Клиника практической медицины
Светляков Иван Яковлевич
(495) 614-72-17
kpm2903@list.ru
cpmed.ru
Клиника практической медицины – это уникальное учреждение, которое предлагает качественные услуги в области медицины. Здесь принимают высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают своё дело. Клиника предлагает пациентам широкий спектр медицинских услуг – от профилактики до проведения различных диагностических исследований. В своей работе мы используем передовые методы диагностики и лечения, а также самую современную медицинскую технику. Мы стремимся предоставлять пациентам индивидуальный подход и высочайший уровень обслуживания.
Наша клиника – это место, где Вы сможете найти помощь и утешение в любой ситуации.
Рефлексотерапевты (2)
Пластические хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Флебологи (1)
Сергей
2024-01-19 23:14:13
Мне очень понравился мой визит в Клинику практической медицины на Динамо. Доктор Иванов,
Андролог
, провел основательное обследование и дал исчерпывающие консультации. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Центр оборудован современным оборудованием, что создает доверие. Персонал очень вежливый и заботливый. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это незначительная деталь, учитывая качество услуг.
Лариса
2023-03-27 20:42:56
Я очень довольна услугами Клиники практической медицины на Динамо. За последние годы в ней было проведено множество обследований и процедур. Особенно хочу отметить компетентность
Акушер-гинеколога
. Он проводил обследование на высоком уровне, четко отвечал на все мои вопросы, быстро выявлял причину моего недомогания. В клинике постоянно налажена система мониторинга, и все процедуры проходят без нарушений сроков. Отлично организована работа персонала, все понимают, что здоровье пациентов для них приоритет. Поэтому я рекомендую Клинику практической медицины на Динамо всем, кто ищет оперативные и качественные медицинские услуги.
Алина Юрьевна
2020-03-24 22:07:24
В последнее время регулярно посещаю Клинику практической медицины, так как веду здесь
Беременность
) мой доктор – Наталья Черная. Выбрала ее за доброту, огромный опыт естественно и заботу ко мне. Очень приятно в такой важный жизненный период иметь дело не только с хорошим врачом, но и с хорошим человеком)
Елена Степанова
2020-03-12 09:03:39
В Клинике практической медицины достаточно врачей по самым популярным вопросам, отлично делают УЗИ – я ходила к Шульц, оперативно выдают результаты анализов и действительно проводят исследования, а не выдают отписку. Я сюда обращалась уже несколько раз в течение года. И каждый раз была довольна обслуживанием.
Вера
2020-02-29 15:06:27
Лечилась здесь у гинеколога и
Эндокринолога
2020-02-28 16:52:50
Лечилась здесь у гинеколога и эндокринолога. Оба врача понравились. Вместе помогли мне справиться с гормональным сбоем. Недавно сдавала финальный анализ на гормоны – все в порядке. Советую для посещения Клинику практической медицины.
Kira
2020-02-11 21:02:00
Клиника нравится набором хороших врачей разных специальностей и адекватными ценами. Еще УЗИ тут делают качественно, а не для галочки, была возможность подметить этот момента. С записью проблем не бывает. Хорошая клиника, в общем.
2020-01-29 21:00:43
Хожу к гинекологу Каталову О. Ю., избавил меня от болей и сам очень нравится как доктор. После первого приема так у него и собираюсь обслуживаться.
2020-01-10 09:00:20
Спасибо Мудренко О. С. за решение моей проблемы! Нашли причину высыпаний, которую никто не мог найти, и вылечили!
2019-12-26 23:42:24
Я устроилась в Больницу реальной медицины не так давно, сразу обрадовалась прекрасному составу. З/п чуть выше сред. по рынку, определенно больше, чем я получала ранее. Трудовое место хорошо оборудовано, в больнице есть вероятность посылать больных на все обследования, в том числе
МРТ
. Удобно трудиться.
Маргарита
2019-12-10 20:32:50
Неплохая клиника с хорошими специалистами, была у гинеколога и у
Невролога
, оба понравились и решили мой вопрос.
