Клиника доктора Загера
Загер Константин Леонидович
(495) 236-76-52
drzager@inbox.ru
zagerclinic.ru
Клиника доктора Загера отличается высоким уровнем профессионализма и надежностью. Наши врачи имеют массу опыта в сфере медицины, поэтому мы можем гарантировать качественное лечение наших пациентов. Мы предлагаем профессиональные диагностические и лечебные услуги для разнообразных заболеваний с соблюдением всех необходимых стандартов. В нашей клинике Вы можете получить квалифицированную помощь в любое удобное для Вас время. Кроме того, мы предлагаем процедуры по улучшению здоровья и красоты.
В нашей клинике Вы получите всестороннюю поддержку и индивидуальный подход к решению любой проблемы. Поэтому, если Вы хотите быть здоровыми и красивыми, то Клиника Доктора Загера - это то, что Вам нужно!
Гомеопаты (3)
Рефлексотерапевты (2)
Остеопаты (1)
2024-01-19 17:46:22
Считаю, что клиника доктора Загера - это место, где могут помочь решить множество здоровотворных проблем. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели осмотр. Чувствуется, что персонал заботится о каждом пациенте. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро были получены результаты анализов и проведены дополнительные консультации. Отдельно стоит отметить уютную обстановку в клинике и чистоту - это так важно для создания комфортной атмосферы во время посещения врача. Единственный момент, который мне показался несколько неудобным, это долгое ожидание в очереди на регистратуре. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Алена
2023-05-31 13:01:11
Алена была в клинике доктора Загера и осталась довольна услугами. Вежливый и отзывчивый персонал оказал всем необходимую помощь, и Алена не чувствовала дискомфорт во время посещения. Особенно Алене понравился психолог клиники, так как она помогла понять причины некоторых психических проблем. Алена считает, что услуги доктора Загера превосходят все ожидания и рекомендует всем своим друзьям посещать клинику доктора Загера.
2019-09-02 11:34:33
Россия / Красногорск
Добрый день, пошла на прием к доктору ГОЛУБОВСКОМУ ГЕРМАНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ по рекомендации знакомых. Про то, какой он врач, судить не могу, думаю его опыт говорит сам за себя. Хочу оставить отзыв про посещение клиники доктора Загера на Автозаводской, он будет полезен тем, кто не хочет терять время за свои же деньги, прием стоит 1300 руб, записалась на будни на 16. 00, я москвичка, плачу деньги врачам, чтоб не сидеть в очередях. Пришла в клинику в 15. 30, передо мной было в очереди уже 2 человека, пока ждала врача, подошло еще 4 человека, в итоге к 16. 00 было 7 человек, это при том, что некоторые приходили без записи. Доктор появился без опозданий и прием начался минуты через 2 после прихода. Я приготовилась к тому, что буду ждать своей очереди час, но к моему удивлению первый пациент вышел из кабинета через 5 минут, со вторым было то же самое. Мой прием прошел очень быстро, ощущение, что мы должны все уложится в 5 мин, осмотр ведется чисто поверхностно, заглянули в нос, в ухо, на вопросы отвечали коротко, сказали, что кривая перегородка (это я и так знала), перенаправил в свою больницу, кинув визитку на стол. Ничего не прописано, ни одну мою жалобу не было даже попытки лечить, а часть жалоб просто не стали слушать, зато не забыли на клочке бумажки написать 1400 руб (видимо это потому, что я была там больше 5ти минут, где то в районе 7ми). Но надо отдать должное администратору, взяли за прием 1300. За 5-7 мин 1300 руб. результат 0. Клиника находится в старом доме, внутри все старое, затхлый запах и очень прокурено. Если честно, очень жалею о потраченном времени и деньгах, я понимаю, что прибыль, это сейчас самое важное, но такой конвеер я видела впервые.
