Лечебный Центр ул. Тимура Фрунзе
(495) 786-45-25, 786-45-20
lcinfo@lcenter.ru
lcenter.ru
Лечебный Центр «Детство»
Лечебный Центр ул. Тимура Фрунзе – это медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги на самом высоком уровне. В Центре работают профессиональные и опытные врачи, которые предлагают пациентам индивидуальные программы лечения и диагностики. Здесь предлагается полный комплекс медицинских услуг, в том числе общая и специальная диагностика, консультация врача, различные методы лечения, реабилитация и профилактика.
В Центре используются самые современные методики диагностики и лечения, что позволяет пациентам получить качественную и эффективную помощь. Все это делает Лечебный Центр ул. Тимура Фрунзе прекрасным вариантом для всех, кто хочет получить качественное медицинское обслуживание.
Врачи скорой помощи (6)
Детские эндокринологи (1)
Репродуктологи (1)
Семен
2024-01-17 21:55:16
Я очень впечатлен качеством обслуживания и уровнем профессионализма в Лечебном Центре на Тимура Фрунзе. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах - мне очень понравился подход доктора Петровой, она внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Административный персонал также проявил высокий уровень сервиса - всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Единственное, что может быть немного улучшено, это время ожидания на ресепшене, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-07-05 23:35:33
Аргентина
Неделю не могу записаться - нахожусь заграницей, нет возможности позвонить, писала на почту 3 письма с просьбой записать меня к врачу на определенное время - все письма проигнорировали, отправляли на сайт и в приложение, в которых время записи указано ночное, причем я сообщила об этом в письме трижды- ноль реакции. Главное - оплата вперед, а записали в итоге на время, на которое сами захотели, мне время не сообщали, на почту пришло, что запись на 04. 00, по факту выяснила спустя 3 дня, что записали меня на 10. 15, а я просила на 14. 00 - и нужно бегать еще и выяснять это. В итоге спустя неделю мне заявляют, что у врача в этот день полная запись и либо вы идете на время, на которое мы вас записали, либо записывайтесь на другой день, перезаписать меня не могут. Элементарную вещь как записать пациента к врачу не могут решить уже неделю!! С таким отвратным отношением к пациентам я даже в бесплатной городской больнице не сталкивалась много лет уже. Шарашкина контора
2020-04-11 00:21:47
Россия / Красногорск
P. S. за непрекращающийся самопиар - рейтинг клиники снижаю!
Админ
Спасибо большое Качановой Наталье Владимировне за массаж! Доктор внимательный. Обладает положительной энергетикой. Работает с большой отдачей. Самочувствие улучшилось.
2020-04-07 00:26:29
Россия / Красногорск
P. S. ОТЗЫВЫ С 26 ПО 31 НАПИСАНЫ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Админ
Замечательный доктор Обосов Сергей Борисович, большой профессионал своего дела. Спасибо за мою вылеченную спину.
2020-04-04 21:56:19
Россия / Красногорск
Отзыв о докторе Сафаровой Александре Валерьевне. Я считаю, что мне повезло попасть на прием к Александре, особенно после моего первого неудачного общения у другого специалиста. Александра потрясающий доктор, большой профессионал и замечательный человек. В период обострившегося заболевания были даны понятные разъяснения, предложены методы лечения, Александра отвечала на все вопросы, которых у меня, как не у специалиста, было много. После решения сделать операцию, мы остановились на поликлиническом вмешательстве, которое прошло, можно сказать, незаметно. Во время операционного вмешательства мне объясняли все манипуляции, которые я, естественно, не видел, но мне было гораздо легче, зная что происходит. Период реабилитации проходит также под наблюдением Александры и я иду на поправку. Хочу выразить безмерную благодарность за труд и умения Александры!
2020-04-02 20:13:02
Россия / Красногорск
Огромная благодарность Светлане Александровне Сафоновой! Врач, которому я доверяю, профессионал, обследование проводит четко и внимательно. Лечение, назначенное Светланой Александровной, дает положительные результаты, с хорошей динамикой, чему я очень рада, так как проблема у меня достаточно серьёзная. Уверена, что под руководством такого врача, моё здоровье улучшится в ближайшее время! Спасибо Вам большое!
2020-03-31 21:32:15
Россия / Красногорск
Доктор Сафонова Светлана Александровна превосходный врач, настоящий профессионал. Всегда безошибочно ставит диагноз, выбирает необходимое лечение. Большое ей спасибо за помощь!