2019-11-28 13:29:59
К этой клинике у меня есть доверие, была у нескольких специалистов и ни один не разочаровал. Клиника хорошо оснащенная, есть возможность проводить разные исследования, все в одном месте. Также тут всегда чисто и приятная атмосфера, есть сервис.
Irina
2019-11-04 12:27:54
Рябуха В. В. отличный врач, гинеколог! С юмором и очень опытный, с ним приятно иметь дело и доверие к нему есть.
Алексей П
2019-10-15 15:38:30
Россия / Рязань
Побывал с неприятной проблемой у
Уролога
Кравцовой, приятная и доброжелательная врач, на будущее готов ее советовать. Мой вопрос она решила, так что считаю ее достаточно компетентной. И отношение к пациенту вежливое. Очень добрая.
Саша
2019-09-19 12:28:18
Боли в спине привели меня в Клинику практической медицины к неврологу Перепелкину К. Ю. врач внимательно выслушал, назначил исследования и затем лечение. Боли облегчил сразу, прописал обезболивающие и противовоспалительные препараты. Прием понравился, приду снова при необходимости.
Евгений
2019-08-28 21:23:05
Навещал уролога в данной больнице, был удовлетворен итогом. Не только лекарства выписывали, но и взял нужные советы, как предотвращать на будущее заболевание.
Люба
2019-08-14 14:49:15
Россия / Улан-Удэ
В клинике приемлемые цены за качественные услуги, не пожалела, что сходила к вам.
2019-07-31 22:12:56
Россия / Улан-Удэ
Наблюдаюсь второй год у одного и того же гинеколога, Валерия Владимировича, решила оставить отзыв о нем. Потрясающее чувство юмора, в сочетании с опытом и качественным лечением. Иду к нему без чувства смущения, которое свойственно перед походом к такому врачу… Несмотря на то, что врач- мужчина. Умеет расположить к себе и расслабить.
2019-07-08 22:16:01
Россия / Ульяновск
В начале этого года обращалась сюда к гинекологу и эндокринологу, вот только что закончила лечение, теперь все в порядке.
Маша
2019-07-05 10:40:02
Россия / Самара
Тут хороший эндокринолог работает, Гаврилова Галина Федоровна, она опытная, приятная и мудрая женщина. Наладила мне гормональный сбой, на днях сдала контрольный анализ, все в порядке. До этого долго мучилась всем подряд – волосы начали расти сильнее везде, настроение меняется в 3 секунды, куда проблем(
артём гонозов
2019-07-03 07:56:44
Россия / Ярославль
Отмечу качественную работу клиники, не зря берут деньги. У них хорошо сдавать анализы и делать все исследования типа УЗИ, потмоу что все делают быстро и на совесть, не надо ждать, сидеть в очередях. Иногда время в лечении очень большое значение имеет, как было у меня…
2019-07-01 11:51:36
Россия / Симферополь
Посоветую врача отсюда, Перепелкин Константин Юрьевич, он по неврологии. Очень помог мне с головными болями. Сколько уже делала и массаж, и лекарств пропила, все никак. Четко сказал мне, какой образ жизни нужно вести, чтобы беречь сосуды и налаживать кровообращение. Я такого ни от кого не слышала.
2019-06-29 06:32:57
Россия / Городец
Была на консультации у Перепечина В. И., профессиональный доктор, я вот сколько ходила по врачам со своей бедой, такой нормальной консультации у меня еще не было. А ведь я и врача не одного прошла. В общем дополнительно этому врачу и всей больнице передаю свои добрые рекомендации. Буду вас рекомендовать коллегам-знакомым.
Нина Т.
2019-06-25 16:58:33
Россия / Одинцово
Для меня лечебный массаж - обязательная вещь, дважды в год, по ходу позвоночника. Работа преподавателя, на ногах, массаж просто палочка-выручалочка. А я уже три года хожу на процедуры в клинику практической медицины, здесь все устраивает - и качество, и цена, и место расположения клиники. Отдельный бонус - обстановка доброжелательная, пациент - желанный гость.
