Маммологический центр на Воронцовской
antirak-2014@yandex.ru
antirak.ru
Медицинский центр на Воронцовской 35
(371 отзыв)
У нас есть прекрасное открытие для вас - Маммологический центр на Воронцовской! Здесь вы сможете получить качественную медицинскую помощь, которая поможет вам предоставить вашим пациентам лучшее качество жизни. Мы предоставляем специалистов, которые имеют богатый опыт в диагностике и лечении рака молочной железы. Они предоставляют профессиональную консультацию и проводят диагностику с помощью прогрессивных технологий и современного оборудования.
Мы также предлагаем профессиональное оказание медицинской помощи по онкологии, такие как лучевая и химиотерапия. Наши специалисты предоставят вам все необходимое, чтобы ваши пациенты могли получить лучшее качество жизни.
Шехтер Марина
2024-07-31 20:57:37
Московская область
У любого нормального человека пребывание в этой "медзабегаловке" вызовет рвотный эффект. Сборище неучей и жуликов в белых халатах обнаглевших от собственной безнаказанности. Здесь вас не только разведут на деньги но и угробят ваше здоровье. Близко не приближайтесь к этому месту.
Елизавета
2024-01-06 16:14:45
Мне довелось посетить Маммологический центр на Воронцовской, и я осталась впечатлена. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Атмосфера в центре очень уютная и спокойная, что создает комфорт для посетителей. Также порадовала оперативность проведения всех необходимых процедур. Рекомендую этот центр всем женщинам, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Гость-475
2023-10-02 20:09:29
Обратилась с целью сделать УЗИ и получить рекомендации. В итоге сделав узи, "врач" сказала, что грудь нашпигована (именно это слово) какими то образованиями, что срочно нужны анализы, пока 45000р., дальше решим, какие еще анализы и лечение будут. Задала вопрос, есть ли у меня кому оплачивать лечение, может есть муж или любовник)) Увидев мое недоумение от таких вопросов, снизила стоимость до 24000р. В общем, разумеется я там не осталась, а в другом месте (ФБГУ РНЦ Рентгенорадиологии), увидев снимок с УЗИ сказали, что темные пятна на снимке это всего лишь мои рёбра... Вот такой развод практикуется в этой клинике.
2023-05-06 22:36:01
Очень понравилась клиника, приветливый добрый персонал, мед сёстры « золотые ручки»» настолько все процедуры проводят безболезненно и качественно. Хочу отметить доктора Мокринского Юрия Александровича: простой, внимательный и ставит сто процентный диагноз. Лечусь у него уже месяц чувствую себя намного лучше. Кашель душил меня. Сейчас
Кашля
нет, спасибо за ваш профессионализм. Буду советовать своим друзьям и знакомым. Галина
Фаина Рунова
2023-03-24 12:37:38
Срочно потребовалось сделать
Маммографию
. Суббота, в поликлинике записи нет, клиники не работают. Грудь болит, начиталась всякой жути. После долгого гугления в интернете нашла Маммологический центр на Воронцовской 35 и о чудо! меня записали к
Маммологу
и сделали маммографию в этот же день! Клиника расположена очень удобно, от метро буквально 5 минут, очереди есть, но попала к врачу строго в назначенное время. После обследования маммолог подробно рассказала о моей проблеме и дала обстоятельные инструкции что мне надо делать дальше. Очень успокоила, ничего страшного неще не случилось, все лечится и молодец что обратилась вовремя. Чудесное место с крутыми врачами, всем рекомендую!
Лариса Ковалева
2023-02-19 11:07:20
Нидерланды
Была у маммолога, возникли боли в левой груди и появились выделения. Сам доктор мне понравился, прием провел спокойно и осмотрел меня хорошо. По его назначению пришлось сдать пару анализов. Диагноз подтвердился. Назначенное лечение помогло, за что благодарна от всей души!
Валентина Соловьева
2023-01-15 22:12:11
Россия / Верхоянск
Была в Маммологическом центре на Воронцовской 35 у врача маммолога на плановом осмотре. Хожу сюда уже третий год, сдаю анализы на онкомаркеры и делаю контрольную маммографию. Врачи мне очень нравятся, особенно Забарская, приятная такая женщина, всё аккуратно делает, без боли. Патологий у меня пока не нашли, чему я несказанно рада. Хожу сюда на ежегодные проверки после успешного лечения доброкачественной
Опухоли
в 2019 году.
