Центр восточной медицины "Доктор Чой"
Москва, Новинский бульвар, д. 8
Чой Ен Джун
(495) 799-26-30
info@drchoi.ru
www.drchoi.ru
Центр восточной медицины "Доктор Чой" – это уникальное учреждение, расположенное в центре города. Здесь вы можете получить качественное лечение, основанное на принципах восточной медицины. Наши врачи имеют богатый опыт и глубокие знания в сфере восточной медицины. Каждый будет тщательно и внимательно изучен, и после этого будет разработана индивидуальная схема лечения. Наши врачи применяют интегративные методы лечения, которые объединяют достижения современной медицины и древней восточной медицины.
Мы также предлагаем различные процедуры для омоложения и очищения организма. Приходите и получите замечательное решение для своих медицинских проблем в Центре восточной медицины "Доктор Чой"!
Гомеопаты (1)
Давыд
2024-01-05 17:24:34
Я очень впечатлен качеством услуг в Центре восточной медицины "Доктор Чой". Доктор Чой и его команда профессионалов внимательно выслушали мои проблемы и предоставили комплексное лечение, включающее гомеопатию, массаж и советы по здоровому образу жизни. Это дало отличные результаты, и я почувствовал себя значительно лучше после посещения центра. Рад, что нашел таких замечательных специалистов. На мой взгляд, единственный недостаток - это долгие очереди на прием, но качество обслуживания компенсирует этот момент.
Алима
2023-07-19 13:26:18
Обращаясь в клинику "Доктор Чой", я сразу почувствовала уверенность в том, что получу качественную помощь. Все врачи профессиональны и внимательны к пациентам, а гомеопат - действительно прекрасен человек. Он внимательно выслушал мои проблемы и посоветовал оптимальный курс лечения, который дал результат после нескольких сеансов. Я очень довольна обслуживанием в клинике "Доктор Чой" в Москве и рекомендую ее всем своим знакомым.
Виктория
2018-07-08 17:49:58
Россия / посёлок городского типа Красково
К доктору Чой в Амриту я попала по совету знакомой. Мое состояние было плачевным: затяжная
Депрессия
и периодические панические атаки,
Бессонница
, нервозность. На консультации доктор по пульсу определил мое физическое и эмоциональное состояние, объяснил причины этого, назначил процедуры. Спустя курс лечения, я чувствую себя другим человеком! Я стала более спокойной, появился смысл в жизни, желание идти вперед, ушли атаки, я сплю спокойно. Благодарю доктора и весь персонал за их труд, вы даете людям надежду и реальный результат в, казалось бы, безвыходной ситуации, это дорогого стоит!
Тася
2016-03-19 15:16:33
В центр восточной медицины «Амрита» пришла тогда, когда традиционная медицина мне не помогала. Я уже отчаялась, потому что решила, что мне никто не сможет помочь, но здесь работают настоящие целители. Оказалось, что мои проблемы очень даже решаемы, нужен только правильный подход. После сеансов терапии и
Иглоукалывания
я почувствовала улучшения. Мое состояние здоровья резко улучшилось, я помолодела на несколько лет, и все это благодаря восточной медицине. В центре «Амрита» работают высококвалифицированные специалисты, которым не опасаясь можно доверить здоровье, буду вас обязательно рекомендовать!