Медицинский научный центр "МедБиоСпектр"
г. Москва, Каширское шоссе, 24, строение 8
г. Раменское, ул. Чугунова, д.21 А
Иванов Павел Константинович
(495) 231-26-13
klient@medbiospectr.ru
medbiospectr.ru
Медицинский центр «МедБиоСпектр» Раменское
Медицинский научный центр "МедБиоСпектр" - это высокотехнологичное учреждение, оснащенное современным оборудованием и профессиональными специалистами. В нашем центре можно получить профессиональную помощь и диагностику в области медицины и биотехнологии. Мы придерживаемся принципа доступности и качества медицинских услуг. Наши специалисты всегда готовы предоставить пациентам квалифицированную помощь и современные медицинские технологии.
Мы постоянно совершенствуем нашу работу, чтобы предоставлять пациентам качественную и надежную медицинскую помощь.
Трихологи (1)
Пародонтологи (1)
Лазерные хирурги (1)
Шарль
2024-02-07 16:16:37
Прошел ультразвуковое обследование в Медицинском центре МедБиоСпектр на Каширке и остался вполне доволен. Понравился профессионализм доктора, который внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил результаты обследования. Кроме того, порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственный момент, который можно было бы улучшить - немного подождать в очереди на регистрацию.
Дмитрий
2023-05-06 21:10:20
В Медицинском центре МедБиоСпектр на Каширке мне помогли провести ультразвуковую диагностику. Я был впечатлён профессионализмом врачей, а также дружелюбным отношением к пациенту. Особенно мне понравилось, что при записи на приём я быстро получил ответ и врач принял моё обращение на следующий день. Кроме того, у клиники есть интернет-портал, где можно легко и быстро записаться на приём. В общем, посещение МедБиоСпектра на Каширке было плодотворным и уверенным.
2017-04-26 20:34:41
Приходила на прием к
Маммологу
. Испытывала странный дискомфорт на одном участке груди. Отправили на УЗИ молочных желез и еще что-то. Я сказала, что месяц назад проходила на медосмотре, но меня слушать не стали. Сейчас благодарю врача за это. В общем, обследование показало наличие
Опухоли
. Пункция показала, что это доброкачественное образование. После операции, когда все зажило, приходила сюда еще раз. Прошла новое обследование, все замечательно. А самое главное, что сразу повторного обследования я узнала, что беременна. Врачи успокоили, что ребенку ничего не грозит. Сейчас моему малышу уже 2 года, с его и моим здоровьем все прекрасно.
Вита
2015-02-24 12:13:04
Читала много не лестных впечатлений о центре, так что шла туда с паникой (живу неподалеку). Не знаю, вероятно мне фартануло, но меня очень корректно приняли в рег-ре, подробно услышали и послали к
Гинекологу
Гайчиевой. Таких чутких, добрых людей, как Надина Назаровна я давно не видела. Да и врач она с бриллиантовыми руками. Все доходчиво расскажет и порекомендует, что делать. Очень очаровали доктора УЗИ Стопани и Торгомян, культурные и очень умные профессионалы, подробно посмотрят и ясно растолкуют, что делается в теле. Да и цены не кусаются.
2011-03-22 11:14:49
Врачи очень внимательные, образованные, это пока лучшее что я находила... там действительно лечат... Спасибо.