Клиника современной медицины
Завьялова Светлана Олеговна
(499) 148-88-66
ksmed@bk.ru
ksmed.ru
Клиника современной медицины — это учреждение, где каждый пациент получит высококачественное медицинское обслуживание и лучшие профессиональные знания. Мы предлагаем программы диагностики и лечения, которые основаны на современных научных достижениях и технологиях. Наши специалисты обладают профессиональными знаниями и опытом, чтобы предоставить качественное медицинское обслуживание. Мы предлагаем программы лечения и виды помощи, включающие в себя первичное медицинское обслуживание, специализированное лечение, профилактику и реабилитацию.
Мы также предлагаем сервисы для предупреждения заболеваний и повышения здоровья. Посетив нашу клинику, вы сможете получить качественное медицинское обслуживание на высоком уровне.
Гепатологи (1)
Трихологи (1)
Остеопаты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Христофор
2024-01-14 10:30:24
Я очень доволен Клиникой современной медицины! Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила заботливая и дружелюбная атмосфера, в которой я смог почувствовать себя комфортно. Мне очень понравился подход доктора к моей проблеме. Он внимательно выслушал меня, провел все необходимые обследования и поставил правильный диагноз. Я также оценил чистоту и аккуратность в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема. В целом, я полностью доволен своим визитом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
Анита
2023-01-31 15:30:48
Я очень рада, что посетила Клинику современной медицины! Здесь я получила высококачественную медицинскую помощь от
Акушер-гинеколога
. Прием прошел качественно и быстро. Врач внимательно выслушал мои проблемы, учли все мои пожелания и постарался подобрать наилучший вариант лечения. Сотрудники клиники держат приемную комнату аккуратно и чисто, а персонал очень дружелюбный и вежливый. Большое спасибо Клинике современной медицины за профессионализм и поддержку!
Анастасья Ликаса
2021-04-06 09:19:36
У Макаровой лечилась с СПКЯ, она как врач молодец, очень грамотное лечение подобрала. Хотя я очень боялась операции, но и на нее была готова, лишь бы родить. В итоге на фоне лечения наступила естественная
Беременность
, протекает легко, на учете стою у Татьяны Александровны, потому что она меня знает от и до. Довольна, что попала в ее профессиональные руки!
2021-03-10 15:03:39
К Макаровой обратилась с
Эндометриозом
, очень мне рекомендовали данного врача. Записалась заранее, приняла она меня вовремя. Расположила к себе с первой минуты, общительная. Осмотр провела аккуратно, все манипуляции комментировала. Далее расписала план обследования и дальнейшие действия. Мне она очень понравилась, решила остаться у нее и пролечиться.
Вафина Екатерина Витальевна
2020-12-28 13:14:15
Хожу в эту клинику в основном к гинекологу Татьяне Александровне Макаровой, наблюдаюсь у нее и подлечиваю все свои женские болячки, а к сорока годам их начинает появляться все больше. Этого доктора я не стесняюсь, не боюсь, я ей просто доверяю - могу рассказать о любых интимных проблемах, и Татьяна Александровна всегда найдет эффективное лечение.
Полина
2020-12-02 09:44:27
Татьяна Александровна прекрасный специалист, очень внимательная. Давно у нее наблюдаюсь, она смогла вовремя обнаружить кисты на яичниках Благо все это выявилось, когда они были небольшого размера, иначе все могло бы быть по другому. Татьяна Александровна решила понаблюдать меня, отменила некоторые препараты, а потом разрешила беременеть. Многие хвалят Макарову, она действительно крутой специалист, фанат своего дела. Работает по принципу - не навреди.
Света
2020-08-30 19:21:10
Искала врача для ведения беременности, по совету подруги пошла к Макаровой. С первого визита все пазлы сошлись и я осталась у Татьяны Александровны. Она никогда не пугает, даже если серьезная угроза выкидыша))) как у меня была))) Она спасла мою беременность!!! Вот ходить к ней на прием, одно удовольствие.
