Клиника «Медицина для Вас» г. Москва
Шеватурина Алеся Александровна
(495) 796-11-66
info@mdvas.ru
mdvas.ru
Клиника «Медицина для Вас» - это ведущее медицинское учреждение в Москве. Здесь Вы получите первоклассное медицинское обслуживание и профессиональный подход к решению любых медицинских вопросов. Врачи и медицинские работники обеспечат Вам высокий уровень комфорта и заботы. У нас Вы найдете самые передовые технологии и методы терапии. Наши специалисты примут во внимание все Ваши пожелания и постараются предложить Вам оптимальное решение проблемы. Также, мы гордимся своим профессионализмом и стремимся всегда поддерживать высокие стандарты лечения.
Поэтому мы приглашаем Вас окунуться в мир здоровья и красоты в нашей клинике «Медицина для Вас».
Диетологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Осип
2024-01-20 14:47:03
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в клинике "Медицина для Вас". Здесь меня встретили с большой заботой и вниманием. Врачи профессионалы своего дела и относятся к пациентам с пониманием и терпением. Самое важное для меня - это возможность пройти все необходимые обследования и консультации в одном месте, что значительно экономит мое время. Я посетил
Офтальмолога
и был приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к моим проблемам с зрением. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый и вежливый. Единственное, что можно бы улучшить - это время ожидания в очереди, но это детали, которые не портят общее впечатление.
Ильдар
2023-08-05 20:17:38
Отзыв о клинике «Медицина для Вас» в Москве оставляет Ильдар: Отличная клиника! Терапевты профессионально подходят к проблемам и дают адекватные рекомендации. Записаться на прием легко, порядок и аккуратность на высоте. Особенно хочу отметить хорошее отношение персонала к пациентам. Очень доволен всеми аспектами обслуживания в клинике «Медицина для Вас» в Москве. Очень рекомендую!
Дарина
2023-03-17 11:00:15
Я очень рада, что пришла в клинику «Медицина для Вас» в Москве! Тут я нашла профессиональную и доброжелательную помощь от квалифицированного
. Врачи были очень внимательны и предоставили мне все необходимые рекомендации и препараты. Обслуживание в клинике проходит достаточно быстро, а очереди почти не бывают. Я бы даже сказала, что единственное, что не понравилось, - это перезвоны для напоминания о приеме. Но их легко можно отключить. В целом я быстро и безболезненно получила нужную помощь и осталась довольна результатом!
Ира
2018-10-15 07:36:05
Россия / Тюменская область
Наткнулась на эту клинику совершенно случайнейшим образом. Получила на работе химический
Ожог
правого глаза, очень тогда испугалась. Глаз тогда очень сильно болел и слезился, даже открыть боялась, в панике позвонила мужу, он забрал меня и отвёз в ближайшую клинику, которой и оказалась Медицина для Вас. Из специалистов там как раз была офтальмолог Ольга Владимировна, которой я бесконечно благодарна, она тогда оказала всю необходимую помощь и записала на срочную операцию, которая, слава богу, прошла успешно. Сама клиника уютная и с ремонтом, остальной персонал также не растерялся и тоже помог. Ещё раз спасибо.