Центр изучения расстройств пищевого поведения ЦИРПП в Москве
Коршунова Анна Александровна
(499) 703-20-51, 8 (800) 770-74-78
info@cirpp.ru
cirpp.ru
Центр изучения расстройств пищевого поведения ЦИРПП в Москве – первое в России государственное учреждение, специализирующееся на диагностике и лечении пищевого поведения. Здесь предоставляются комплексные медицинские услуги, включающие консультации психологов, терапевтов, диетологов и врачей-клиницистов. Это место помогает пациентам понять причины их пищевых расстройств и найти подходящие способы борьбы с ними. Здесь пациентам предлагается индивидуальный подход и профессиональное медицинское сопровождение.
ЦИРПП предлагает большие возможности для тех, кто хочет справиться с проблемами связанными с пищевым поведением.
Диетологи (1)
Аида
2024-02-03 15:53:19
Я очень благодарна Клинике расстройств пищевого поведения за заботу о моем здоровье. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Психологическая поддержка была очень важна для меня, и я получила ее в полной мере.
Диетолог
разработал индивидуальный план питания, который помог мне почувствовать себя лучше.
Психиатр
провел всестороннее обследование и предложил комплексную программу лечения. Я осталась довольна результатами и рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
2023-06-28 10:19:18
Россия / Липецк
Спустя время, когда окончательно оправилась от «лечения» в данном центре пишу отзыв. Лечилась там три раза. Две первых госпитализации мне не помогли, мы с родителями не знали куда обращаться, поэтому вновь и вновь туда возвращались. Но последний раз пребывания там перечеркнул всё, глаза открылись на этот центр и пришло осознание, что у них нет цели вылечить, цель одна — выкачать побольше денег из страдающих людей. Мне подобрали отвратительные препараты, в огромных дозировках, которые были не сопоставимы с моим весом. Я не могла нормально разговаривать, падала лицом в тарелку в столовой, потому что была как настоящий овощ. Я пережила всевозможные побочные эффекты, на что врачам было все равно.
Отношения сиделок было ужасным. Я вот думаю, вы просите за ваши услуги огромные суммы. Почему бы не нанять на должность сиделок — русскоговорящих женщин? А людей других национальностей нанять на должность уборщиц? Я ни в коем случае не расистка. Но в таком тяжелом состоянии в котором попадают к вам люди, хочется поддержки. Дать ее люди, которые толком не знают русского языка, не понимают вообще где находятся, оскорбляют, это нормально?
После неграмотного лечения и ужасного отношения персонала, я лежала пол года в тяжёлой депрессии, которой никогда не было! Этот месяц нахождения там был сущим адом. До сих пор мне иногда снятся сны, будто я очутилась в данном заведении. Не передать словами, сколько боли я там испытала. Мне многое есть что сказать, и как моим знакомым там калечили жизни, но когда сталкиваешься с таким сам — хочется реально предостерегать других. Если вы ищете место для себя, либо для своих детей — не совершайте ошибки. Мне смогли оказать помощь в другом месте, в государственной клинике, тоже в Москве, где врачи не гонятся за деньгами и ориентированы на выздоровление пациентов.
Когда другие врачи психиатры узнали, чем меня лечили, они были в глубоком шоке. Кстати это врачи так же занимаются рпп, и работают в соответствующем заведении. Жаль, что подавать в суд нет смысла.
Виктория
2022-11-21 21:52:29
Россия / Сыктывкар
Обращаюсь с искренней благодарностью ко всему персоналу клиники, который сделал все возможное для улучшения самочувствия моей дочери, поверил в ее силы и настойчивость. врачи клиники — настоящие профессионалы. с помощью их навыков и поддержки близких результаты лечения могут быть обнадеживающими и результативными. желаю всему персоналу отзывчивых пациентов, дальнейшего профессионального роста, оптимизма и здоровья!
Центр изучения расстройств пищевого поведения
2019-01-17 18:04:28
Грузия
#1 Желание похудеть у меня превратилось в какое-то наваждение. И хотя я н...
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв о нашей работе, мы рады, что смогли оказать вам необходимую помощь!
С уважением, Центр изучения расстройств пищевого поведения
Olanka
2019-01-12 19:05:43
Желание похудеть у меня превратилось в какое-то наваждение. И хотя я не отличалась особой полнотой, но была постоянно недовольна своим весом, так как мне казалось, что я очень плохо выгляжу. Диеты, голодовки, физические упражнения до полного изнеможения, таблетки для похудения, к чему я только не прибегала. В результате у меня ухудшилось самочувствие, началась одышка, понизилось давление и гемоглобин, начались
Головокружения
и головные боли. Моя мама настояла на посещении этой клиники, в которой было установлено, что у меня нервная
Анорексия
и потребовалось лечение. Я рада, что здесь работают прекрасные специалисты, которые мне помогли избавиться от моего заболевания и комплексов.