Виктория
2020-03-28 13:34:45
Россия / Красногорск
Сафарова Александра Валерьевна очень чуткий и корректный врач. Ей спокойно можно довериться и положиться, как на профессионала своего дела. Советую и рекомендую!
2020-03-27 00:36:41
Россия / Красногорск
Иваницкая Елена Павловна очень приятный врач, внимательный, чувствуется, как она относится с душой к каждому пациенту, что встречается крайне редко! При этом она настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за диагностику!
Владислава
2019-08-02 15:17:53
Я давно знаю Дину Ивановну - наблюдалась у нее в другой клинике, поэтому целенаправленно пришла к ней на прием в «Лечебный центр». У Дины Ивановны большой стаж работы в отделении ВРТ, она специалист в своем деле. Мне очень комфортно с врачом. Знаете, она "не сухая", она приятная женщина. Я провела у нее на первом приеме 40 минут, мы наметили весь план действий, нам никто не мешал. Очень доверяю Дине Ивановне и поэтому надеялась «на сразу получится». Но в первом, свежем протоколе у меня "отличник" на шикарный эндометрий не прижились, ХГЧ дорос медленно до 36 и упал, а в крио потом "хорошист" остался с мамочкой. Хочу сказать большое спасибо Дине Ивановне, она блестящий специалист и выполняет свою работу на двести процентов из ста!
Ольга Титова
2019-07-31 22:38:30
Ирландия
Я пришла к Анастасии Андреевне Смирновой (
Репродуктологу
) в довольно «солидном возрасте» в 43 года. Она очень расположила к себе серьезным отношением, доброжелательностью, врачебной интуицией. Несмотря на то, что обычно врачи после 42 лет пациентке рекомендуют донорскую программу(с ДЯ), Анастасия Андреевна взялась за моё непростое дело - протокол с моими собственными ооцитами. После пункции, произведя ПГД, мы получили 1 единственный эмбрион, пригодный к переносу. Он прижился! Моему счастью не было границ, через несколько недель забилось сердечко. Но закончилось, к сожалению, не очень хорошо, увы плод замер в развитии, очень много факторов влияют на конечный результат. В первом
ЭКО
мамой я не стала. Через некоторое временя доктор рекомендовала мне все-таки использование ДЯ.
Беременность
получилась в возрасте 44, 5 лет, и сейчас я готовлюсь к родам. Мы все, кто долго ждёт своего малыша, должны понимать, что врач - не фокусник-волшебник, врач приложит максимум усилий со своей стороны, чтобы мы стали мамами, и только в сотрудничестве с врачом, поверив его большому опыту, получаются такие замечальные результаты.
Семенова Лариса Дмитриевна
2019-01-30 10:17:33
Недавно отметила 37 лет, да только сейчас я стала мамой в первый раз. До 30 лет я и не думала о материнстве. Меня удовлетворяла моя любимая работа – конференции, экспедиции, путешествия по всему миру. Личная жизнь тоже складывалась благополучно, вот в 30 я вышла замуж и муж стал настаивать на большой семье! Года 4-ре пробовали активно сами, не получилось, были на грани развода, но решили попробовать обратиться к помощи врт. Посоветовали врача с хорошими многолетними результатами. Анастасия Андреевна Смирнова оказалась замечательным, внимательным, доброжелательным и очень профессиональным врачом. Проверили кровь, проверили трубы и по проведенному гсг-обе оказались непроходимы. Сразу же легла на лапарскопию и обнаружили, что у меня гидросальпинксы с обеих сторон из-за перенесенного когда-то
Хламидиоза
, удали мне обе трубы… Через 4 цикла в январе 2018 года вступила в протокол, ушли в крио. В марте был удачный криоперенос и 12 декабря 2018 родилась наша Анна. Только благодаря Анастасии Андреевне у нас получилась такая чудесная и замечательная девочка! Я могу только порадоваться за тех, кто попадёт к этому профессионалу с большой буквы!