2019-06-11 15:37:09
Что за зверь такой, озонотерапия, узнала, когда получила рекомендации для этой процедуры у невролога, оказалось, хороший метод при
Радикулите
. Ну конечно, сначала сняли боль, а потом уже в клинике практической медицины Андрощук Раиса Степановна подобрала курс озонотерапии по результатам обследования. Помогло, работает метод. Буду иметь ввиду. Кстати, получила скидку 5% на курс лечения.
2019-06-10 00:09:20
Россия / Барнаул
Отлично поставлена работа в клинике практической медицины, обращаемся туда к разным специалистам, так как в районную поликлинику... сами понимаете. Четко по записи, сама атмосфера в клинике доброжелательная, ясно, что пациент тут - главный. Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны, невролог Перепелкин назначил. Обошлась без традиционного обострения весеннего
Остеохондроза
2019-06-06 05:59:23
Россия / Барнаул
Сахарный
Диабет
- не шутка, и хоть отец стоит на учете в районной поликлинике, мы решили поискать грамотного специалиста-эндокринолога, чтобы скореатировать лечение. В клинике практической медицины доктор Гаврилова Галина Федоровна очень внимательно разбиралась с его историей болезни, дополнительные анализы провела, очень доступно ему объяснила, как себя контролировать, сказала, что с инсулинами пока можно не торопиться. В общем, будем сюда ходить на консультации, очень все компетентно.
Вероника
2019-05-15 15:31:51
Россия / Новосибирск
В Клинику Практической медицины попала с сильным
ОРВИ
. Причем две недели уже переносила его на ногах. Попала к хорошему
Терапевту
. Осмотрела меня, назначила анализы. К сожалению, уже без антибиотиков было не обойтись. Буквально через пару дней полегчало. Цены вполне адекватные, больничный открыли, все как положено. Сервис отличный, с государственной не сравнить.
2019-05-06 15:31:07
Россия / Новосибирск
С возрастом у женщины происходят большие изменения, которые не только лица касаются, но и других частей тела. Обратилась к Каталову Олегу Юрьевичу за интимной пластикой, так как в интимном месте эластичность тканей стала уже не той, из-за чего ощущения очень изменились. Доктору спасибо за работу по восстановлению. Все отлично сделал, я довольна.
2019-04-21 04:04:34
Россия / Киров
Очень качественно делают узи, в частности врач Шульц Игорь Евгеньевич. Выводов после исследования не делает, направляет к врачу. Но по итогу говорит, видит что-то или нет, чтоб не волноваться. Очень опытный! Я очень переживала за
Опухоль
, успокоил меня. И все хорошо оказалось.
Жанна
2019-04-16 17:05:08
Россия / Волгоградская область
Мне понравилась клиника, цены невысокие, врачи хоть нормальные. Внимательно опрашивают, слушают. Я вообще со спиной пришла, остеохондроз беспокоит. Решила, буду тут лечиться. После первых процедур уже полегче стало. Очень хороший физиотерапевтический кабинет у них, много приборов.
2019-04-07 10:34:31
Россия / Курск
Обращалась сюда с
Варикозом
. Работа на ногах вынудила. Моего доктора, Арбака Валерьевича, очень порекомендую. Дал множество полезных советов как беречь ноги. И пролечил меня хорошо, я его работой довольна. Гораздо легче стало, ноги больше не сводит.
Юля Кондратьева
2019-04-02 21:31:46
Россия / Орёл
Мне нравится здесь гинекология. Быстрые и точные анализы, узи хорошо делают. У меня гинеколог хороший, Наталья Евгеньевна Черная. Мне постоянно нужен хороший врач по женским вопросам, ибо есть небольшие проблемки в этой сфере. И я предпочитаю эту клинику с недавнего времени.
Олег
2019-03-29 19:29:58
Россия / Киров
Прошел здесь лечение по урологии по интимному вопросу, остался доволен. Врач попался хороший Кравцова И. М. Сразу разложила все по полочкам и назначила хорошее лечение. К слову, я попал к врачу спустя пару часов после звонка в клинику, а не через две недели, как это обычно бывает…
2019-03-29 10:08:38
Россия / Красноярский край
Уже несколько лет мучает
Головная боль
, пила разные препараты, ходила на массаж, физио. Даже причины никто назвать не мог. Что-то с кровообращением в позвоночных артериях. В этой клинике очень понравился доктор Перепелкин. Он мне некую систему дал, как разминать шею, спину и препарат параллельно прописал, уже три месяца голова не болит.