Владимир
2019-02-02 13:17:07
Первый раз обратился для устранения полипов в носу безоперационным способом в 1999 году, когда клиника располагалась у м. Студенческая. Для об'ективности скажу, что сразу предупредили о том что не стоит ожидать стопроцентного положительного результата, а вот о последствиях умолчали. Было проведено несколько сеансов неизвестных мне ин'екции в носовые пазухи и после последнего сеансы возникла стойкая
Головная боль
. В итоге спустя 19 лет могу с полной уверенностью сказать, что данный метод может быть многим как и мне противопоказан, о чем врач на первом приёме даже не удосужился предупредить. В итоге полипы никуда не делись, но своевременному хирургическому вмешательству данная процедура "лечения" помешала и запустила механизм возникновения головных болей.
Анастасия
2018-11-26 15:35:37
Хафизов Радик.. такие были надежды на помощь... в итоге наплевательское отношение к людям.
У меня малышке 2месяца, поэтому попросила записать первой на приём. Приехала за 20мин до ночала приёма.... прождола 30минут- Радик даже не подошёл, потом и вовсе ушел из кабинета. Больше ждать я не могла... да и не зачем, болтной ждёт помощи а Хафизов заставил ждать 30минут а потом и вовсе ушёл из кабинета, оставив меня ещё ждать.
Радик, спасибо Вам за урок. И желаю вашим родным врачей других, ни таких как вы.
Александр
2017-11-18 13:36:06
Заранее записался по телефону на 12:00, специально, чтобы не терять время в очередях. Приехав в 12:00 мне сказали что передо мной ещё 10 человек. За полчаса приняли одного. Девушка передо мной также ждала уже минут 20! Плюнул и уехал в нормальную клинику. Персонал клиники доктора Загера совершенно не уважает своих пациентов. Работают по принципу набрать побольше и слупить денег. Цена их услуги была на 2500₽ дешевле чем в медси.
Геннадий
2017-10-16 16:06:25
Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Загера и не посредственно Отолорингологу Голубовскому Герману Александровичу. Моя жена долгое время страдала от хронического танзилита. Лечилась в клинике криомедецины и всё было напрасно. После 10 процедур у Германа Александровича про
Ангину
больше не вспоминаем. И ещё спасибо за сына, ему он спас
Аденоиды
каторые хотели удалять. Так что ругаясь на очереди перед его кабинетом имейте в виду, что клиник в Москве много, а врачей с большой буквы В, действительно специалистов своего дела еденицы и к ним такие очереди. И они этого стоят. Огромное спасибо.
Владимир
2017-09-19 14:27:06
Россия / Красногорск
Хочу поблагодарить фитотерапевта Махонину Екатерину Маратовну из клиники доктора Загера. Я обратился с жалобами на сердечную
Аритмию
, панические атаки,
Головокружение
. Лечившись длительное время у классических докторов, я не достиг успеха. После двух месяцев траволечения я заметил, что сердечный ритм стал довольно ровный, с очень редкими перебоями, головокружения прекратились, панические атаки отступили. Я очень доволен лечением, буду и дальше продолжать фитотерапию для закрепления результата и рекомендую всем желающим этот безопасный и удобный способ лечения.
Natalia
2016-11-10 09:27:59
Россия / Красногорск
Более 10 лет, обращаюсь в клинику к отоларингологам ( Герман Александрович, Полина Викторовна) Всегда довольна результатом лечения или консультации. Рекомендовала родственникам и друзьям, кто с серьезными проблемами, остались довольны. Но, были и те кому не понравилось! Герман Александрович строгий и четкий врач, всегда быстро и по-существу, ничего лищнего. Может отругать родителей, меня отругал, что тянула и дала, что само пройдет. Полина Викторовна очень добрый врач, её любят дети и капризные взрослые. Ей удалось без обезболивания вскрыть
Фурункул
возле барабанной перепонки у моего сына 7 лет. Врачи обычные люди, если вы в сознании и пришли к врачу и вам комфортно и спокойно - врач и назначенное лечение поможет. Если есть сомнения, лучше найти врача кому вы будете доверять.
