинскую помощь.
Детские психиатры (1)
Детские кардиологи (1)
Детские онкологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Макс
2024-01-19 23:09:54
Я очень благодарен Детской поликлинике МВД за их профессионализм и заботу о моем ребенке. Доктор Иванова провела тщательный осмотр и дала подробные объяснения о дальнейших шагах. Административный персонал был очень внимателен и помог в урегулировании всех вопросов. Очень порадовала чистота и порядок в клинике. Единственный минус - долгое время ожидания в очереди, но оно того стоило.
Артёмка
2023-06-01 20:59:50
Я посещал Детскую поликлинику МВД Москвы для приема у
Педиатра
. Все процедуры и приемы проходили без задержек. Профессионализм врачей и их отношение к детям вызвало мое довольство. Также удобно, что помимо приема по записи можно попасть и без нее. В клинике действуют программы по диспансеризации детей, а также проводятся профилактические осмотры. Расположение клиники очень удобное и находится недалеко от метро. Недостаток можно увидеть только в том, что очереди бывают довольно длинными. В целом я бы посоветовал Детскую поликлинику МВД Москвы для комфортного и качественного лечения детей.
2023-03-24 13:01:08
Я долго искала хорошую детскую поликлинику в Москве и наконец-то нашла Детскую поликлинику МВД Москвы. Здесь есть хорошие врачи-педиатры, которые всегда готовы помочь и дать совет. Всегда можно договориться о быстром приеме, и при этом не придется долго ждать. В кабинетах уютно и чисто, а обслуживание всегда на высоте. Я благодарна Детской поликлинике МВД Москвы за заботу и доброту к моей семье. От всей души рекомендую!
2022-10-24 00:06:31
Россия / Красногорск
Прикрепились совсем недавно в данную поликлинику. Очень мне понравилось. Были с ребёнком в четверг, с 11. 30 до 15. 00 мы прошли весь список врачей необходимых для диспансеризации, включая экг.
Невролог
назначил лечение и ряд исследований, на которые мы оперативно записались, срок ожидания две недели (ээг), педиатр также назначил необходимые узи. Очередей не было ни в одном кабинете, По поводу записи к
Стоматологу
, да пришлось попотеть дозвониться, но тем неменее успешно записалась. Очень довольна, нам тоже ездить очень далеко, но оно того стоит. Спасибо.