Медицинский центр "МЕДАННА"
Прокип Анна Геннадьевна
(499) 357-66-03
info@medana.ru
medana.ru
Медицинский центр "МЕДАННА" - это государственное учреждение, предоставляющее качественную и надежную медицинскую помощь жителям города. Здесь вы можете получить профессиональную и доступную медицинскую помощь случаях лечения и профилактики. За счет продуманной системы диагностики и лечения представленной в "МЕДАННЕ" вы можете оперативно и без очередей получить квалифицированную и профессиональную медицинскую помощь и обслуживание. Также здесь вы можете получить необходимую фармацевтическую помощь и анализы.
Высокий уровень сервиса и качества всех услуг поможет вам быстро и безопасно восстановить и поддержать здоровье.
Пластические хирурги (2)
Эдвард
2024-01-24 21:27:54
Я очень впечатлен качеством обслуживания в медицинском центре "МЕДАННА" в Нижних Полях. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к
Пластическому хирургу
, и результат превзошел все мои ожидания. Андрологическое обследование также было проведено на высшем уровне. Удобное расположение центра и приветливый персонал создают благоприятную атмосферу. Я определенно рекомендую "МЕДАННА" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Зарина
2023-06-10 10:37:36
Обращаясь в Медицинский центр «МЕДАННА» Нижние поля, я была очень приятно удивлена. Врачи специализированы на пластической хирургии, и делают свою работу на высшем уровне. Среди плюсов хочу отметить приветливый персонал, аккуратные кабинеты, чистоту и гигиену. Отдельно хочу заметить особую доброту врачей, которые всегда готовы помочь и посоветовать подходящее решение. В целом, клиника соответствует всем стандартам и предоставляет прекрасный сервис. Я очень довольна тем, что обратилась именно сюда!
2017-04-24 18:00:14
Обращалась в этот медицинский центр во время беременности. Слетело две пломбы, нужно было исправить ситуацию. Со мной работал Давид Александрович. Очень приятный человек и замечательный
Стоматолог
. Работал очень аккуратно, бережно, я бы сказала. В процессе лечения рассказывал, что делает. От укола отказалась, боялась за будущего ребенка. Во время беременности вообще никаких препаратов не принимала, даже витаминов. Так он настолько осторожно выполнил работу, что я чувствовала лишь небольшой дискомфорт. В общем, замечательный специалист. Жаль, что раньше к нему не обращалась.
Нелли
2015-02-25 12:59:30
Мы здесь лечимся всей семьей и довольны всем. Сюда приятно ходить, кругом чистота и порядок, всегда вежливые девочки в регистратуре, нет очередей. Здесь работают врачи буквально всех специализаций. Мы здесь и зубы лечим, и косметологические процедуры проходим, делаем массаж. Врачи неслучайные люди в профессии, четко и по существу отвечают на интересующие вопросы на понятном русском языке. Никаких лишних процедур и назначений. В полном восторге от
Гинеколога
и
ЛОР
врача. У сына проблемы с носом, никто не мог помочь, а здесь вылечили и теперь сын дышит без капель.