Медицинский центр "Коопвнешторг"
Храмов Игорь Станиславович
(495) 229-04-98
mckvt@mail.ru
mckvt.ru
Медицинский центр "Коопвнешторг" – это новейшее учреждение медицинского характера, в котором госпитализация проходит профессионально и качественно. Врачи и медицинские сотрудники ориентируются на предоставление пациентам максимально высокого уровня медицинской помощи, применяя новейшие технологии и оборудование. Забота о здоровье пациентов привлекает внимание к предоставляемым услугам, что позволяет пациентам пользоваться высококачественными медицинскими услугами.
Медицинский центр "Коопвнешторг" является идеальным местом для получения медицинской помощи и надежного диагностического центра.
Флебологи (1)
Яна
2024-01-14 17:51:36
Я посетила Медицинский центр Коопвнешторг и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела и предоставляют компетентную помощь. Очень порадовала чистота в клинике и доброжелательность персонала. Врач провела тщательное обследование, назначила необходимые анализы и назначила эффективное лечение. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания при приеме к врачу.
Валерий
2023-02-01 16:38:52
Очень доволен посещением стоматологического отделения Медицинского центра Коопвнешторга в городе Москве. Все работники профессиональны и дружелюбны. Все процедуры проводятся в максимально короткие сроки и без лишних проблем. Аппаратура постоянно поддерживается в рабочем состоянии, что делает процедуры более быстрыми и эффективными. Особенно мне понравилось, что даже при небольших мелочах, врачи принимали полную ответственность за свою работу. В целом,я могу смело рекомендовать Медицинский центр Коопвнешторг в Москве для любых стоматологических процедур.
2021-05-29 22:53:29
Абсолютное разочарование в квалификации УЗИ врача Морозовой!!! Пришла к ней с задержкой… сделала узи… какие то непонятные диагнозы под вопросом… на вопрос когда придут критические дни, ответ: они даже начинаться не собираются!!! После чего другой врач выписал таблетки, вызывающие… хорошо пить не стала… вечером того же дня сами пришли… чтоб врач ультрозвуковой не увидел!!! Я в шоке… если не сказать иначе!
2017-04-18 20:42:16
После проведенной в городской больнице операции по удалению желчного пузыря, не заживала рана после удаления катетера в течении 2 недель. Посоветовали пройти курс физиотерапии. В больнице можно пройти бесплатно, но ежедневно ехать через весь город не было желания. Обратилась в этот медицинский центр, так как находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома. Предварительно позвонила, узнала, проводят ли необходимые мне процедуры и записалась на прием. Со мной работала врач-физиотерапевт Мешалкина Мария Николаевна, очень понравился специалист, общительная, доброжелательная. Хотя процедуры проводятся на оборудовании и лечебный эффект получила именно от них, но человеческий фактор немаловажная вещь при обращении в клинику. С Марией Николаевной нашли общий язык с первого визита.
Елена К
2015-02-23 11:36:52
Мало чем различается от любой общественной местной амбулатории. Только там по-честному и по действительным обстоятельствам не все хорошо делают, а тут за твои же деньги тебя за за обычного больного не думают. Когда хотят, тогда и встречают, рег-ра вообще неясно, как трудится, телефонная трубка не снимается, корректно, если и дозвонишься, не дают ответы. Именовать докторов позитиными нельзя, в частности после часа ожидания приема. Такое ощущение, что им там всем начхать. Чего вообще туда ходить и питать неясно кого?
user
2011-10-19 03:43:21
там хорошие врачи только терапевты особенно лобанова
олег
2011-02-20 21:53:59
хамское отношение к людям, не советую!