Ведомственные больницы Москвы
Ачкасов Евгений Евгеньевич
+7 (977) 860-50-03, (499) 248-51-86
sechenovrehab@gmail.com
sechenov.rehab
Центр Медицинской Реабилитации ПМГМУ имени И.М. Сеченова – это инновационное учреждение, основная задача которого – предоставлять высококачественную медицинскую помощь всем желающим. Здесь вы можете получить всестороннюю поддержку в рамках комплексной медицинской реабилитации, включающую профилактику, диагностику и лечение заболеваний, травм и других состояний организма.
Опираясь на знания и опыт врачей и других медицинских специалистов, Центр предлагает различные методы и программы медицинской реабилитации, способствующие быстрому и полному восстановлению здоровья и функций организма. Таким образом, Центр Медицинской Реабилитации ПМГМУ имени И.М. Сеченова предоставляет вам возможность обрести и вернуть здоровье и активное образ жизни.
2023-11-01
Психотерапевты (1)
Марта
2024-01-17 17:23:11
Я посетила Клинику реабилитации им. Сеченова и осталась очень довольна. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к каждому пациенту. Особенно меня порадовало индивидуальное подход к лечению, мне назначили комплекс процедур, который помог значительно улучшить моё состояние. Их
Кардиолог
провёл детальное обследование и выписал качественный курс лечения, который принес заметные результаты. Я также посетила массажиста, и его профессионализм меня приятно удивил, после сеанса массажа я почувствовала себя значительно лучше. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной реабилитации и лечении.
Зоя
2023-09-20 16:22:01
Здесь не только отлично ставят на ноги, но и вдохновляют на дальнейшую работу над собой дома. Проходила реабилитацию после операции, удалось быстро восстановиться под чутким руководством врачей. Продолжаю курс ЛФК дома и вспоминаю Клинику реабилитации исключительно с заботой и теплом.
Федя
2023-07-29 14:04:10
Посещая клинику им. Сеченова, я обязательно выскажу мое положительное мнение. Врачи лечебной физкультуры, которых я видел, были вежливы и профессиональны. Они оказали мне качественную помощь, проконсультировали по всем вопросам и помогли избавиться от боли. Кроме того, в клинике им. Сеченова все процедуры проходят быстро и эффективно. Особо порадовало отношение персонала и высокий уровень сервиса. Я рекомендую клинику им. Сеченова друзьям и знакомым и уверен, что они не пожалеют о своем выборе.
2023-02-04 02:31:17
Моя мама проходила, так называемую "реабилитацию" в этом центре, а теперь лежит на кладбище! В этом центре процветает преступная халатность и коррупция в отношении пациентов проходящих лечение по ОМС! Она лежала в этом центре почти 2 недели и за этот период времени с ней не проводились никакие реабилитационные занятия! Когда я ее забирала она была в неадекватном состоянии, мало реагировала на происходящее вокруг, когнитивные способности были почти на нуле, у нее образовался огромный пролежень и это при том, что я платила посуточно за сиделку! Ни лечащему врачу - Алиев А. Ф., ни медсестрам, ни сиделке- Муборак Турсуналивна, которую представляют Людой, не было дело до нее! Действительно, а зачем, если можно выкачивать деньги из родственника и ничего не делать??? Это же так удобно, особенно пользуясь ковидными ограничениями, которые не позволяют навещать пациентов! А врач Алиев Али Фейрузович не достоин высокого звания врача! Это не профессиональный, не состоятельный врач-дилетант, который даже санитаром не сможет работать! Таких врачей нужно судить и отстранять от работы пожизненно! Если хотите посещать своих родственников на кладбище, то вам сюда!