Клиника пластической хирургии и косметологии "Сан Лазар"
г. Москва, 3-й Добрынинский пер., дом 3/5, стр. 2
Бабенко Евгений Владимирович
(495) 225-44-24
mslasar@mail.ru
interlaz.ru
Учреждение Клиника пластической хирургии и косметологии "Сан Лазар" предлагает своим пациентам широкий выбор процедур для достижения результата идеального образа и красоты. Здесь вы можете получить качественное лечение от опытных и квалифицированных докторов и профессионалов. Наши специалисты применяют передовые технологии и методы для приведения вашего тела в хорошее состояние и понимают свою ответственность перед клиентами. Здесь вы сможете получить достойную консультацию и профессиональную помощь в достижении красоты и хорошего самочувствия.
В Клинике "Сан Лазар" мы предлагаем качественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Пластические хирурги (2)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Фаина
2024-01-18 18:36:23
Я очень довольна своим визитом в Клинику Сан Лазар на Добрынинской. Мне понравился уютный интерьер, чистота и порядок в клинике. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Мне назначили комплексное обследование, результаты которого были получены в кратчайшие сроки. Персонал был очень вежлив и доброжелателен. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Никитка
2023-06-14 20:32:05
Я решил попробовать услуги клиники Сан Лазар на Добрынинской и остался приятно удивлён! Прием у
Косметолога
проходил плавно, профессионально и доступно. Опытные врачи на высшем уровне помогли мне быстро решить проблему с кожей лица. Настоятельно рекомендую клинику Сан Лазар на Добрынинской для качественного и доступного лечения!
Эля
2017-04-24 17:48:59
У меня была давняя мечта об идеальной груди. После рождения троих детей быстро пришла в прежнюю форму. Но вот грудь... Мамочки меня поймут. Муж сделал на годовщину подарок, сказал, что оплатит подтяжку. Клинику не выбирала. Давно знала, что если выпадет шанс, пойду сюда. После консультации с врачом ушли все опасения по поводу операции. Все прошло быстро, только заживало больно, на обезболивающих сидела. Сейчас у меня идеальная грудь. Я счастлива, муж доволен очень. Девочки, кто тоже хочет сделать подтяжку, но боится – не переживайте! Это совершенно не страшно, а результат великолепный.
Ирма
2015-02-22 17:14:24
Вот как ни почитаешь отзывы так все хотят себе огромную грудь. Да еще ладно, если увеличивают не в разы, чтобы из нуля да в третий. Девчушки, а вы хоть знаете, как с этой пребольшой грудью сложно живется. Это нагрузка на позвоночный столб, шустрее устаешь, с бельем мучаешься, а если не родная, так вообще куча рисков. Я вот владелица 5-6 объема (5, 5) и давно хотела снизить хоть до 4-ого. Пришла в больницу, все досконально растолковали, показали. Внутри симпатично, расположение нравится, организация на 4 с плюсом.