Татьяна Макарова
2023-01-09 19:32:58
Нидерланды
Клинику нашла в Яндекс. картах как самую близкую к работе. Пришла просто на обследование, а у врача золотые руки! Очень умная и добрая, подробно всё рассказала о моей проблеме, успокоила и назначила лечение. Очень довольна, что нашла эту клинику, всем советую!
Швец Ева
2022-12-24 14:40:31
Нидерланды
Замечательный центр и отличные врачи. Обращалась в отдел маммологии на Воронцовской 35 в выходные дни, всё равно записали и приняли, не везде можно попасть в нерабочие дни. Думала, что на приеме будет неловко рассказывать свою проблему, но врач оказалась очень милой женщиной и создала теплую доверительную атмосферу и внимательно меня выслушала. После сделала обследование и назначила лечение. Проблема ушла достаточно быстро и теперь я здорова. Благодарю вас и рекомендую!
Татьяна Альмова
2022-12-18 16:14:59
Нидерланды
Недавно меня стали сильно беспокоить боли в левой груди, а также я нашупала там маленькую шишечку. Начала изучать информацию в интернете и решила найти хороших маммологов для обращения. Прочитала множество отзывов и в итоге выбрала Маммологический центр на Воронцовской 35. Записалась на диагностику молочных желез. Клиника очень удобна во многих отношениях - расположение, наличие необходимого оборудования и специалистов, своя лаборатория, доступные цены. После диагностики получила консультацию маммолога. В итоге оказалось, что у меня небольшая
Липома
. Но врач меня успокоила, сказала что вовремя обратилась, пока не липома не разрослась. Назначили лечение, которое включало в себя курс капельниц в клинике и лекарственную терапию (купила в аптеке по рецепту). Сейчас боли прекратились, шишечка почти не прощупывается, боли в груди перестали беспокоить, спасибо вам большое!
Валентина Карасева
2022-12-11 13:29:59
Была на консультации у маммолога - очень грамотная и подкованная дама, с большим практическим опытом, как говорится, профессионал «старой закалки». Я перед приемом начиталась в интернете всякого про свои симптомы, думала только на анализы потрачу всю зарплату, но врачу Зинаиде Кирилловне было достаточно маммографии и анализа на онкомаркеры, чтобы исключить онкологию. Диагноз был поставлен точный и назначено лечение. Дополнительно понадобилась консультация врача-реабилитолога, т. к. в другой клинике меня безрезультативно лечили не от того что нужно, это и было причиной моего обращения в клинику на Воронцовской 35. Здесь мне все понравилось, все как надо - прозрачные цены, только нужные и необходимые назначения. Не представляла, что у нас можно найти такую частную клинику, дай Бог им всем здоровья! Лечение по итогу мне помогло, сейчас чувствую себя прекрасно! С меня взяли обещание каждый год проходить скрининг, так я и сделаю. Если нужен хороший маммолог - идите сюда не раздумывая, вам тут действительно помогут!
Вера
2022-11-30 21:34:12
Была на приеме у врача Забарской Н. А., врач профессионал своего дела. Тщательный осмотр, вежливость, компетентность, назначение индивидуального лечения. Все на высшем уровне.
Лариса Иванишина
2022-11-13 13:10:06
Что касается маммологии, то в этой клинике работают врачи высшей категории! Проходила маммологическое обследование и консультацию
Онколога
в этой клинике на Воронцовской 35. После первичного приема сдала анализ на онкомаркеры, мне сделали маммографию и взяли биопсию под контролем УЗИ. Был поставлен диагноз и назначено лечение, которое стало приносить положительные результаты. Сейчас намного лучше. Хочется отметить внимательность и компетентность всех врачей, особенно заведующую лечебным отделением Назаралиеву З. К. Благодаря оперативно начатому лечению и профессионализму врачей удалось победить опасную патологию на ранней стадии. После курса назначенной лекарственной терапии проблемы ушли, на сегодняшний день чувствую себя совершенно здоровой. Спасибо вам всем большое!
Дарья
2022-08-11 16:09:36
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу Зотовой А. Н., которая профессиональным решением вывела меня из тупика запутанных диагнозов, а так же дала грамотные, действенные и эффективные рекомендации, которые послужили залогом выздоровления.
Алиса Островская
2022-06-05 19:37:24
Обратилась с лактостазом. Врачи Маммологического центра на Воронцовской 35 очень мне помогли, размассировали грудь и не довели до
Мастита
. Научили и показали что делать в дальнейшем самостоятельно. Очень благодара врачам. Ничего лишнего, все по делу. По застойному процессу предложили возможные варианты анализов и дали мне возможность самостоятельно сориентироваться по финансовой составляющей. Большое Вам спасибо!