2018-12-05 17:20:13
О Дине Ивановне Кабановой недостаточно отзывов, но при этом всегда перед кабинетом очереди из пациенток. По себе могу сказать, если где-то что-то плохо, хочется об этом рассказать. А когда хорошо, что рассказывать-то. Но в данном случае очень хочу оставить свой комментарий и слова благодарности именно ей. У меня беременность наступила после второй попытки крио. Первая попытка ЭКО была по ОМС в другой клинике, но так как я себя плохо чувствовала после пункции (гиперстимуляция средней тяжести), перенос эмбрионов отложили. После такого лечения я решила искать другую клинику и врача, где делать перенос. Нашла врача в интернете и перевезла эмбрионы в «Лечебный Центр». Все приемы проходили в теплой атмосфере, все манипуляции Дина Ивановна проводила очень аккуратно. Сразу не взяла в протокол, провела ещё несколько исследований. Первая попытка переноса не получилась. Перед вторым переносом мне сделали гистероскопию и только потом криоперенос. Да, со второго переноса мы ждём нашего долгожданного сыночка! Я продолжила счастливую статистику врача, и очень благодарна Дине Ивановне за старание.
Козлова Виктория
2018-09-03 20:07:38
Хочу сказать спасибо и поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну за большую, долгую работу со мной и положительный результат. С мужем жили долгие годы в браке без детей, уже опускались руки. Искала долго врача такого, который и поможет, и объяснит, что и для чего назначается и делается… Нашла! Анастасия Андреевна очень грамотная, добрая, отзывчивая. На первом приеме после беседы и сбора анамнеза написала в рекомендациях консультацию
Иммунолога
и
Гематолога
, сказала обязательно. Обследовалась у всех, оказалось, что проблемы есть, но всё можно поправить. Затем проведя все обследования и приведя свой организм в порядок, приступили к протоколу. Стимуляция в протоколе дала хороший результат. При оплодотворении проводили процедуру ИКСИ. Первые два эмбриона не прикрепились. Но Анастасия Андреевна нас поддерживала и сказала, что в криопротоколе шансы у нас хорошие! Так и получилось! Вчера у нас было заключительное узи у Анастасии Андреевны, все хорошо, мы можем становиться на учёт по беременности в ЖК. Мы счастливы и всем желаем такого же результата!
2018-08-23 22:43:20
Я всегда верила, что у нас будут дети, сначала лечились, потом решились на Эко, теоретически готова была и на донорские материалы при необходимости, и в случае неудачи на приемного ребенка, были даже такие разговоры у нас. Но слава Богу Эко получилось! Моим врачом была Дина Кабанова, пришли к ней по рекомендации моего
Гинеколога
. До того, как удалили 2 трубу, мы 3 года самостоятельно пытались... Я очень болезненно реагировала на такие изменения моего женского здоровья, тяжело было принять головой это. В процессе обследования выяснилось, что и у мужа проблемы. Под руководством Дины Ивановны мы провели несколько Эко, а с 3 попыткой у нас получилось и родился сынок!!! Огромное спасибо Дине Ивановне за заботу, внимание, тёплое отношение и за моё маленькое счастье!
Луиза
2018-06-24 01:25:22
Россия / Наро-Фоминск
Из множества пройденных специалистов только Дина Ивановна смогла найти выход из сложнейшей ситуации и действительно помочь. Идя на первичную консультацию к ней, я уже не теплила в себе никаких надежд, в очередной раз собрав свои тома из анализов, протоколов и т. д. (а это уже такие 2 толстые папочки) и порыдав над ними в который раз, я была приятно удивлена! Дина Ивановна - первый репродуктолог, который пересмотрел с большим вниманием, даже «с жадностью» все мои результаты прошлых неудач. Тут же задала пару вопросов с попаданием в яблочко, посмотрела и расписала последующие действия. Время моего лечения было чуть меньше 2-х лет, но результат прекрасен. 1 мая 2018 года родилась наша принцесса Виктория. Сейчас мы перебрались за город и прекрасно растем в тишине и на свежем воздухе. Наша родительская благодарность Дине Ивановне, она необыкновенный специалист, светлейший и добрейший человек из всех, кого я когда-либо встречала!