Полина
2019-03-14 22:00:23
Современная хорошая клиника, где много разнопрофильных врачей. Я прошла консультацию у эндокринолога, сдала все анализы, мне сделали узи. Все это за два дня. Удобная запись, кабинеты приятные, стерильные инструменты, мне все понравилось. Узист очень опытный)
Кристина
2018-12-16 18:52:14
Осторожно, выкачивание денег! Цены на сайте не соответствуют действительности. Например, за удаление ВМС придется заплатить не 3000 руб, как указано в прейскуранте, а как минимум 7500. В эту сумму входит непосредственно удаление ВМС, а также консультация (+2200) и санация (+2300!!! за просто побрызгать спиртом). В общем, уточняйте полную стоимость перед походом к специалисту. Если у вас возникнут вопросы насчет ценообразования, то сотрудники клиники пояснят вам, что все покупают за свои деньги и посоветуют обращаться в женскую консультацию. Сама клиника занимает второй этаж в здании старой школы, на остальных этажах есть другие организации. Помещение холодное. Записи нет, в выходные большая вероятность провести в очереди к гинекологу 1. 5 - 3 часа, т. к. принимает только один специалист.
2017-04-28 07:42:40
Так приключилось, что нужно было провести в больнице лекарственный аборт, очень опасалась, что будут отрицательные итоги, ведь везде и в СМИ и в окружении бытует мнение, что аборт – большой риск быть бесплодной. Но еще на консультации врач объяснила, что именно фармакологическое осуществление аборта – почти убирает риски, но вероятной делать только на ранних сроках. Саму манипуляцию не буду естественно рассказывать, но могу выразить, что финальное УЗИ установило что все хорошо. Через год после этой манипуляции понесла и родила свою дочку. Никого естественно не прошу делать эту процедуру, но если уж появилась потребность, лучше не тянуть, чем раньше срок – тем меньше риск для благополучия.
Диана Анатольевна
2017-04-27 12:31:12
Больница симпатична, и ценами и сервисом. Приходила к
Флебологу
, мешали ноющие боли в ногах после завершения трудового дня. Врач рекомендовал выполнить диагностирование вен с
Доплер
сенсором, чтоб понять самочувствие моих вен и причину болей. Было выполнено УЗИ вен, в итоге того что сильных отклонений не обнаружено, врач прописал фармакологическое лечение и гель для снятия отёков ног, а также дал кое-какие назначения по питанию: нужно меньше принимать соленой пищи, она затягивает воду в теле, в связи с чем и появляется одутлость ног. Не знаю, медикамент или гель делают свое действие, но по вечерам мучительных симптомов больше не чувствую.
Василиса
2015-12-09 14:14:50
Россия / Московская область
Постоянно чувствовала тяжесть в ногах, начала проявляться сеточка сосудов... Выглядело это не очень. Поняла, что у меня скорее всего варикоз. Пока все это искала, поисковик мне показал рекламу этой клиники и там как раз был купон со скидкой на консультацию у флеболога и последущее лечение у него же. Очень обрадовалась такому подарочку судьбы :) Сходила туда и сразу заметила изменения. Спасибо клинике! ))
Нона
2015-11-30 16:01:40
Сложная ситуация сложилась в жизни. Беременность и беда с анализами…Врачи порекомендовали аборт, пролечиться, а потом и беременеть. Порекомендовали «Клинику практической медицины». Очень боялась, потому что хочется родить здорового ребенка. Решила довериться и все прошло хорошо. Сейчас это все в прошлом. И я опять беременна! И очень жду ребенка. И наблюдаюсь опять-таки в Клинике практической медицины. И очень доверяю врачам этой клиники.