валерия
2015-02-26 18:55:48
Сегодня была в клинике. За два дня до этого записалась по телефону на диагностику по методу Фолля. Уточнила, что мне не нужны никакие специалисты и никакие другие услуги, кроме диагностики. Вчера мне перезвонили с напоминанием о визите и сказали, что я записана к гомеопату на диагностику. Я еще раз уточнила, что мне нужна только диагностика, что гомеопат мне не нужен. "Конечно, мы все поняли, просто диагностику у нас проводит гомеопат" - ответили мне. Ну, ок. Приехала сегодня на полчаса пораньше, сообщила, что я на диагностику. Сотрудница на ресепшене, услышав мою фамилию, сообщила, что у меня диагностика, консультация гомеопата, назначение лечения и подбор продуктов питания (что-то в этом роде) и за все это я должна буду заплатить 5 тыс. Какой гомеопат, какие продукты, мне диагностика нужна, со всем остальным позвольте самой разбираться!
Думаете, мне провели диагностику без остального набора не нужных мне услуг? Конечно, нет, ведь диагностика стоит всего 1500руб! Извинились, что администратор, видите ли, меня неправильно записала. Обратилась в администрацию клиники с вопросом, почему мне не могут провести просто диагностику. В ответ получила что-то невнятное, типа, этим занимается другой врач и если хотите, можем вас записать на другой день. Мне не надо на другой день, я сегодня потратила полдня, чтобы к вам попасть!!! Это что, способ выкачать из клиента побольше денег? Извините, сказали мне, наш колл-центр неправильно понял вашу заявку. Интересно, какие дауны работают в этой клинике, если звонок с просьбой записать на диагностику Фролля без консультации специалистов может быть понят неверно?!!!
Не знаю, какие там врачи, видимо, тоже светилы мирового масштаба, если гомеопат Богачева Шарофат Баировна, владеющая методикой диагностики, не согласилась ее провести без дополнительных бонусов для себя в виде консультации и дальнейшего лечения!!!
В общем, в вашу клинику больше ни ногой, я надеюсь, просто безалаберное отношение со стороны колл-центра и хамское, я считаю, со стороны вышеозвученного врача, который может провести диагностику, но для нее это, видимо, ниже ее достоинства как специалиста(((.
Максим
2015-02-20 15:41:35
Невзирая на кое-какие нелестные отзывы о докторах и способах терапии, все-таки рискнул прийти в загерскую больницу. Давно мучаюсь реакцией, испробовал кучу препаратов и манипуляций, но все бесполезно. Кроме, боли, раздражения, безнадеги и комплекса неполноценности ничего больше нет. Так что был сперва приятно поражен оптимизму моего ведущего врача Жуковой, а потом и итогом. Вот уже три г., как я совсем забыл об
Аллергии
, восторгаюсь жизни, с радостью хожу на работу и беседую с представительницами замечательного пола.
2013-01-07 18:02:53
Лечила у Голубовского аденоиды ребенку. на протяжении 3х лет делали лазер. Не помогло.. пришлось удалять.
2012-12-14 17:41:52
Друзья!
Нет панацеи в этом мире, это доказано Но есть Константин Леонидович Загер и его клиника. Количество людей, которым помогло лечение в клинике несоизмеримо больше тех, кому не помогло. Но действительно не всем 100% обратившихся помогает доктор Загер. Но он не Бог, а просто очень очень хороший врач. Дай Бог ему самому и его семье здоровья! Спасибо Вам, Константин!
Оксана
2011-03-12 18:29:45
Сербия
Хотела сказать про лечение
Миндалин
в клинике Загера методом Лакунотомия, люди не тратьте деньги, ничего не помогает, или удаляйте хирургически или постоянно промывайте тонзиллором. Не поддавайтесь на развод врачей!
марина
2011-03-02 20:15:27
Очень внимательные девушки на ресепшен. Всегда перезвонят, уточнят, предложат более удобные варианты. Лечилась у Барабановой Д. В., уже год проблем с кишечником нет, исчезли кожные высыпания.