2018-06-03 15:16:29
Россия / Наро-Фоминск
Хочу отметить, что беременность у меня не наступала ни разу с момента как я стала жить половой жизнью. У мужа практически полностью отсутствуют хорошие сперматозоиды, и у меня сложности со здоровьем. С первого же приема от Анастасии Андреевны я ушла воодушевленная разговором с врачом, долгожданная беременность возможна. В ходе подготовки к протоколу врач буквально заставила меня сдать анализ на мутацию генов гемостаза. Оказывается, что у меня склонность к инфарктам, инсультам, и к невынашиванию беременности… И врач гематолог стал ещё один моим советчиком на пути к беременности. Были моменты, когда готова была отчаяться, но Анастасия Андреевна своей уверенностью давала надежду и силы, за что я очень благодарна! Долгожданная беременность наступила!!! А в прошлую мы в субботу ходили на второе УЗИ. Малыш уже 1. 72 см, сердцебиение 167 уд/мин. У меня тоже вроде все хорошо. Анастасия Андреевна очень обаятельная и теплая, профессионализму и знаниям ее могут позавидовать многие, она действительно любит свою работу
Лапина Оксана
2018-03-26 23:41:38
Мне 36 лет. Была несчастная схема ЭКО, в другой больнице. Сделали мне два переноса и оба несчастных. Осмелилась прийти к Дине И. в «целебный Центр» (нам посоветовала подруга). После исследования начали лечение, какое было целых 5 мес. И вот первая попытка и о чудо. успешная. Уже видели на УЗИ, как смотрится два комочка благополучия. Я стану мамой. ). Так что, если первый блин комом., то у любого есть второй шанс, как по крайней мере.
Гермиона
2017-12-07 11:37:19
Врач центра Черныш Анастасия Андреевна - очень пунктуальный и позитивный врач. Она настраивала меня на успех, говорила, что настрой в ЭКО очень важная составляющая. Кроме того, она очень дотошно относилась к моему состоянию, ни одного препарата не было назначено «на авось». Все четко и правильно. Результат не заставил себя ждать. Позже мы узнали, что это мальчик, и мы здоровы, растем не по дням, а по часам, и желаем нашему врачу здоровья и побольше удачных протоколов. Дети – это большое счастье и радость!
Мила 77
2017-10-31 21:17:42
Россия / Химки
Хочу поблагодарить чудесную женщину и настоящего профессионала Смирнову (Черныш) Анастасию Андреевну. У нас мужем это второй брак. Детей у обоих не было. Зато у меня были тяжелые осложнения после операции на яичнике. Мы прошли две процедуры ЭКО, одну из них за рубежом. Результатов не было. Анастасия Андреевна стала для нас настоящим ангелом, который сотворил ЧУДО! Хочу отдельно отметить ее очень тактичное и деликатное отношение. А еще - она всегда была на связи. Я звонила, писала, задавала бесконечные вопросы. А она терпеливо вела меня за руку к нашей общей цели. Лизонька уже научилась сидеть. С рождением ребенка в нашей жизни началась новая счастливая глава. Спасибо, Анастасии Андреевне!
Рита
2017-10-27 01:35:44
Мой врач Черныш Анастасия А., очень чуткий и профессиональный репродуктолог, какой использует особенный подход, убедит на успех. Очередь к ней огромная, но по записи всех встречают своевременно. У такого врача можно и 10 минут подождать, хотя со мной таких осложнений не было.
Хлынова Анна
2017-06-27 18:24:33
Россия / Волгоградская область
Елена Александровна Бутова - замечательный доктор - внимательная, чуткая, добрая! Обычно не оставляю отзывов, но такие приятные впечатления об общения с врачом, что хочется выразить благодарность. Спасибо Вам огромное, Елена Александровна, очень признательна Вам за внимательное отношение, понимание и, конечно же, лечение! С уважением, Анна
Польская Ирина
2016-10-20 01:14:09
Наша врач Кабанова Д. И. немного строгий, без лишних эмоций, но очень преданный своему делу специалист! От и до разобралась в моей с мужем ситуации. У нас проблемы с зачатием- у мужа плохая
Спермограмма
. Отправила на лечение к адрологу, улучшились результаты эякулята, посоветовала криоконсервацию
Спермы
. Эко проводили вместе с ИКСИ и не очень надеялись на результат. А получилось сразу!!!!!! Благодаря Дине Ивановне у нас сейчас подрастает прекрасная дочка!
Арсеньева Екатерина
2015-11-12 09:14:13
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Антону Александровичу Белоусову за высочайший профессионализм, непревзойденное умение найти подход к пациенту, за грамотные рекомендации!!! Таких специалистов очень мало, тем более среди молодых. Дальнейших Вам успехов! Присоединяюсь к тем, кто просит Лечебный центр отметить и поощрить работу по-настоящему потрясающего ВРАЧА!!!
