Клиника Данищука в Москве
Данищук Марина Степановна
(495) 737-61-84, 737-61-85
clinic@danischuk.ru
ideallik.ru
Клиника Данищука в Москве – это ведущий медицинский центр в регионе, который объединяет наилучшие специалисты, свежие идеи и передовые технологии для предоставления высочайшего уровня медицинских услуг. Здесь больным предоставляется персональный подход и комплексное лечение, которое ориентировано на достижение максимально высокой профилактической и лечебной эффективности. Здесь предоставляются услуги по диагностике, консультированию и лечению заболеваний различных систем организма.
В клинике Данищука вы можете найти профессиональную помощь и поддержку для достижения и поддержания здоровья.
Пластические хирурги (1)
Антонина
2024-02-06 23:46:27
Я очень впечатлена работой клиники Данищука. После посещения
Косметолога
моя кожа стала намного здоровее и ухоженнее. Врачи очень внимательны и профессиональны, всегда готовы ответить на все мои вопросы и подробно консультировать. Мне понравилась атмосфера в клинике - чисто, уютно и дружелюбно. Работают современное оборудование и используются передовые методики лечения. Я довольна результатом и обязательно вернусь сюда еще раз.
Алла
2023-08-13 11:20:58
Я очень довольна услугами Клиники Данищука. Отличный косметолог с большим опытом практики и свежими идеями помог мне избавиться от морщин. Очень порадовали цены и скидки, а также то, что запись на прием была очень быстрой. Клиника Данищука заслуживает высоких оценок за работу и надежность. Отдельное спасибо моему лечащему врачу за компетентность и доброжелательность. Я рекомендую Клинику Данищука друзьям и знакомым и с удовольствием буду посещать ее в дальнейшем.
2017-04-23 20:13:56
Были комплексы из-за сосудистой сеточки на щеке. Начитавшись отзывов, обратилась в эту клинику. Проконсультировалась со специалистом, решено было бороться с помощью фотосистемы. Все прошло довольно быстро, никаких осложнений и дискомфорта. Потом еще делала химический пилинг. Хотела избавиться от расширенных пор и
Постакне
. Вот это жесть была. После пилинга облазила, муж шутил, что шкуру сбрасываю. Дискомфорт длился около недели. Сейчас кожа гладкая, нежная, намного ровнее и свежее стала. Цена на процедуры выше, чем в среднем кабинете косметолога. Однако результат того стоит.
Рая
2015-02-20 15:37:19
Очень симпатична клиника. Кругом не грязно и порядок, учтивый и чуткий медицинский персонал, стартуя с ресепшена и завершая докторами. Раньше приходила к врачу бесплатного медицинские учреждения, чтобы убрать
Бородавку
, небрежно, больно и с проблемами. Здесь же абсолютно поправили ошибки коллег, не больно удалил
Невуса
, шрамы от
Угрей
. Ни единых лишний манипуляций не определили, разработали определенную диету. В больнице на самом деле хотят помочь больному, а не вытянуть с него поболее денег. Если бы еще сбили чуть-чуть цену, было бы вообще супер.