Алина Безрукова
2022-05-29 19:55:36
При подготовке к
ЭКО
очень сильно болела левая грудь, а еще я там самостоятельно нащупывала уплотнение в виде комочка. Районный маммолог отправила в онкологию, где мне поставили диагноз фиброзно-кистозная
Мастопатия
. Сильно напугалась и начала искать врачей из частных клиник. Мне подсказали клинику на Воронцовской 35Б. Записалась, пришла, сказала, что хочу получить независимое обследование и консультацию. Мне подсказали, что такая услуга называется "Второе мнение врача". Взяли мои результаты предыдущих исследований, назначили пару анализов, маммографию сделали повторно и назначили врачебный консилиум с участием маммологов-онкологов докторов медицинских наук и врачей по восстаановительному лечению. Все врачи на консилиуме оказалась действительно профессиональными. Все посмотрели неспеша, изучили документацию, пощупали, провели еще раз УЗИ, разъяснили мне доступным языком, что и почему у меня так получилось, что можно сделать и как сейчас можно облегчить боль. Все очень вежливо, профессионально и спокойно, без спешки. После консилиума у меня даже вопросов не осталось, настолько мне все грамотно и подробно объяснили. Сразу виден большой профессиональный опыт врачей в этом деле. В итоге мне назначили медикаментозное лечение и курс
Гирудотерапии
. Сейчас чувствую себя хорошо, подготовка к ЭКО идет полным ходом, надеюсь на скорое пополнение в семье! Особенную благодарность хотела бы выразить доктору Родригесу, очень грамотный и профессиональный врач, дал мне просто огромное количество полезных советов.
Екатерина Суворова
2022-05-14 19:59:48
Долгое время после переезда в Москву я искала хорошего
Гинеколога
, который не будет гоняться а деньгами, косо смотреть на меня приезжую и назначать лишние анализы. Поверьте, повидала много врачей и много клиник. В этот маммологический центр на Воронцовской 35 пришла по рекомендации подруги. Мне понравилось, что я тут смогу получить консультацию и гинеколога и маммолога. Записалась, пришла особо не ожидая и была просто поражена качеством и уровнем оказываемого сервиса! Никаких лишних назначений, оборудование новое и современное, крутое оснащение, очень грамотные врачи. Назначенное лечение мне быстро помогло, а также я получила очень хорошую консультацию со множеством дельных советов относительно моего здоровья. Я обычно не доверяю подругам, но ее рекомендация оказалась для меня настоящим подарком. Рекомендую теперь эту клинику и вам!
Галина Костеркова
2022-05-09 23:26:20
Обратилась в Маммологический центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на гистологический анализ, пока жду результата. Клиника мне понравилась, все приветливые и настроенные на
Позитив
, одну в беде точно не оставят.
Павлова Ирина
2022-05-02 09:57:40
Доктора в клинике на Воронцовской оказались очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований и получения результатов анализов мне поставили диагноз "Аденоз молочных желёз, увеличение протока левой молочной железы". Назначил лечение японским препаратом
Лаеннек
. Сейчас в процессе лечения, каждый месяц буду проходить контрольныое обследование, а весь курс лечения займет около 3-6 месяцев, после завершения которого надеюсь напишу еще один хороший отзыв.
Дарья
2022-04-24 19:01:24
Прием врача Забарской Л. А. очень качественный и понятный. Записалась наугад на Воронцовскую 35, б. Очень понравился врач. Не надо было записываться на УЗИ диагностику. Врач сама сделала УЗИ. Хороший профессиональный врач. Все очень четко, быстро и понятно.
Михаил
2022-04-24 16:36:03
Отличная клиника, приятный персонал и великолепное обслуживание ресепшн. Высокий профессионализм докторов и лаборатории.
Варвара Колесникова
2022-04-24 00:36:34
Выражаю благодарность, очень хорошая клиника, единственное место с практикующими маммологами-онкологами. Волею судьбы пришлось обратиться на онкологическое обследование. В государственной поликлинике очередь на самое простое обследование - полгода! пришлось записаться в частную клинику. По отзывм и советам знакомых, обратилась сюда и не пожалела. Позвонила, записали на обследование и сделали маммографию даже без направления, которую я в попыхах забыла дома. Замечательная клиника, большое спасибо!