Евгения
2020-05-21 08:07:43
К Макаровой попала экстренно, с кровотечением, ужасно напуганная, потому что не понятна причина была. Татьяна Александровна
Мега
спокойный человек! Успокоила даже такого паникера как я. Провела осмотр, сделала узи, оказалось, что это небольшое
Кровотечение
внематочное и я вовремя обратилась, поэтому расписала лечение и я поехала домой. Отличный специалист, все назначения по делу. Точно поставила диагноз, и лечение подобрала правильно. Сейчас всё ок!
Павленко Наталья
2018-12-21 01:19:40
Пол года назад я решила проверить свое здоровье и обратилась (через знакомого) в данную клинику, к
Терапевту
. Рассказала как есть о своем состоянии. О постоянной усталости, можно сказать даже о непонятно чем вызванной депрессии, о быстром наборе веса. Терапевт направила меня к
Эндокринологу
, она в свою очередь назначила анализы. Мне сразу же понравилось то, что доктор не отмахнулась от моих жалоб, не сказала, что сейчас у большинства людей так. И как я думаю теперь мне несказанно повезло, ведь анализы действительно показали не очень хорошие результаты. Сразу было назначено лечение. Не скажу что с первого дня я ощутила облегчение, но уже через месяц действительно пришла бодрость и потихоньку даже начал снижаться вес. Моя благодарность доктору Филипповой я уверена, что никто так как она не смогла бы разобраться в проблеме, на самом деле только кажущейся пустяковой.
Соловьева Александра
2018-10-02 17:44:08
Давно думала оставить свое мнение о Больнице Актуальной Медицины, вот в конечном итоге набралась сил. Больница во всех взаимоотношениях заслуживающая — цена, качество отношения, грамотность докторов, порядок и не грязно — все в наличии. Многих докторов здесь знаю, т. к. хожу только в эту больницу по любым проблемам благополучия и семья моя также здесь отмечается. Так приятно чувствовать заботу и внимание, знаешь, что тебя слышат и окажут помощь. Врачам не терпится возжелать железного благополучия.
Гаврилова Ольга
2018-06-06 18:55:35
Россия / Красногорск
Была на первой консультации у
Кардиолога
Филипповой М. П., впечатление от приема осталось благоприятное. На руках у меня уже были некоторые обследования, поэтому доктор сразу расписал схему лечения. Пока что не могу сказать, что порхаю как птичка, но давление стабилизировалось и это уже большой плюс. Клиника понравилась — хорошо что можно записаться ко времени. И вообще так все хорошо и спокойно, девочки на ресепшне такие приятные и улыбчивые, даже настроение становится другим.
Ксения
2018-04-27 08:37:09
Россия / Красногорск
Хочу написать слова благодарности своему Доктору – именно с большой буквы. Девочки, если вы в отчаянии и все на свете перепробывали, а мамой так и не стали – вам сюда. У меня дважды было невынашивание беременности, накрыло черной тучей горя. Это так больно, когда твои мечты разбиваются. Сестра за руку привела меня в клинику современной медицины. И как же мне повезло попасть на прием к Мгдесян Кнарик Карленовне. Опыт у нее просто огромный, и ученая степень есть. Но дело не только в этом. Просто она врач от Бога, по призванию. Сколько мы с ней прошли – не описать. И обследования разные были и методики ко мне адаптировали. Все проблемы постепенно выявили и пролечили. Так она меня и подготовила к беременности. И наблюдает весь срок, к счастью все отлично идет. Рожать через месяц, я знаю – все будет хорошо, ведь Кнарик Карленовна всегда рядом. Спасибо Доктор, за счастье стать мамой!
Олег
2018-04-17 07:47:28
Вчера подписал контракт на комплексное обследование мужского здоровья. Буду делать в этой клинике. До этого сдавал пару раз анализы и убедился что диагностика точная. Цены для Москвы допустимые, бесплатно сейчас, знаете ли, нигде не лечат. Зато здесь все анализы и осмотры в одном месте, по графику. Наблюдаюсь у Захарченко, очень грамотный врач. Вобще доктора здесь работают слаженно, я это сразу в плюсы занес.
