Клиника "Ева-Мед"
Миляева Елена Валентиновна
(495) 701-09-80, 702-26-00
eva_med@mail.ru
eva-clinik.ru
Клиника «Ева-Мед» является признанным лидером в области высококачественного медицинского обслуживания. За прошедшие годы она зарекомендовала себя как достойное место, где пациенты могут получать профессиональную помощь и современные технологии лечения. Врачи клиники имеют большой опыт практической работы и постоянно проходят дополнительное обучение. Именно поэтому «Ева-Мед» стала предпочтительным местом для людей, которые хотят получить высококачественное медицинское обслуживание.
Все процедуры проводятся в соответствии с медицинскими стандартами и рекомендациями. Пациенты могут быть уверены, что получат лучшее медицинское лечение и профессиональную поддержку.
Реабилитологи (2)
Ева
2024-02-01 22:40:09
Могу с уверенностью рекомендовать Клинику Ева-Мед в Новокосино! Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела! Я была приятно удивлена их заботой и вниманием к каждому пациенту. У меня был прием у
Косметолога
, и результат превзошел мои ожидания. Также порадовала чистота и уют в клинике, это создает приятную атмосферу. Все процедуры проводились аккуратно и бережно. Благодарю доктора, осталась довольна!
Владимир
2023-03-30 14:15:56
Бывал в "Клинике Ева-Мед" в Новокосино неоднократно и могу с уверенностью сказать, что при посещении этой клиники чувствуется комфорт и душевное удовлетворение. Качество обслуживания и внимательное отношение персонала здесь оцениваются на высшем уровне. При посещении косметолога результат всегда превзошел мои ожидания. Рекомендую эту клинику в Новокосино всем без исключения.
2017-04-18 20:24:15
В поликлинике по месту жительства сыну прописали курс общеукрепляющего массажа в профилактических целях. Тогда ему было 3 месяца, как мне сказали, бесплатно массаж детям сейчас не делают, поэтому было 2 пути: делать самостоятельно или обратиться к специалисту. Самостоятельно делать массаж не решилась, ведь можно и навредить ребенку. Поэтому обратились сюда по рекомендации своей сестры. Массажист мне очень понравилась, очень внимательна к детям, добрая и общительная женщина. Во время сеансов, сын ни разу не плакал, хотя массаж поглаживанием далеко не назовешь. В клинике я узнала, что проводят лечебный и антицеллюлитный массаж для взрослых, не знаю, та же массажист делает массаж взрослым, но детям делает хорошо.
2013-10-09 13:26:58
Уважаемая Полина! Пишите внимательнее свои отзывы! В клинике ЕВА-мед, о которой вы так нелестно отозвались, никогда не работала и не работает врач Краснослободцева Т. А. Никого нет даже с созвучной фамилией. Кроме того в клинике не занимаются прерыванием беременности вакуумом. Так что ваш отзыв совершенно не касается клиники ЕВА- мед!
Полина
2012-11-25 14:35:38
Очень не понравилось качество оказываемых услуг. Делала вакуум под контролем УЗИ, после чего приезжала через неделю на повторное УЗИ - все оказалось, со слов врача акушера -
Гинеколога
Краснослободцевой Тамары Анатольевны "хорошо". После чего месяц кровянистые выделения почти не прекращались. Пошла в районную больницу - оказалось, что остались остатки, плохо почистили и тест на
Беременность
"плюсовал". Теперь лежу в больнице, сделали повторную чистку, колят
антибиотики
... Не очень хорошо все вышло... Здоровья жалко и денег, которые считай ушли на ветер...