Милена
2022-04-21 09:34:21
Все прошло замечательно! Врач ответила на все интересующие вопросы, назначила дообследование, развеяла мифы. Меня ждет ещё работа над своим здоровьем, и я с радостью готова работать с Зотовой А. Н.
Туякова Римма
2022-04-18 14:18:04
Уже не первый раз мучает
Цистит
(а недавно добавился и
Эндометриоз
), поэтому приходится обращаться к специалистам для осмотра и лечения. Выбрала для себя Маммологический центр на Воронцовской 35 потому что здесь собраны все нужные мне врачи, а расположение и цены очень хорошие. Мой лечащий врач Волкова Татьяна очень опытная и грамотная, сама делает диагностику и быстро подбирает нужное мне лечение. Грамотные рекомендации Татьяны Николаевны не раз выручали меня, за что большое ей спасибо!
Наталья М
2022-03-21 00:55:46
Маммологический центр на Воронцовской 35 - платная клиника с внимательным персоналом и хорошим аппаратным оснащением. Я обращалась за процедурой УЗИ молочных желез. Все сделали внимательно и тщательно, не за пять минут, как это было в обычной больнице. Уделили столько времени, сколько нужно. Спасибо.
Ирина А.
2022-02-20 14:35:25
Обращалась в эту клинику с онкологической проблемой на диагностику. Врачи меня успокоили, что моя опухоль доброкачественная и операбельная. Отдельное спасибо им за доброжелательное отношение и участие, так как мое психологическое состояние было не слишком позитивным. Меня успокоили, поддержали и заверили, что все будет хорошо.
Марина А.
2022-02-13 21:48:22
Самый главный врач в жизни любой женщины - это маммолог! Приходя к специалисту этого профиля, хочется наладить с ним хорошее и продолжительное сотрудничество, потому что от квалификации этого врача в прямом смысле слова зависит жизнь. К великому сожалению, не все врачи оказываются достойными специалистами. Именно по такой причине я долго не могла найти подходящего врача онколога-маммолога. Пока не нашла Маммологический центр на Таганке. Здесь смогли найти ко мне правильный подход, понятно и на пальцах объяснить необходимость тех или иных действий и назначить верное лечение. Самых главные качества, которые определяют хороших врачей - это безупречное знание сферы своей профессии и простая человечность. И все это у врачей мамологического центра есть! Я точно не ошиблась, когда выбрала эту клинику, не ошибетесь и вы! Рекомендую!
Е. Васина
2022-02-07 23:56:33
Обращалась сюда ради маммографии. Клинику мне подсказала хорошая подруга, она сюда ходит каждый год на обследование. В качестве подарка сделали мне бесплатную запись снимков на диск и бесплатную консультацию маммолога-онколога. Получила подробную и исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья. Большое спасибо!
Вика
2022-01-23 15:11:31
Была сегодня на приеме в клинике первый раз. Клиника понравилась. Внимательный, доброжелательный персонал. Доктор приняла вовремя, занималась моим вопросом положенное для приема время. Очень рекомендую!
Administrator
2021-10-11 12:32:10
99% положительных отзывов ниже можно смело игнорировать - самопиар!
Виталина Б.
2021-09-26 10:37:46
Проходила в этой клинике онкоскрининг по направлению из поликлиники. Понравилось отношение врачей, их уровень подготовки, оснащенность клиники, доброжелательность и открытость всего персонала. Врачи опытные, цены адекватные, чего еще желать? Результатом довольна, рекомендую.
Белякова Н.
2021-09-25 21:01:53
Понравилось качество обследования. Внимательный персонал. Стоимость вышла невысокая. Довольна обращением, результат пришел быстро. Также понравился сайт, очень удобный. Рекомендую.
Вероника С.
2021-09-15 15:50:19
Очень боюсь врачей, особенно онкологов-маммологов. Но всё же пришлось посетить такого врача. Выбрала Маммологический центр из-за близости к работе, записалась на вечерний приём по акции (исследование + консультация). Прием прошел максимально спокойно, врач Волкова Татьяна Николаевна была очень спокойной и доброжелательной. Сама под контролем УЗИ сделала пункцию кисты молочной железы, к моей радости вся процедура прошла безболезненно. Материал отправили на анализ, когда будут готовы результаты приду на повторный прием. Пока что дали общие рекомендации. Врачи и клиника оказались очень адекватными и грамотными. Рада, что обратилась именно сюда.
