Центр Вакцинопрофилактики "Диавакс"
Шамшева Ольга Васильевна
(495) 912-14-49, 616-29-59
taganka@diavax.ru
diavax.ru
Центр Вакцинопрофилактики "Диавакс" предоставляет профессиональную и квалифицированную помощь в профилактике заболеваний и предоставлении вакцин по лучшим стандартам. Вакцинопрофилактика - это ключевое звено в системе здравоохранения, поэтому мы постоянно работаем над улучшением и обновлением методов профилактики. Наши специалисты предоставят Вам необходимую помощь и предоставят информацию о правильном использовании вакцин, а также подберут лучший вариант для Вашего здоровья.
Приходите к нам и мы окажем Вам свою поддержку и поможем Вам защитить себя от заболеваний.
2024-01-17 17:42:07
Я очень впечатлена Центром вакцинопрофилактики Диавакс! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне очень понравилось, как детей обслуживают в этой клинике. Все процедуры проводятся быстро и безболезненно. Особенно порадовало, что в клинике есть детский
Невролог
, который помог нам с проблемами ребенка. Благодаря Центру вакцинопрофилактики Диавакс, мы можем быть уверены в здоровье нашей семьи.
Виталий
2023-08-18 21:22:37
Отзыв о Центре вакцинопрофилактики Диавакс чрезвычайно положителен. Я посещал клинику и могу подтвердить, что сотрудники очень профессиональны и доброжелательны.
Педиатр
оказал мне отличную помощь и проконсультировал по всем вопросам. В Центре вакцинопрофилактики Диавакс используется самое передовое оборудование, а также имеются все необходимые лекарства и
Вакцины
. Прием доступный. Всё очень аккуратно и строго соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы. Очень приятно, что сотрудники постоянно делают всё, чтобы посетители были довольны и получали качественную медицинскую помощь. Спасибо всему персоналу!
2017-09-25 23:19:27
Россия / Химки
Все на высшем уровне, ответили на все мои вопросы (а их было ооочень много, я надоедливая) провели вакцинацию, надавали дельных советов на будущее. Очень понравилось добродушное отношение к клиентам, спасибо коллективу центра Диавакс.
2016-03-19 15:06:18
Наша компания закупала вакцины от
Гриппа
для всего штата сотрудников в центре вакцинопрофилактики «Диавакс». Решение о таком шаге принималось коллективно, потому что мы постоянно работаем с людьми, поток огромен и заболеть может каждый сотрудник в любой момент. А так вакцина надежно защищает, особенно если делать все правильно и в соответствии с требованиями. Центр «Диавакс» предоставил нам всю информацию, дали рекомендации, какие вирусы встречаются наиболее часто. Врачи здесь работают очень хорошие, мы прошли вакцинацию и количество болеющих сотрудников очень сократилось. Компании это оказалось еще и выгодно, потому что никто в период обострения не сидел дома на больничном.