Пескова Галина
2018-02-15 13:06:17
Россия / Ижевск
Знакомство с этой клиникой началось когда я почти перестала слышать одним ухом, просто без причин и всяких предпосылок к этому. Я решила обратиться к оториноларингологу Божко А. В в клинику современной медицины, так как слышала о нем немало отзывов и надеялась на то, что он скажет мне что я смогу вернуть слух. Заранее записавшись к специалисту и придя на прием, я проконсультировалась у специалиста по поводу своего состояния, врач меня обследовал и сказал что скоро все вылечит. Я скептически отнеслась к этому, потому что на тот момент мне казалось что все потеряно, но как мне и обещали я в скором времени вернула слух полностью!
Широких Марфа
2018-02-10 21:55:36
Россия / Ижевск
С сахарным
Диабетом
мене помогает бороться и не запускать эту проблему эндокринолог медцентра - Стульников Борис Васильевич. Обратилась к нему в первый раз и прохожу под его контролем лечение, пока все нравится, нашли общий язык, состояние улучшается с каждой неделей.
Федор
2018-02-05 14:53:19
Россия / Краснодар
Проходили с женой тесты на
Бесплодие
, мой оказался положительным. Мы очень хотели завести своего ребенка, поэтому не теряли надежды как-то изменить ситуацию и вылечить меня. Обратились за помощью в клинику современной медицины в москве, где врач-андролог Сильченко Анатолий Григорьевич провел осмотр и нужные анализы для того чтобы узнать смогу ли я вообще иметь детей. Случай оказался не провальным, поэтому записались к нему на лечение. Он назначил план по которому я сейчас пытаюсь вернуть свою фертильность. Ощущаю что в организме что-то меняется, надеюсь здесь все получится и наша семья пополнится еще одним членом семьи.
2017-12-14 18:04:56
Замечательная клиника, нам помогли забеременеть именно здесь, хотя у нас не получалось два года и где мы только не были со своей проблемой!! Отдельная большая благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Погорельской Ирине Станиславовне, врачу узисту Новосельцевой Елене Васильевне и
Урологу
Захарченко Николаю Николаевичу! Супер команда сильных специалистов!
Улицкая Анастасия
2017-11-20 16:52:24
У меня ранний
Климакс
, боже мой что это за ужас?! Приливы, настроение меняется по 100 раз на день, все время какая то усталость и плохой сон. Настоящий нервный срыв. Промучилась так пару месяцев, но тогда я еще не знала, что попаду на прием гинеколога и про препараты смягчающие этот самый период я вообще не подозревала. Мой врач гинеколог это мое спасение, я так рада, что можно комфортно переживать климакс, ведь всего одно условие — получить консультацию гинеколога, который назначит лечение. Про приливы я вообще забыла, но не сразу а через пару недель после начала лечения. В клинике Современной Медицины есть специальная программа 45+, в этом пакете все- обследование, анализы, консультация. Не знаю, может кто-то уже посещет эту клинику, у меня гинеколог Мгдесян Кнарик Карленовна, умница и красавица.
2017-10-25 20:59:16
Бесплодие впервые ставили 2 года назад, тогда я еще не знала к кому обращаться а все у кого такие проблемы только и говорят, что везде обман, никто не лечит, только выкачивают деньги. Но мне повезло, в «Клинику Современной Медицины» мненя привела близкая родственница, она сама тут проходила лечение и забеременела. Доверие к Анастасии Алексеевне возникает сразу, никаких сомнений нет, что этот тот человек, который разбирается и не станет «зарабатывать» на чужих бедах. Сразу после консультации поднимается настроение и возникает уверенность, что все получится. От части все получилось от такого настроя, правильно выбранной тактики лечения и от высокого профессионализма моего гинеколога. Я беременна!!!
Елизавета
2016-11-21 13:55:48
В этом замечательном мед центре могу отметить эндокринолога Логинову Л, другие, к кому я обращалась не знали что делать. ТТГ у меня занижен, Т4 норма, на Узи отклонений не выявлено. У нас по плану было
ЭКО
, но гормоны не в порядке. Лариса Николаевна комплексно решала проблему, с гинекологом того же центра Макаровой Татьяной Александровной. Мы просто плакали с мужем от счастья, когда узнали, что я беременна. Столько лет борьбы и поиски врача! Так что я всем посоветую не терять время и деньги как я, не стучаться в закрытые двери. В действительности хороших специалистов то на перечет. Не хочу рекламировать врача, координаты центра «Клиника Современной Медицины» можно легко найти в интернете.