Карасёв Пётр Васильевич
2015-11-19 13:34:41
Всегда скептически относился к платным клиникам, но зная, как устроена медицина у нас в стране, недавно кардинально поменял своё мнение. Лечил
Простатит
у Кравцовой, отличный специалист! Но самое главное - ты знаешь, за что платишь и можешь быть уверен, что твоё здоровье в надёжных руках!
Алевтина
2015-02-23 10:15:41
Центр очень прекрасный, в частности приятно, что долго искать его нужно, прямо рядом со станцией метро расположился. Доезжать удобно, что для Москвы важно, потому переводить драгоценные часы вне работы на выезды по городу не не терпится. Сам центр тоже радует. Тут все очень внимательно, чисто, быть вполне приятно. По душе и расположение коллектива, не мегеры всякие трудятся , по-человечески дают ответы, доктора тоже приемлемо с посетителями беседуют. И, естественно, самое основное - качество услуг, все удовлетворяло пока, действовали на совесть.
Yuliya Aleksandrovna
2014-03-11 11:14:37
Я две беременности планировала и вела в центре Клиника практической медицины м. Динамо, очень квалифицированные специалисты собраны под одной крышей в это мед. центре. Шульц - узи специалист, просто действительно Бог в своем деле. Анализы проходят через лабораторию инвитро, они сотрудничают. Клиника оснащена необходимым оборудованием, очень вежливое и внимательное отношение. Рекомендую. Возможно кому-то понадобиться)
Владисалава
2014-01-10 10:57:32
#7 Расскажите как центр, а то живу рядом, не знаю заходить или нет?...
Очень хороший мед. центр, оснащен хорошо, услуг полно, хожу только туда. рекомендую!
2013-11-06 09:32:30
Клиника практической медицины произвела хорошее впечатление, попав туда сразу обратила внимание на ухоженный вид и доброжелательность персонала. Хотя я и пришла на прерывание беременности (по показаниям врача), в клинике было очень комфортно.
Врач принимала Александровна гинеколог-эндокринолог, очень милая женщина и грамотный опытный специалист, долго вела прием, подробно все рассказывала.
Так же порадовала цена - очень приемлемая т. к. прерывание у них это единый комплекс услуг, который включает в себя сразу все и узи и само прерывание и повторное узи контроль. В других клиниках на моим подсчетам получалось дороже.
Нина
2013-07-26 18:26:07
Расскажите как центр, а то живу рядом, не знаю заходить или нет?
Administrator
2013-06-19 09:20:58
А между тем замечу, что все 5 отзывов ниже написаны с одного компьютера, вероятно с целью самопиара.
Григорий
2013-06-19 09:19:22
Добрый день! Оставлю тоже свой положительный отзыв о "Клинике практической медицины", почитал отзывы и решил обратиться к
Хирургу
Перепечину- врач оказался просто настоящий ПРОФЕССИОНАЛ - очень мне помог! Благодарен этому центру за их работу, молодцы, что держат такую клинику с хорошим новым оборудованием и прекрасными специалистами. Цены кстати как и везде.
Ира
2013-06-05 11:09:25
Добрый день!!!! Я рожала у Богдановой в центре "клиника Практической медицины" М. Динамо - я очень довольна этой клиникой и врачами, которые там работают, все прошло замечательно, отношение ко мне было вежливое! Я очень рада, что вела беременность и рожала в этом центре! Можно просто прийти на прием к БОГДАНОВОЙ она грамотный специалист и большим опытом работы, и милая женщина!
А УЗИ В этом центре вообще делает специласт с большой буквы, о нем многие знают с хороший стороны - ШУльц - врач действительно от Бога как говорится!
Леонид
2013-05-16 10:47:02
Центр заслуживает высших похвал! Врачей берут только настоящих профессионалов! Я всегда хожу в этот центр! Всем рекомендую!
Николай
2013-04-24 09:04:55
Отличная клиника, удалял родинку, все сделали по высшему разряду! Грамотные врачи с большим опытом работы сразу видно профессионалы! Рекомендую!
Внутри чистота и порядок, все организованно! Оборудование новое!
Василиса
2013-04-01 07:21:58
Хороший центр, очень квалифирированные специалисты ведут приемы, услуг очень много, цены хоршие, рекомендую!