Лечебно-диагностический центр «Арт-Мед»
Черепов Алексей Викторович
(495) 921-37-97, 636-29-46, 777-39-46
info@art-med.ru
art-med.ru
Лечебно-диагностический центр «Арт-Мед» представляет собой уникальное учреждение, представляющее собой современное пространство для получения профессиональной консультации и проведения высококачественных диагностических исследований. Благодаря высокому уровню профессионализма и грамотной организации, сотрудники Центра гарантируют индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь пациенты найдут помощь и поддержку профессиональных врачей, а также профессиональное профилактическое обследование.
Пациенты могут быть уверены в качестве и профессионализме медицинских услуг, предоставляемых Центром. Таким образом, Лечебно-диагностический центр «Арт-Мед» представляет собой отличное место для получения высококачественной диагностики и лечения.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Радиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Юна
2024-01-11 17:28:27
Я очень впечатлена Медицинским центром Арт-Мед! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня привлекло внимание и забота, которую оказали доктору Иванову,
Кардиологу
. Он провел всестороннее обследование и назначил комплексное лечение, объяснив каждый этап процедур. Кроме того, атмосфера в центре очень приятная и спокойная, что создает уверенность и комфорт. Очень рекомендую этот центр всем, кто заботится о своем здоровье!
Арсен
2023-07-19 10:56:55
Я посещал клинику "Арт-Мед" для ультразвуковой диагностики. Я был приятно удивлен тем, как профессионально и квалифицированно они обращаются с пациентами. Среди практикующих врачей были и высококвалифицированные специалисты, и опытные доктора. В клинике была настоящая атмосфера заботы о своих пациентах. Они работали быстро и аккуратно, а результаты обследования были точными. В общем, я доволен посещением медицинского центра "Арт-Мед" и рекомендую его другим людям.
Полина
2018-12-12 17:19:01
В Арт-мед делала скрининг на втором триместре. У них в клинике проводят современные виды узи в 5Д, можно рассмотреть ребеночка во всех ракурсах, даже видео на диске сделают на память. Очередей нет, атмосфера в клинике приятная, врач при осмотре вежливая была, подробно все рассказала и показала.
P. S. за непрекращающийся самопиар - рейтинг клиники снижаю!
Андрей
2018-12-05 13:07:35
Возникли проблемы с желудком, в городской поликлинике врач был в отпуске, поэтому решил обратиться в платную клинику Арт-мед. Не пожалел, что обратился сюда, зато нашел хорошего специалиста. На прием попал к Сорокину Ивану Сергеевичу. Не смотря на большой стаж работы и профессионализм, врач оказался внимательным и вежливым. Провел консультацию, все подробно объяснил, оказал квалифицированную медицинскую помощь. Буду обращаться сюда еще.
P. S. вами же написан отзыв №15
Ульяна
2018-11-22 12:12:22
В Арт-мед обращалась в основном к узким специалистам, но недавно потребовалась помощь
. Попала на прием к Устиновой, очень приятное впечатление, ничего лишнего не назначает, но что касается диагноза, тут уж все по полной – обследование и лечение. Результат порадовал, эффект от назначенной терапии увидела через неделю, сейчас все ок, никаких симптомов болезни.
P. S. вами же написан отзыв №14
2018-11-15 14:19:38
Цистит
обострился в последнее время, пыталась вылечить его народными методами, но... не получилось. Пришла в Арт-мед, здесь работает замечательный
Уролог
Гершанов, у него пару лет назад лечился мой брат, помог ему тогда только он. Вот и я теперь могу сказать спасибо этому специалисту за назначенное лечение, которое уже через некоторое время принесло положительные результаты.
Виктор
2018-11-08 08:21:45
Для тех, кто ценит свое время и здоровье, советую обращаться в Арт-мед. Я не так часто болею, но тут приболел серьезно, открылся сильный
Кашель
, к нам в поликлинику к терапевту можно было только через неделю записаться, поэтому время терять не стал. Позвонил в Арт-мед, записался, попал на прием к доктору Кисляковой. Врач смогла поставить верный диагноз и подобрать лечение. Уже через несколько дней я на ногах был. Спасибо большое, желаю вам побольше таких благодарных пациентов, как я!
Ника
2018-10-11 13:50:50
Россия / Нижний Новгород
Я в Москве очень долго своего
Гинеколога
искала. Во многих клиниках только деньги вытягивают, а мы с мужем никак не могли завести ребенка. Мне посоветовали врача Комову из Арт-мед, она оказалась нашей спасительницей. Сходила к ней на прием, она все мои анализы посмотрела, сразу поняла в чем дело, назначила лечение, после того, как курс кончился,
Беременность
наступила с первой попытки. Само собой, на учет тоже туда встала.