Павел
2015-11-05 09:03:56
Я такого крутого врача, как аллерголог- иммунолог Удальцова Наталья Николаевна, еще ни раз в жизни не встречал. Почему я так считаю: у меня обычно были низкие лейкоциты (и я в другой больничке даже из-за этого какие-то обследования проходил), между делом она посмотрела на мой анализ крови из ЛЦ (в котором были лейкоциты в норме). Я ей говорю странно - в этом анализе они в норме. Она говорит - ну наверное тот из вены был, а этот из пальца, так всегда бывает. И правда так было! (то есть я зря этими лейкоцитами занимался) Дальше, она почти все мои симптомы назвала за меня (с деталями), я даже сказать не успел:) Первая часть лечения прошла хорошо, дальше посмотрим, но я в нее верю:)
Акопян Анна
2015-09-02 08:47:48
Хотела выразить огромную благодарность Смирновой (Черныш) Анастасии Андреевне! В апреле 2013 года обратилась к ней с проблемой
Бесплодия
. В мае начали готовиться к ЭКО, в июне была первая попытка. И. О, Боже! Через 12 дней заветные 2 полоски на тесте. Я не могла поверить своему счастью. Дочке Софии сейчас 1 год и 6 месяцев. Побольше бы таких высокопрофессиональных специалистов в этой сфере. И демография нашей страны была бы на первом месте!
[quote]Вами же написаны отзывы №3, 4, 5, 8
Алина
2015-08-14 07:42:15
Благодаря Елене Вячеславовне Башлыковой, мне удалось существенно улучшить зрение за несколько месяцев. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям :)
Inge
2014-12-08 16:44:56
Влюблена в этого доктора ) очень хороший врач!
2014-02-28 06:39:15
Добрый день. Сегодня пыталась дозвониться до платной регистратуры, меня переключали несколько раз и в платном отделении не брали трубку. Когда наконец подошла сотрудник платной регистратуры, я у нее поинтересовалась почему так долго не подходили к телефону, на что сотрудник ответила что работает одна (хотя если честно с трудом вериться.... что таком центре сидит один сотрудник в регистратуре) и уходила по очень важному вопросу. Из-за такого ответа и долгого дозвона до клинического центра, у меня сразу пропало все желание идти именно в этот центр. Отношение к пациентам, даже на платной основе отвратительное..... Уважаемая Администрация центра, обратите, пожалуйста, внимание на работу администраторов Вашего центра, ведь именно от их отношения зависит будет ли обслуживаться клиент или нет. Первое впечатление о лечебном центре создается по общению с администратором. Я выбрала Ваш центр, т. к. он находиться рядом с работой, но очень хорошо что за платно сейчас очень много учреждений, который обслужат клиента и клиент со всех сторон будет доволен и общением и оказанием услуги. Желаю Вам хорошего персонала для дальнейшего процветания!
2013-10-18 04:31:30
Доктор: Свищёв Игорь Александрович
Игорь Александрович! Хочется выразить Вам слова благодарности от себя и от членов моей семьи. Мы неоднократно обращались к Вам с различными патологическими случаями(перитендит,
Варикоз
Бурсит
) и всегда получали профессиональную, оперативную и действенную помощь. Отдельное спасибо за данные на будущее рекомендации, тактичное поведение и позитивный настрой.
2013-10-15 12:16:08
Шутова Дарья Владимировна
Всю жизнь боялась стоматологов и каждый поход к ним был просто каторгой. Но к Дарье Владимировне иду, совершенно не боясь!!! Абсолютно не больно, и человек она хороший и очень позитивный!!! Удачи Вам, Дарья, счастья и карьерного роста!!!
2013-10-15 12:13:14
Кошелев Василий Петрович
Настоящий профи, который видит то, что другие врачи могут и не подметить. Заметил и устранил проблему, которая мучила несколько недель после удаления зуба и другие врачи не могли обнаружить. У Василия Петровича это заняло всего за пару минут, общее состояние тоже мгновенно улучшилось, за что ему очень благодарна.
Марина Сом.
2013-09-03 11:27:32
Действительно очень качественное лечебное учреждение, по сравнению с городскими пол-ками, просто рай! С довольствием заключила договор на медобслуживание всей семьи и еще ни разу не пожалела!
Александра
2011-04-08 09:29:28
Качественные услуги, внимательное отношение, всегда пойдут навстречу.
Очень удобно записываться через интернет ко врачу. Обслуживаюсь 3 года, убедилась, что можно идти к любому врачу - все профессионалы. Врачи современные. Ожидание приема недолгое, можно обойти всех врачей быстро, обследования делают сразу же. Очень рекомендую этот лечебный центр!