Тамара Зинченко
2021-09-02 19:42:36
Очередей нет, поэтому быстро сдала анализы и проверилась на
Рак
. Доктор посмотрел анализы, а также результаты узи, сообщила что ничего не обнаружено. Позже проверялась повторно - все так же нормально. Потеряла конечно времени и нервов, зато теперь спокойна, спасибо вам!
Виктория Красницкая
2021-08-29 14:22:57
Врачи молодцы, делают все возможное в рамках доступного в маммологическом центре. Обратилась по поводу удаления диффузно-узловой мастопатии. Удаление провели замечательно, за счет лазера шрамов и следов операции практически нет. В послеоперационный период давали хорошую весомую поддержку.
Зина Л.
2021-08-22 12:41:55
Честное слово я давно не встречала таких врачей как в этом Маммологическом центре. Искала мамолога-онколога по отзывам, перерыла полинтернета и не ошиблась! Очень добрые, опытные и тактичные врачи. Осмотр прошёл комфортно и с большой пользой. Не зря ехала с другого конца Москвы, спасибо большое!
Валентина Корякина
2021-08-14 21:13:20
Маммологический центр с действительно квалифицированными врачами, после посещения которых у меня не возникло желание показаться еще другим врачам в другой клинике. Действительно высокий профессионализм, отличное оснащение клиники современным оборудованием и нормальное человеческое отношение к людям. Спасибо за то, что у нас есть возможность обращаться в такие клиники, пусть даже платно!
Тамара Лопаткина
2021-08-08 16:34:11
Отличная клиника по маммологическому профилю, уверенно советую и рекомендую! После посещения остался исключительно позитивный настрой! Приятно порадовал уровень организации работы с клиентами колцентра, административного персонала и младшего медицинского персонала. Профессионализм и культура сотрудников на высоком уровне. В очереди я практически не ждала, врач Волкова Татьяна приняла меня вовремя. В ходе консультации врач предоставила мне исчерпывающую информацию по моей проблеме. Волкова Татьяна безусловно обладает высочайшей профессиональной квалификацией и глубокими знаниями в маммологии. Отдельный плюс за отсутствие навязывания дополнительных услуг, с чем иногда приходиться сталкиваться в некоторых других клиниках.
Марина Куприянова
2021-07-31 15:06:28
Впервые делала пункцию молочных желех для анализа, очень сильно волновалась, так как прочитала, что это бывает очень больно. Но Татьяна Николаевна успокоила меня, все сделала очень быстро и максимально безболезненно, спасибо большое ей и ее помощнике медсестре! Лечащий врач Волкова Татьяна Николаевна.
Екатерина Юнонова
2021-07-20 13:25:46
Прошла
МРТ
молочных желез. Была небольшая жалоба на тянущие ощущения в груди, которую я озвучила врачу на приеме. В тот же день прошла диагностику, обсудили результаты. Спасибо за серьезный подход. Удобно, все в одном месте, персонал не дал запутаться в кабинетах.
Кора Маркина
2021-07-16 19:50:20
В начале июля обращалась сюда - нужно было сделать УЗИ молочных желез. Недорого, сделать смогла быстро, результаты тоже долго ждать не пришлось. Замечаний в адрес клиники у меня точно нет
Лариса Н.
2021-06-20 13:44:22
В принципе никаких претензний к Маммологическому центру у меня нет. Все было сделано нормально, доктор провела осмотр, сделала УЗИ. Объяснила мне все достаточно понятно на простом человеческом языке. Диагноз у меня уже был поставлен в другом месте, сюда обратилась чтобы его подтвердить. К сожалению, диагноз подтвердился. Отношение ко мне было хорошее, начиная с порога клиники. Особенно понравилось, что лишних назначений не делали и свои доп. услуги не навязывали. Лечение мне прописали, начну после нескольких обследований, пока просто наблюдаюсь.
Панова Татьяна
2021-06-13 14:54:11
Я проходила курс лечения в Маммологическом центре на Воронцовской 35 в марте-апреле 2021 года по поводу кисты в молочной железе. Попала туда по совету знакомых и очень благодарна этому обстоятельству. К первого обращения успела в других клиниках получить уже очень много лекарственной терапии – таблетки и уколы, от них стало подниматься давление, сильно тошнило и болела голова. В Маммологическом центре мне помогли уйти от химии и лекарств. Мой лечащий врач Доктор Родригес очень внимательно изучил мою ситуацию и предложил лечение современным японским плацентарным препаратом Альфафетопротеин. Такое лечение я получала впервые и мне очень понравились эффекты после этой процедуры. Оказалось, что мало где в Москве можно ее получить. Лечение очень эффективное, результат ощущается буквально после первой процедуры.