Алина
2016-08-24 13:27:39
Россия / Красногорск
С момента наступления беременности встала на учет в Клинику Современной Медицины и еще получила скидку на пакет ), что приятно порадовало. Программа подобрана максимально подходяще под мой случай (угроза выкидыша), с регулярными обследованиями и осмотрами различных специалистов. На данный момент все чудесно, пошла 36 неделя, скоро рожать. С гинекологом (Мгдесян К. К. )сложились очень доброжелательные отношения. Она вообще очень приятный человек, посоветует лучшее, вот недавно уже подстраховала по поводу роддома, договорилась с врачом на всякий случай. В клинике всегда царит приятная обстановка, нет дурацких очередей. На оплату пакета услуг сделали рассрочку. Просто супер!
2016-08-16 16:07:32
Наблюдаюсь у них уже года 3 наверное. По любому поводу сюда, хоть с
Кашлем
хоть с щитовидкой. Других врачей я просто не признаю, ведь это настоящее безобразие и беззаконие что они творят. Всегда оберут до нитки а результата не получишь. Был случай даже что неправилино назначенное лечение привело к сбою во всем организме и это состояние потом долго выравнивал эндокринолог, чудесная Лариса Николаевна, за что я ей бесконечно благодарна. В Клинике Современной Медицины работает тот редкий состав докторов, которые не только будут заниматься вашим здоровьем, но и успокоят, заставят поверить в себя. Приятно, что есть такие люди в медицине.
2016-07-06 15:13:14
В Клинику современной медицины, к Логиновой я попала впервые в 2013 году, у нее и наблюдаюсь до сегодняшнего дня с сахарным диабетом. Скажу честно, мне повезло. Нравится что меня помнят в лицо и знают мою ситуацию, не нужно каждый раз начинать с «царя гороха» описывать свою историю. Вообще климат очень приятный в клинике и доктора (помимо эндокринолога) относятся к нам пациентам н спустя рукава. Выделю среди своих предпочтений также гинеколога Погорельскую
Андреева Рита
2016-06-06 21:19:52
У лора Божко А. В. я стала наблюдаться с зимы, по случайности о нем узнала, оказался очень неплохим специалистом. Благодаря ему в этом году обошлась без обострения. Он на самом деле большое внимание уделяет больному, не пропускает ни одной мелочи, отвечает на вопросы и не нужно из него выуживать информацию. Назначения эффективны, я быстро вылечилась, укрепила иммунитет, для меня удивительно, ведь в сущности получается, что все что назначалось ранее другими врачами было бесполезно. Сейчас то я в полной уверенности, что случись что есть специалист готовый прийти на помощь.
Анжела
2015-10-13 20:36:53
1 раз я была в этой клинике, только сегодня и вот сразу решила оставить отзыв об этом заведении. Для меня клиника удобно расположена, хорошо что прием по записи, без длительного ожидания. Есть практически все специалисты. Большое внимание уделяется здоровью женщин, есть множество программ, обследований. Мне предложили пройти такое за совершенно небольшую цену. В сущности в другой клинике за эти деньги можно сделать только УЗИ. Гинеколог к которому я попала очень приятная, осмотр провела полный, все спросила. В принципе тут говорят про успешное лечение бесплодия – значит в самом деле можно обращаться сюда, вполне все на уровне.
[quote]отзыв написан через прокси сервер в Германии
Андрей
2015-07-29 13:01:27
Сказать спасибо за лечение от
Гепатита
–почти ничего не сказать. Я проходил лечение в клинике КСМ (парк Победы), у доктора Степановой. Ранее мне никто не предлагал такого лечения, качественными препаратами. Да, лечение очень дорогое, но думаю, что каждый готов отдать за свое здоровье деньги. Я не знаю как благодарить, огромное Вам спасибо Татьяне Владимировне я не встречал раньше таких врачей. За 3 месяца лечения – полное выздоровление, надеюсь рецидива не будет!
