Клиника остеопатии и краниопостурологии «Краниобаланс» доктора Животова
Владимир Александрович Животов
(495) 62-777-41
admin@zhivotov.ru
zhivotov.ru
Клиника остеопатии и краниопостурологии «Краниобаланс» доктора Животова - одно из представительных медицинских учреждений нашего города. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь в лечении и профилактике остеопатических и краниопостуральных заболеваний. Квалифицированные врачи с учетом современных технологий и методов диагностики помогут Вам безболезненно и быстро вернуть здоровье и хорошее самочувствие. Специалисты клиники предлагают индивидуальные алгоритмы лечения, ориентированные на устранение причин заболевания.
Здесь Вас ждет профессиональное отношение к пациентам и высокий уровень обслуживания. Доверьте свое здоровье профессионалам «Краниобаланс»!
Гомеопаты (2)
Гирудотерапевты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Анжелика
2024-01-24 23:37:54
Я очень впечатлена работой доктора Владимира Животова и его клиники "Краниобаланс". После посещения этого места я почувствовала себя намного лучше. Доктор Владимир проявил высокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к лечению. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что также добавило положительных впечатлений. Я рекомендую "Краниобаланс" всем, кто ищет качественное и внимательное отношение к своему здоровью.
Санек
2023-07-15 14:54:52
Всегда выбирал лучшее для себя, и поэтому решил посетить клинику Краниобаланс Владимира Животова. Это было верное решение, так как после посещения у гомеопата я ощутил значительное улучшение своего самочувствия. Все происходило достаточно быстро, а персонал клиники проявил наилучшие манеры и доброту. Даже при мелочных недостатках они проявили готовность помочь и очень быстро их устранили. Советую обратиться в клинику Краниобаланс Владимира Животова всем, кто хочет быть здоровым и довольным своим лечением.
Ксения
2017-04-23 20:17:50
В волшебные руки здешних остеопатов попала благодаря страничке в Инстаграм. Особых проблем у меня нет. Как у всех, бывают боли в спине, особенно пояснице. Ну как боли? Неприятное ощущение, дискомфорт. В общем, пришла сюда на консультацию и в итоге прошла 3 процедуры. На консультации врач сразу сказал, что особых проблем не видит, разве что перенапряжение. Мол, все из-за него. Обещали, что неприятные ощущения должны исчезнуть. Не обманули! Появилась легкость, которую давно не ощущала. Сейчас думаю, как затащить туда своего мужа, у него постоянно болит спина. Еще и работает на тяжелой работе, физические нагрузки большие
Анастасия
2014-07-16 17:02:25
Сердечно благодарю Владимира Александровича Животова за проведенное лечение. Мне 34 года, была сильная копчиковая травма и травма головы. После этого в течение 15 лет мучилась от болей в пояснице, чувствовала постоянную потребность отдохнуть, полежать. Из-за этого я не могла полноценно заниматься спортом, фактически шла на поводу у своих болей. Потребность "полежать-отдохнуть" была острой даже после пробуждения.
Уже после 8 приемов боли прошли. Сейчас я занимаюсь активно спортом, веду очень подвижный образ жизни, и боль не возвращается!!!!!!!! Я даже не знала, что во мне скрыт такой запас жизненных сил и активности. Качество моей жизни улучшилось колоссально. Я стала другим человеком. У Животова золотые руки, это редкий врач по своему профессионализму. Низкий поклон и благодарность!