Хочу отметить также заботу клиники о безопасности в наше непростое время. В холле, в кабинетах и в коридорах клиники расположены бактерицидные приборы для обеззараживания помещений, врачебные кабинеты просторные, чистые, светлые, много воздуха. Персонал маммологического центра очень внимательный и приветливый. Отличная клиника, жаль что таких клиник в Москве очень мало.
Лия Могута
2021-05-24 11:26:02
Каждой весной прохожу ежегодный маммологический осмотр. В этом году обратилась в центр на Воронцовской, так как не раз слышала много хорошего об этой клинике. Попала к специалисту Волковой Татьяне Николаевне. Она оказалась очень внимательным доктором. Все объясняет и рассказывает. Приём начался вовремя, без опозданий и длительных ожиданий. После диагностики назначили прием у врача. В ходе консультации получила много полезных рекомендаций и массу положительных эмоций. Рекомендую Татьяну Николаевну как грамотного врача - маммолога.
2021-05-18 13:44:22
Россия / Озерск
У меня с молодости были мешки под глазами, а с возрастом и верхнее веко стало наплывать на глаз. Хорошо, что соседка подсказала обратиться в Институт пластической хирургии и косметологии. И спасибо доктору Рыбакину Артуру Владимировичу, который сделал мне круговую блефаропластику век. Я сейчас, глядя на себя в зеркало, не могу нарадоваться, очень хорошо выгляжу.
Зинаида Егорова
2021-05-17 14:40:53
В этот маммологический центр обращаюсь уже второй раз. Теперь наверное буду частым визитером. Так как самое главное в клиниках не ремонт и бесплатные бахилы, а врач, котоые будут нас лечить, хочу оставить отзыв о враче-маммологе этого центра Волковой Татьяне Николаевне. Честно говоря на ее приемах и консультациях мне нравится всё. У нее очень хорошее отношение к своим пациенткам, она очень приятная в общении, к тому же, профессиональная. Татьяна Николаевна всё рассказывает, объясняет, даёт какие-то рекомендации, никуда не спешит и не торопится. Рекомендую ее как одного из лучших маммологов в Москве.
Лаура Кошпаева
2021-05-10 13:23:50
Первый раз была в частной клинике, к сожалению обстоятельства сложились так, что пришлось пройти маммологическое обследование. Нужно было быстрее, поэтому решила на себе не экономить и нашла в интернете Маммологический центр на Таганке. Попала на прием к врачу Забарской Наталье Алексеевне. Врач мне понравилась, по сравнению в государственными врачами конечно же небо и земля. Наталья Алексеевна оказалась очень грамотным специалистом, я осталась довольна на все 100! Подход у врача такой, что она все объяснила и проговорила по моим вопросам. Я осталась удовлетворена консультацией и приду на повторный прием к ней же. На приеме Наталья Алексеевна сначала провела осмотр моих грудей, расспросила о болезненных ощущениях, затем сделала сама УЗИ обеих грудей. Исходя из моей проблемы дополнительно назначила анализы. Когда придут результаты, приду к ней на повторный прием. В целом она с пониманием отнеслась к моей проблеме, рассказала схожие случаи, морально меня успокоила. Прием прошел комфортно, да и врач очень к себе располагает. Рекомендую Забарскую Наталью Алексеевну как компетентного врача - маммолога.
Татьяна М.
2021-05-03 11:53:21
Обратилась с болями в левой груди, поначалу терпела, думала пройдет само, но когда уже стало физически невозможно, решилась обратиться к врачам. Подруга порекомендовала Маммологический центр на Таганке как одну из лучших специализированных клиник в Москве по маммологическому направлению. Попала на прием к онкологу Забарской. Перед приемом очень сильно волновалась, но врач оказалась еще и хорошим психологом, успокоила меня, после осмотра назначила УЗИ молочных желез и дала направление на анализы. Объяснила в каких случаях могут быть боли, что по статистике в большинстве случаев ничего страшного не находят и все обходится простым лечением. Но в моем случае УЗИ показало наличие уплотненного участка, а анализы на онкомаркеры показали завышенные значения. Поэтому на втором приеме врач сделала пункцию и отправила образцы тканей на гистологический анализ. Результаты пока еще жду, этот анализ делается не скоро. Надеюсь, что все будет хорошо. Пару слов о самой клинике - расположение удобное, помещения чистые и светлые. Самое главное - медицинский персонал, Забарская замечательный врач, ее помощницы медсестры - все вежливые, тактичные и профессиональные сотрудницы. Пребывание в Маммологическом центре мне действительно понравилось, чувствовалась какая-то забота и искреннее сопереживание.