Катя
2018-10-02 05:58:14
Россия / Красноярск
Цистит преследует меня уже много лет, с переменным успехом мне удается лечить его. Но такое впечатление, что я его просто залечивала((( Попав на прием к Гершанову Евгению Александровичу я увидела, как работает профессионал. Было проведено тщательное обследование, сданы анализы и только после этого назначено лечение. Главное, нельзя было нарушать рекомендации, иначе все лечение насмарку. Через некоторое время я почувствовала улучшения, очень рада, что пришла в клинику Арт-мед
Олеся
2018-09-25 12:50:04
Россия / Челябинск
Многие обследования сейчас только платно можно сделать и стоят они немало, поэтому хочется в этом плане надежности, чтобы тебя как следует посмотрели. С этим сложнее, техника стоит почти везде хорошая, но врачей опытных и вот таких, которые умеют увидеть, немного. В этом плане у меня узи в АртМеде вызывает доверие, хожу к Кисляковой М. В, нравится, как она обследование проводит, располагает к себе и видно, что она хороший специалист (никогда не просит предыдущее обследование, жалобы уточняет в процессе обследования). Невольно я ее пару раз проверила, она прошла проверку, так что у меня к ней доверие есть.
Георгий
2018-06-20 14:58:58
Украина
Здравствуйте! Хотел поделиться своим отзывом о медицинском центре Арт-мед. Сам центр очень светлый, красивый и современный. Девочки на ресепшене доброжелательные и вежливые. Был на приеме у терапевта, никаких очередей, очень внимательный врач, внимательно провела осмотр, собрала мой анамнез и направила на дополнительные обследования (УЗИ и анализы). На следующий день сдал анализы и прошел УЗИ в этой же клинике, после чего врач смогла поставить мне правильный диагноз и назначить лечение. Следую плану лечения, назначенного терапевтом, мне стало намного лучше. Спасибо!
Варвара
2018-05-28 18:42:35
Россия / Тверь
Хотелось бы поблагодарить замечательного гинеколога Комову Ольгу Александровну из АРТМЕД за хорошее доброжелательное отношение и профессионализм. К ней я обращалась месяц назад и веду у нее беременность. Все хорошо, врач в курсе каждой мелочи, все рассказывает, тщательно проводит обследование. В ее руках я чувствую заботу и даже не сомневаюсь в том, что мой будущий малыш будет здоров) Советую этого доктора всем!
Александра
2017-03-25 18:30:17
Россия / Владимирская область
Меня в АртМед на Щукинской отправила мой гинеколог, долго сомневалась и не хотела ехать, а зря, центр оказался выше всяких похвал - записалась через колцентр, получила четкие рекомендации, подобрали удобное время и доктора. Поездка в центр оказалась приятной- уютный, современный, хорошо оборудованный, скажу честно не ожидала. Приятный персонал, тихо, спокойно. Сделала УЗИ у доктора Уйсал Ш. М., наконец-то нашли причину моих мучений. Доктор все объяснила, рассказала. Ни грамма не пожалела, что приехала сюда:)), теперь советую всем и доктора и центр.
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАН ОТЗЫВ №7 от Дарьи
дарья
2017-03-13 17:55:23
Россия / Владимирская область
побывала в этом центре совсем не давно по рекомендации своих знакомых, а именно у доктора гинеколога Одареевой Елены Владимировны. доктор очень понравилась, сразу видно врач с опытом, говорит по делу, вежливо. на все мои вопросы ответила понятным обычному человеку языком, а ни как не которые врачи. и в целом центр очень понравился, чисто, уютно, приветливый персонал. вообщем советую кто еще ищет своего гинеколога, я кажется нашла:))
2017-02-27 20:36:30
От онколога-маммолога Акимова Д. В. получила шок на всю жизнь. Никаких советов и рекомендаций по поводу своей проблемы от него не добиться. Кроме самого процесса осмотра его ничего не интересует. Толку от посещения такого врача - ноль плюс отрицательные эмоции.
olga
2015-12-16 12:24:12
Хочу посоветовать этот центр как замечательное место для ведения беременности, здесь встречают на самом деле прекрасные профессионалы. Доктор Матвиенко НА, спасибо ей за все.
2013-09-27 19:42:12
Мазырко марианна александровна! Указано на сайте -эксперт. Этот "эксперт" на 27 неделе беременности нашла у ребенка хромосомную потологию, при идеальных скриннингах! И уговаривала прервать беременность!!! Слава Богу я ей не поверила. В результате у меня родился полностью здоровый ребенок!! Не может эксперт делать такие ошибки!
Эмма
2013-08-11 20:50:35
Наблюдалась по беременности у Комовой Ольги Александровны. Хожу к ней до сих пор. Наблюдаюсь так же у Чекулаевой (окулиста). Лаборатория, правда, так себе и терапевт не понравилась.
Михаил
2013-06-26 07:23:56
У нас офис в этом здании, что-то меня живот беспокоил, пошел сделал УЗИ, нашли
Полип
в кишечнике, неприятно конечно но лучше раньше знать о болячке чем позже. Вчера приехал из больницы уже все удалили.
Так что хочу похвалить врача УЗИ, которая рассмотрела у меня эту гадость...
2013-06-26 07:11:02
Я тут наблюдалась по беременности, хочу поблагодарить прекрасных гинекологов, очень хорошие врачи. Да и сама клиника мне понравилась, есть много нужных специалистов, хорошая аппаратура, великолепный диагност - врач УЗИ.
Выполняла все рекомендации, пила все нужные витамины и родила прекрасного, здорового карапузика :) Спасибо!