Ведомственные больницы Москвы
г. Москва, п. Киевский, р.п. Киевский, д.12 А
Исламова Эльмира Шамильевна
(495) 846-34-89
info@semashko.com
www.semashko.com/poliklinika-na-stancii-bekasovo-chuz-klinicheskaya-bolnica-rzhd-medicina-im-nasemashko
Больница РЖД им. Семашко в Люблино
Поликлиника РЖД открыта на станции Бекасово уже несколько лет и предоставляет услуги высокого качества по предоставлению медицинской помощи. В этом учреждении вы можете получить все основные медицинские услуги, такие как прием специалистов разных отраслей, прием врача-терапевта, проведение анализов и других необходимых исследований. Врачи этого учреждения предлагают своим пациентам грамотную диагностику и оказывают профессиональную помощь, а также поддерживают постоянные консультации по лечению и профилактике.
Администрация поликлиники регулярно проводит обучение своих сотрудников, что позволяет поддерживать высокий уровень качества медицинских услуг. Поликлиника РЖД на станции Бекасово предлагает широкий спектр услуг, которые помогут вам получить необходимое качественное лечение.
2023-11-01
Анисья
2024-01-12 19:54:41
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Поликлиники РЖД на станции Бекасово. Меня впечатлила профессионализм врачей и внимательное отношение к каждому пациенту. У меня была возможность пройти консультацию у отличного
, который внимательно выслушал все мои жалобы и назначил комплексное лечение. Также хочется отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом медицинского персонала. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема узких специалистов. Но в целом я осталась очень довольной и обязательно вернусь при необходимости.
Юра
2023-04-09 22:16:13
Рад оставить отзыв о Поликлинике РЖД на ст. Бекасово! Очень доволен обслуживанием и сервисом. Врачи профессионально делают свою работу и доступно объясняют процесс лечения. Нас обслуживал терапевт, который всегда был внимателен к нашим жалобам и подходил к лечению очень аккуратно. В клинике приятная атмосфера и привлекательный интерьер. Все очень чисто и уютно. На благо работы поликлиники можно отметить то, что посещение врача проходит быстро и без суеты. Рекомендую Поликлинику РЖД на ст. Бекасово всем, кто ищет профессиональную и качественную медицинскую помощь.
2023-03-25 23:42:21
Россия / Ступино
У ребёнка болело ухо, обратились к Лору. Доктор сказал, что все нормально, прописал чем подлечиться, но не чего общего с ухом. Поехали в платную клинику, оказался внутренний и внешний
Отит
. Очень прошу, администрацию поликлиники, отправляйте детей к квалифицированным специалистам. Полеклиника в посёлке Киевский.
Юля
2023-01-07 11:42:25
Отзыв о Поликлинике РЖД на станции Бекасово оставляю с большим удовольствием! Посещая эту медицинскую клинику, я ни разу не оставалась разочарована. Замечательно, что в ней принимают профессиональные терапевты, которые относятся к каждому пациенту индивидуально. Они помогают решить все проблемы, даже самые непростые. В клинике предоставляются все услуги высокого качества и всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь. Я ни разу не оставалась недовольна получаемой помощью и рекомендую Поликлинику РЖД на станции Бекасово друзьям и знакомым.