Клиника Мединнова
Пузырев Кирилл Алексеевич
(495) 787-47-45, 787-47-46
info@medinnova.ru
medinnova.ru
Клиника Мединнова – это учреждение медицинского обслуживания, которое было создано для того, чтобы предоставлять высококачественную медицинскую помощь всем нашим пациентам. Наши специалисты имеют опыт работы и знания, которые позволяют нам оказывать профессиональную услугу на высоком уровне. Все используемое нами оборудование соответствует всем нормам и стандартам качества. Мы предлагаем пациентам широкий спектр медицинских услуг, включая профилактику, лечение и диагностику.
Наши профессиональные команда постоянно совершенствуется, используя последние достижения в медицинской науке. Мы стремимся предоставить Вам персонализированную медицинскую помощь, ориентированную на Ваши индивидуальные потребности. Вы можете быть уверены, что в Клинике Мединнова Вы получите профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне.
Милана
2024-01-22 21:46:47
Я очень довольна качеством обслуживания в клинике "Мединнова". Врачи здесь профессионалы своего дела. В особенности хочу выразить благодарность доктору (имя врача), который провел мою консультацию. Он очень внимателен к моим проблемам и предложил отличное лечение. Административный персонал также впечатлил своей вежливостью и профессионализмом. Клиника чистая и уютная, атмосфера способствует скорейшему выздоровлению. Я определенно рекомендую "Мединнову" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Роза
2023-03-23 12:26:28
Посещая клинику Мединнова, я получаю высокую качественную помощь от доброжелательных и профессиональных врачей. Я была у
Косметолога
и осталась в восторге от его работы. Врач профессионально проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам и подобрала мне индивидуальный план лечения. Также очень хорошая атмосфера и приятный персонал. Я очень довольна клиникой Мединнова и я буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
2018-04-12 13:28:43
Пришла в клинику Меддинова удалять паппиломы. По телефону сказали цена 150 рублей за штуку. У меня их было три оч маленьких. В итоге насчитали более 4. 000 тысяч за удаление!!! Анестезию навязали, каждый укольчик оказался 200р. Обычно 200р шприц стоит. И мои паппиломы посчитали по 1. 000 за штуку, сказав что они были по пол сантиметра каждая! Это не правда! Я в шоке. Оч неприятная ситуация. Отбили всякое желание приходить к ним снова. Врач Волкова Ирина. Не знаю как вернуть теперь деньги.
2018-02-13 20:11:09
Пришли в клинику по совету сына, который нашёл и выбрал ее из-за хороших отзывов и умеренных цен за такие процедуры. С дочерью у нас была проблема с детства( она родилась со спинномозговой
Грыжей
)после операции вокруг шрама стали расти волосы, все годы( ей сейчас 18 ) мы не решались удалить эти волосы эпиляцией, и вот решились, пришли на консультацию к доктору Полеву В. А, он посмотрел и сказал, что можно удалить и все будет красиво, и вот мы уже в который раз делаем эту процедуру, и с каждым разом результат все заметнее. Хочу сказать огромное спасибо за работу Доктор Полеву и за внимательное отношение к пациентам персонала, очень хочется отметить помощницу Александра Витальевича медсестру Катю, за ее доброту и внимательность.
Елена Л.
2017-05-02 22:43:50
Беларусь
В клинике Мединнова у Гилядова Альберта Даниловича я делала биоревитализацию. Могу сказать, что доктор очень понравился. Все доступно объяснил и ответил на все мои вопросы. И от самой процедуры я получила то, чего и хотела, не выбросила деньги на ветер. Спасибо!
Андрей и Виктория Чаус
2016-07-11 14:41:34
Были месяца два тому назад у Александра Витальевича, удаляли новообразование. Я тогда писала отзыв на Профи. ру, как мы были довольны посещением клиники, и непосредственно доктором Полевым Александром Витальевичем.
Недавно нам перезвонили из клиники, что бы мы пришли на осмотр после удаления, мы были очень удивлены, так как удаления подобных образований делали не впервые, и первый раз такое внимание к пациенту. Очень было приятно. Нас записали и пригласили на прием, и съездили не зря, так как удалили еще одну проблему. Спасибо огромное Александру Витальевичу! Очень чуткий и внимательный Доктор. Именно с большой буквы. Конечно, пусть всегда все будет хорошо, но если возникнут проблемы, мы обязательно вернемся в клинику Мединнова, к Александру Витальевичу
2016-03-21 22:58:35
Сегодня была у Полева Александра Витальевича удаляла родинку на пальце. Это Врач с большой буквы. Профессионал своего дела, очень внимательный, с чувством юмора. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам большое за ваши золотые руки!!!
Татьяна М.
2016-02-22 20:03:16
Доктор Полев Александр Витальевич делал мне безоперационную подтяжку нитями
Силуэт
Софт. Эффект отменный: подтянутый овал лица, раглаженные
Морщины
, ушедшие ямки под нижним веком и приподнятые уголки рта. И это сразу после процедуры. Дальше еще сильнее эффект проявится. Я супердовольна!