Маргарита Бойко
2021-04-26 12:23:02
Мне очень понравился принимавший меня врач - доктор Родригес и сама клиника! Все хорошо прошло, и прием и обследования и консультация. Доктор Родригес очень внимательный, тактичный врач, вызывающий большое доверие. Несмотря на то, что я обращалась на консультацию по акции, по итогу врач дал мне очень расширенную и разностороннюю консультацию с письменными рекомендации по моему заболеванию. Доктор Родригес умеет очень подробно и хорошо объяснить проблему и существующие пути решения, плюсы и минусы каждого подхода и метода лечения. Он это делает лучше всех маммологов-онкологов, у которых я была до этого! Мне было все понято, абсолютно на все мои вопросы врач подробно ответил, даже более чем! Реально от души рекомендую Доктора Родригеса, выйдете после него с колоссальным багажом знаний! Врач на приеме уделает столько времени, сколько нужно, никуда не торопится, внимательно изучает документы, которые можно принести с собой. Как результат - в высшей степени рекомендую как доктора Родригеса, так и сам Маммологический центр!
Наталья Кураева
2021-04-05 15:45:12
Прошла полную программу расширенного Маммологического чекапа. Очень советую всем женщинам и девушкам от 35+В крови нашли повышенное содержание онкомаркеров, в связи с чем потребовалась расширенная программа. Зато теперь знаю все о состоянии своего здоровья. Персонал Маммологического центра прекрасный, всё исследования проводятся на должном уровне.
Наталья Лидасова
2021-03-29 12:12:52
Один из старейших и уважаемых Маммологических центров Москвы. С тех пор как превратились в коммерческий центр стало только лучше. Можно записаться к маммологу-онкологу без прикрепления, закупили новое оборудование, сделали ремонт. Врачи постоянно ездят заграницу обмениваться опытом и получать новые знания. Я сама каждый год прохожу здесь маммологический чекап и при выявлении малейших отклонений врачи выписывают корректирующее лечение с последующим наблюдением. Очень довольна, всем советую эту клинику. Находятся недалеко от метро Пролетарская.
Нина Антоненко
2021-03-15 04:47:57
Очень хорошее впечатление осталось после посещения врача Волковой Татьяны Николаевны. Очень грамотный и знающий врач, к тому же доброжелательная и готовая всегда прийти на помощь. Одним словом чудесный врач, обращайтесь к ней, не пожалеете.
По поводу музыки в холле, мне например понравилась мелодия, легкая и ненавязчивая, способствует успокоению и приведению мыслей в порядок.
Баланова Самира
2021-03-08 17:00:20
Большое спасибо врачу маммологического центра, доктору с большой душой и открытым сердцем - Назаралиевой Зинаиде Кирилловне. Благодаря ее опыту, знаниям и чуткому отношению, мы вместе смогли победить неприятную и долгие годы изматывавшую меня болезнь - фиброзную мастопатию. Долгих лет вам жизни, Зинаида Кирилловна! И с Праздником Вас!
Роза Кумарлыкова
2021-03-01 16:03:29
Довольная посещением маммологического центра, получила очень подробную и доскональную консультацию врача-маммолога. Анализы принесла свои, дополнительно что-нибудь сдавать не пришлось. Сейчас принимаю решение в какой клинике лечиться, пока чаша весов на стороне этой клиники. Читаю отзывы, собираю информацию про врачей.