[quote]отзыв написан через прокси сервер в США
Александра
2014-11-17 08:18:45
Я обследовалась у
Маммолога
Бубновой в клинике Современной медицины, давно собиралась совершить вылазку к этому врачу. Видимо надавило на меня постоянные передачи, в которых показывают как надо обследовать грудь. А у меня грудь часто болит перед менструацией и хотя это считается нормой мне все равно страшно. Поэтому решила довериться специалисту, дабы развеять сомнения. Доктор хороший, внимательный. Грудь осмотрел, ощупал, также сделал узи. Слава Богу ничего не обнаружилось, разве что пришлось сдать анализ на пролактин, который оказался несколько выше нормы, поэтому мне были назначены лекарства, с ними мы откорректировали этот показатель и грудь болеть перестала:))) Мне очень понравился такой человечный подход, рада, что попала к хорошему врачу.
[quote]отзыв №10, 11 написан вами же через прокси сервер в Англии
Лера
2014-10-07 06:36:06
Сейшелы
осле неудачно проведенного аборта мой на тот момент гинеколог с уверенностью заявила, что детей у меня не будет. Эту мысль мне трудно было осознать и я решила бороться. Пошла к одному врачу, выбросила деньги, к другому – протянули время и высосали денег. На время мы с мужем отложили эту проблему и вернулись к ней только через 2 года. Как раз в тот момент, как моя близкая подруга также с диагнозом бесплодие смогла забеременеть. Она наблюдалась у гинеколога-эндокринолога Погорельской Ирины Станиславовны из Клиники Современной Медицины (г. Москва). Я естественно быстренько по ее стопам отправилась к этому врачу. Мне конечно же снова пришлось сдавать анализы, проводить определенные обследования, мне делали различные процедуры. После пройденного курса лечения меня направили на ЭКО. И я так понимаю, потому что подготовка была проведена очень качественно беременность наступила после 1-й попытки. Ну не чудо ли? Первые 3 месяца я боялась рассказывать своим подругам о том, что скоро стану мамой. Только когда причину моей радости уже невозможно было скрыть все догадались и держали за меня кулачки. Беременность вела Ирина Станиславовна. У нас родился сын, в положенное время, 40 недель, крепкий малыш!!! Я громко кричу на весь МИР- Спасибо Ирине Станиславовне!!! Дорогие женщины!!! ВЕРЬТЕ- ВСЕ БУДЕТ!
2014-09-29 12:33:00
Соединенное Королевство
С детства у меня проблемы с почками и мочевым пузырем. Несколько раз были обострения (
Пиелонефрит
), и доктора которые меня лечили предостерегли меня, сказали что в ближайшее время планировать беременность не желательно. Так уж случилось, что беременность наступила неожиданно и я сразу же решила наблюдаться у авторитетного врача – гинеколога Прокудиной Ольги Владиленовны. Беременность прошла благополучно, осложнений от почек не возникло ни разу за все 9 месяцев. Ольга Владиленовна отличный врач, у нее большой опыт ведения беременности, осложненной какими либо заболеваниями.
[quote]отзыв №8, 13 и 10 написан вами же через прокси сервер в Англии
2014-09-25 10:26:23
Соединенное Королевство
Клиника «Современной Медицины» мне очень нравится и я хожу туда уже несколько лет. Некоторе время назад обратилась к кардиологу Талицкому К. А., у меня возникли проблемы с учащенным сердцебиением и повышенным давлением. Врач необыкновенный, я заканчиваю курс лечения, чувствую себя прекрасно, все неприятные симптомы («сердце в горле» )) так я это называла впервые на приеме у Константина Александровича) мне убрали, такие состояния больше не возвращались. Теперь и дочь моя наблюдается в этой же клинике у гинеколога, там ведут ее беременность. Теперь мы знаем точно, что в случае чего есть куда обратиться.
[quote]отзыв №8, 11 и 13 написан вами же
Роман
2014-08-21 18:01:25
C
Простатитом
обращался в некоторые столичные клиники. Ни для кого не секрет, что повсеместно идет развод на деньги, а лечения никакого. Начинают нагружать кучей всяких анализов, никому не нужных обследований. В Клинике «Современной Медицины» меня встретили иначе. Попал на прием к Николаю Николаевичу Захарченко. Это совсем другой уровень лечения, современный, честный, а главное результативный. Спасибо за мою вторую молодость. Кстати, никто в наше время не застрахован от этого заболевания, ни в каком возрасте, мне к примеру только 38 лет.