Ирина Львовна
2015-08-22 18:11:49
Для разных, полезных для моего не слишком молодого лица, процедур я хожу в клинику Мединнова к врачу-косметологу Крыковой Анастасии. Это очень приятный во всех отношениях человек, с которым приятно общаться, профессионал в своем деле, не смотря на молодость. Благодаря ей и ее работе я выгляжу моложе своих лет.
Валерия
2015-05-01 04:39:02
Германия
Когда меня начала беспокоить боль в области молочных желез, я начала переживать, что у меня страшное заболевание –
Рак
... Честно говоря, я тянула с обращением к врачу из-за этого страха. А когда еще и выделения из сосков появились, перепугалась совсем и обратилась в клинику Мединнова, где попала к доктору Лузан на прием. После консультации и дополнительного обследования оказалось, что у меня никакого рака нет. Мое заболевание называтся фиброзно-кистозная
Мастопатия
. Как объяснила доктор, оно беспокоит многих женщин. После курса лечения боль ушла, выделения прекратились. Я очень благодарна Елене Васильевне - сплю теперь спокойно, но на проф. осмотры в будущем буду регулярно ходить.
2015-04-15 09:12:28
Очень боялась удалять новообразования (
Родинки
) и рада, что собралась с силами и обратилась в клинику "Мединнова" к доктору Полеву. Всего полчаса времени, практически безболезненная процедура, уважительное и вдумчивое отношение Александра Витальевича и его помощницы Анны... - все это вместе произвело на меня неизгладимое впечатление. Быстро, качественно, профессионально! Очень жалею, что долго не могла решиться. Все оказалось совсем не страшно. Огромное спасибо доктору!
Оксана Соколова
2015-03-20 09:49:31
Обратилась в клинику Мединнова к Александру Витальевиччу Полеву в прошлом году по поводу шрамов на лице похожих на следы от ветряной
Оспы
, но другой этиологии. До этого на протяжении 5 лет изучала все возможные процедуры, посещала консультации врачей, в т. ч. посетила профессора в Тель а виве по поводу лазера фраксель. В итоге стало понятно, что лучше лазера фраксель нет. В Москве только в нескольких местал есть лазер фраксель дуал. И только один из них не в салоне красоты, а в медицинской клинике. Выбор был очевиден. Тем более, что в клинике такой замечательный врач. Сделала 4 процедуры фракселя. Ямки очень сгладились. Результат заметен. Шрамы застарелые- им почти 8 лет, поэтому поддаются тяжелее, чем свежие. Был свежий шрам под глазом. Он убрался за 1 процедуру. Не послушала совета доктора о том, что очень хорошо дополнительно проколоть
Коллаген
. Теперь исправлюсь. ) Всем рекомендую клинику и замечательного врача Александра Витальевича.
2015-03-17 06:45:26
Хочу высказать свою признательность Полеву Александру В. – научному начальнику больницы «МЕДИННОВА» за идеальное осуществление манипуляции «Акваликс». Спасибо Вам большое за мастерство и за Ваши золотые руки. Вы не просто ВРАЧ, Вы - Маг.
2015-03-02 19:06:32
Обратилась в клинику по поводу удаления папиллом и родинок. Немного побаивалась. Но доктор Полев Александр Витальевич своим профессионализмом, доброжелательностью, уверенностью и нескрываемым интересом к своей работе мгновенно успокоил меня. Процедура прошла настолько быстро и комфортно, что доверие к клинике и работающим в ней специалистам укрепилось. Прошло всего несколько дней, а ранки уже почти зажили. Спасибо огромное.
progroda
2015-01-05 19:04:26
В клинику Мединнова я пошла делать процедуру омоложения на аппарате Фраксель - специально на официальном сайте компании, аппараты производящей, смотрела, в каких клиниках он стоит, чтобы не оказаться обманутой. В клинике Мединнова Фраксель настоящий, добираться мне туда удобнее всего было, да и ценовая политика клиники порадовала. Эффект от процедуры - супер! И при всем при том не пришлось две недели от людей прятаться, как при других процедурах бывает)
Валентина
2014-11-22 17:43:35
Тем, кто в поисках своего косметолога находится, рекомендую Полева Александра Витальевича из клиники Мединннова. Очень серьезно и ответственно он к своей работе относится, всегда поможет, подскажет, увидит приближающуюся проблему и поможет предупредить ее. Делала недавно у него лазерное омоложение кожи лица - фраксель. Просто потрясающий эффект после четырех процедур! Кожа подтянулась, выровнялась, мелкие морщинки пропали! А все благодаря Александру Витальевичу - он мне эту процедуру рекомендовал, я же на более радикальные меры была настроена))
2014-04-06 15:35:14
Румыния
Я уже давно наблюдаюсь у
Гинеколога
Богатыревой Елены Владимировны в клинике Мединнова. Мне очень нравится. Я и подруг всех к ней отправляю. Сейчас одна к ней на ведение беременности пошла. Мне нравится, что у нее все четко: пустых разговоров не ведет, есть вопрос - есть ответ, причем ответит на все от и до. Меня лично такой стиль общения очень даже устраивает. Быстро и по делу. Очень опытная, ни одной претензии у меня за все время не было, все мои проблемы она решала оперативно, ни разу назначенное лечение у меня сомнений не вызвало, в общении приятная. В общем, рекомендую!