Ева
2021-02-27 14:42:37
Доброго времени суток. В январе месяце я обратилась в этот-чудо центр. Уровень центра поражает, врачи действительно выглядят врачами и уровень у них высокий. Преподносят себя и информацию о болезни очень хорошо, невозможно не поверить. Я обследовалась, врач убедительно мне рекомендовала сдать анализы, притом срочно, чтобы точнее можно было выявить причину моей мастопатии... Я конечно согласилась, т. к сталкиваюсь с данной ситуацией впервые и переживаю за свое здоровье. Анализы я сдала, как оказалось в данной лаборатории которая их делает, стоимость была бы в 2 раза ниже... я потом уточнила зашла на сайт. Врач же сказала, лучше сдавать у нас, у нас все четко. Результаты анализов поразили! Собрали консилиум врачей и стали утверждать, что у меня все плохо и мне требуется срочное лечение, в их чудо-центре за 90000 руб. ( ЧУДО КАПЕЛЬНИЦЫ, НАВЕРНОЕ С ЗОЛОТОМ!!! ). Я была конечно же в шоке, услышав, что у меня все нехорошо... Сказала им, что у меня нет возможности лечиться капельницами за такую сумму)))! После, этого мне было сказано, мы же не можем вас отпустить без лечение... Есть вариант лечения, мы составим его для вас всего за 1000 руб. Я конечно же согласилась, т. к была в панике. Выйдя из это центра меня не покидало ощущения, что меня обманули. И тем-более такие препараты серьезные назначали. И не укладывалось в голове: " Лечение за 90000 и за 1000? " Как это возможно. Ответы на мои вопросы мне дали другие врачи из других клиник. ПОСМОТРЕВ МОИ АНАЛИЗЫ, ОБСЛЕДОВАВ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ, У МЕНЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАШЛИ, АНАЛИЗЫ БЫЛИ В НОРМЕ. Вывод:СПЕЦИАЛИСТЫ ДАННОГО ЦЕНТРА, ОБЫЧНЫЕ ЛОХОТРОНЩИКИ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ БОЛЬНОГО ПАЦИЕНТА! НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ, ТАК НАГЛО ВРАТЬ И ВВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ДЕПРЕССИЮ. Не советую туда обращаться. Я повелась на рейтинг и положительные отзывы, поэтому и пошла.
Татьяна Сибурина
2021-02-21 23:57:29
Прошла маммологический чекап - сдала анализ на онкомаркеры, сделала УЗИ молочных желез и маммографию. Бонусом получила консультацию онколога-маммолога. прием понравился, лишним не нагружали, всё по делу. врач опытная и деликатная.
Надежда Карасева
2021-02-15 12:57:44
Пришла по акции на маммографию и УЗИ молочных желез. Получила бесплатно консультацию врача маммолога-онколога Забарской Н. А. Сперва подумала что бесплатно ничего не бывает и мне начнут что-то пропихивать, но я ошибалась. Врач вела себя очень достойно. Все по делу, ничего лишнего. По результатам назначила дополнительный анализ и сказала что могу сдать его где захочу где мне удобно. Оплатила по акции за все услуги ровно столько, сколько было указано на сайте при записи.
Юлия Назарова
2021-02-05 11:12:35
Прошла программу комплексного маммологического обследования. Сюда вошли маммография (2400 руб), УЗИ молочных желез (2200 руб. ) и соответственно консультация маммолога (за 2000 руб. ). Хотела дополнительно сдать анализ на онкомаркеры, но врач по результатам УЗИ и маммографии сказала это будет лишним. Клиника находится недалеко от станции Пролетарская, пешком минуты 3-4. Понравился уровень обслуживания, гардеробщица помогает снять пальто, персонал приветливый. Пока была в клинике не видела угрюмых лиц, все на позитиве. Консультировала врач Волкова Татьяна. В принципе по результатам обследования ничего особенного не было, но она дала некоторые рекомендации и советы по обязательной самодиагностике груди. Похвалила что сама озаботилась здоровьем и пришла на обследование. Планирую и в дальнейшем ежегодно проходить здесь маммологическое обследование. Считаю эти расходы лучшей инвестицией в здоровье, ведь профилактика лучше, чем лечение запущенных болезней. Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Татьяна Симонова
2021-01-30 15:08:58
Планово обратилась к маммологу. На УЗИ нашли кисту, но не большую. Ранее она никак не проявляла себя, не болела и не беспокоила. Прием прошел результативно, врач назначила лечение, маленькую кисту сказала можно не удалять, а сейчас пока принимать лекарства и смотреть динамику. По совету подруги сделала проверочное УЗИ в другом центре. Киста подтвердилась.
Ирина Савинцева
2021-01-20 18:25:56
По маммологическому профилю эта одна из моих самых вызывающих доверие клиника. Каждый год прохожу здесь чекап. Маммографию и узи молочных желез делают в день обращения, это очень удобно. По анализам конечно приходится ждать. По результатам всех обследований получаю консультацию врача маммолога. Качество и стоимость диагностики меня устраивают. Получаемыми рекомендациями тоже довольна. Спасибо.