[quote]отзыв написан через прокси сервер во Франции
Жанна
2014-08-09 14:51:13
Соединенное Королевство
Мне 23 года и до недавнего времени я страдала сильнейшими головными болями. Дня на 3 закрывалась в комнате с тазиком, больно даже было на свет смотреть. Делали УЗИ сосудов,
МРТ
, патологий никаких не было выявлено. Мамина подруга посоветовала обратиться к
Остеопату
с этой проблемой. Я девушка довольно современная, интернетом пользоваться умею, нашла такого специалиста, прямо через дорогу от дома в клинике Современной Медицины. Елисеев Алексей Альбертович – очень хороший дядечка, за 5 сеансов решил мой вопрос. Страшновато конечно было, потому что прямо скажем процедура то экстримальная, мама присутствовала при проведении этого «массажа» (не знаю как это назвать). Прошло уже 5 месяцев, болей нет, тьфу, тфу, тьфу. По сумме не очень дешево, но денег не жаль за такой результат!!! Спасибо доктору, хороший специалист, рекомендую!!!
[quote]отзывы №10, 11, 13 написан вами же
супруги Можаевы
2013-08-16 19:24:35
Хотим поблагодарить гинеколога Прокудину О. В. и уролога Захарченко Н. Н! У нас с супругойоколо 2-х лет не было детей. Проходили лечение во нескольких учереждениях, безрезультатно. С последней надеждой, по рекомендации товарища попали к этим врачам и вот после 5-6 месяцев лечения мы ждем ребенка и уже подумываем о втором! Спасибо!
[quote]отзывы №2, 5 написаны вами же
Аркадий
2013-06-28 04:52:25
Был на консультации в КСМ, у уролога, по поводу мужских проблем. Специально не стал писать отзыв сразу, так как все же важнее не как вам улыбались на консультации, а то - как прошло назначенное лечение.
Вот поэтому пишу через два месяца после начала лечения. Не буду вдаваться в диагноз, просто напишу, что 90% симптомов ушло, можно сказать я почти здоров. Клиникой и качеством лечения остался вполне доволен!
Федор
2013-06-10 16:51:27
Николай Николаевич! Хочу вас здесь поблагодарить за то, что так мне помогли с герпесом. Обострений нет уже месяцев 5, вы ж помните, у меня каждый месяц было. В августе приду к вам на проверку. СПАСИБООООО!!!!!
[quote]отзывы №2, 7 написан вами же
2013-05-01 19:25:00
Наблюдаюсь в Клинике с 2009года. Рекомендую гинеколога Погорельскую И. С., уролога Захарченко Н. Н. и врача УЗИ Новосельцеву Е. В. Обращалась с разными вопросами, в том числе с ведением беременности. Этим врачам верю и они не подводят. Системно подходят к лечению, подробно объясняют необходимость тех или иных манипуляций, не берут лишнего, врачи высокой квалификации и с большим опытом.
Олеся
2013-04-01 22:33:10
Небольшая уютная клиника в центре Москвы. С профессиональным коллективом. Наблюдаюсь здесь с середины двухтысячных годов, с тех пор, как в "Он-клиник" меня нагрели на 70000 и вылечить не вылечили. Здесь же сразу видно, что врачи присягу давали и работают не ради денег.
Максим
2013-03-05 15:41:32
Игорь, по вашей рекомендации ходил, тоже с простатитом, к урологу Захарченко Н. Н. Действительно хороший врач, я очень даволен, буду у него наблюдаться постоянно. Я думал, что ваш отзыв фикция. Спасибо вам за рекомендацию и особенно доктору Захарченко отдельное спасибо!!!
[quote]отзывы №5 и 7 написаны вами же
Игорь
2011-03-23 12:06:40
Был в Клинике по рекомендации друга, простатит замучил. Я профессиональный водиткль. Был у уролога Захарченко Н. Н. - остался очень даволен обследованием и лечением, все мне объяснил что к чему. Главное никто не разводил на бабки!!!