Медицинский центр "Моситалмед"
Мирцхулава Коба Александрович
(495) 956-17-67, 956-17-68, 956-15-03
mositalmed@mail.ru
mositalmed.ru
Медицинский центр "Моситалмед" - это учреждение, которое предоставляет качественные услуги по диагностике и лечению заболеваний. Здесь вы можете получить комплексное обследование и получить профессиональную консультацию от врачей с высоким уровнем квалификации. Вы можете быть уверены, что в центре используются современные методы диагностики и лечения. Наши врачи помогут вам предотвратить возможные заболевания и расскажут как защитить свое здоровье.
Мы предоставляем лечение на дому и проводим медицинские процедуры как в амбулатории, так и в хирургических отделениях. В Моситалмед вас встретят с доброжелательностью и теплотой, а также помогут вам с любыми вашими проблемами и помогут подобрать наилучшее решение.
Рефлексотерапевты (1)
Пародонтологи (1)
2024-04-25 00:19:10
Владикавказ
Найти грамотного врача вообще не так просто, а тем более не все еще и на дом выезжают. Вызывала
Кардиолога
из Моситалмед. Осталась очень довольна компетентностью и готовностью отнестись внимательно. Вызов врача на дом из этой многопрофильной клиники очень удобный (https://mositalmed. ru/pomosch-na-domu/). В этой клинике нет КТ и
МРТ
, как я поняла, но в остальном предоставляют комплексное медицинское обслуживание по современным стандартам.
2024-01-03 14:40:18
Я очень впечатлена Медицинским центром Моситалмед на Арбате. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор гастроэнтерологии, доктор Иванова. Она провела обследование и назначила лечение с учетом всех моих особенностей, что меня приятно удивило. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди.
Анатолий
2023-04-24 12:29:58
Более полугода я посещаю Медицинский центр Моситалмед на Арбате. Начиная с первого посещения мне было замечено высокое качество услуг, которые оказывает клиника.
очень внимательно отнесся к моим проблемам и смог помочь избавиться от боли в позвоночнике. Он также дал мне дельные советы по уходу за здоровьем. В клинике хорошо организованы рабочие процессы, они помогают получить срочную и качественную помощь. Персонал всегда дружелюбен и готов принять любые решения. В общем, работа Медицинского центра Моситалмед на Арбате оставила на меня лишь положительные впечатления.
2021-06-26 17:16:24
Наблюдаюсь в клинике АО «Моситалмед» (ул. Арбат, д. 28/1) больше 10 лет по ДМС, но впервые столкнулась с откровенным раскручиванием пациента на деньги. Попала на приём к
Эндокринологу
- СМИРНОВА АННА ГРИГОРЬЕВНА. Врач не удосужилась меня осмотреть, не нашла в истории болезни результатов ранее проведённой биопсии, корая проводилась в этой же клинике, сказала принести снимки из дома, отправила меня в коридор подождать ее, после этого мне были выписаны 7 направлений на анализы, из которых 6 платные, итог поход к врачу по ДМС обошёлся почти в 8 тысяч рублей, при этом мне не был озвучен диагноз и не было дано разумных пояснений для чего выписано такое количество направлений на сдачу анализов. Я пришла на приём, чтобы сделать узи щитовидной железы и сдать один платный анализ на
Витамин Д
, как мне это было рекомендовано предыдущим врачом пол года назад, чтобы наблюдать динамику своей кисты в щитовидной железе, спрашивается для чего мне были выписаны остальные платные анализы?? Анализ на гликированный гемоглобин, фосфор неорганический, кальций ионизированный,
Тестостерон
, пролактин, кортизол (слюна), селен, цинк, антитела к тиреоглобулину, антитела к тиреоидной пероксидазе. После посещения данного врача создалось впечатление, что врач не ставя диагноз пациенту стремится, выписать как можно больше направлений на анализы, при этом не обследовав пациента, и ничего не поясняя, получая судя по всему проценты с оплаченных анализов, а я извините за выражение почувствовала себя впервые в жизни «дойной коровой», заплатив за услугу я ничего не получила, а только поставила под сомнение квалификацию данного врача и хочу обратить внимание вышестоящего руководства клиники на (НЕ)компетентность и знания данного врача, а также ознакомиться с отзывами пациентов посетивших данного врача как в текущей клинике, так и ознакомиться с отзывами пациентов с предыдущего места работы врача. Посещение к данному врачу НЕ РЕКОМЕНДУЮ, останетесь без денег, и без поставленного диагноза (даже предварительного), а курс лечения получать от такого врача себе дороже будет стоить.
2017-04-18 13:59:02
Всегда отдавала выбор тем врачам, какие умеют очень точно поставить этот диагноз исходя из тех исследований, какие у них есть на руках. К несчастью, я три месяца пролечилась не от того, что мне определили в гос. клинике. Было профукано очень много времени бестолку и нанесен урон моему самочувствию, не лечили, а скорее «вредили». В врачебном центре "Моситалмед" попала по назначения знакомой. Врач-гинеколог Горбунова А. В. смогла после получения всех нужных исследований установить верный этот диагноз, соответственно какому прописала лечение, какое скорее всего действенным. Уже через две недели я ощутила себя хорошо, после сдачи еще одних исследований скорее всего, что я абсолютно в норме. Теперь мое основное правило в выборе врача, это его мастерство.
МАрго
2015-02-26 08:42:37
Обалдела, честно говоря, от хамства и наглости "специалистов" этой медицинской организации. Какой-то мафиозный клан ей-богу. Деньги выкачивать с пациентов научились, а нормально разговаривать, лечить и диагностику проводить не удосужились. Наглым образом сдирают большие суммы за
и прочие исследования, потом в упор не видят проблемы, но зато выписывают, видимо, на всякий случай рецепт из пяти дорогостоящих препаратов. Чудно, чтоб вы так один раз представителя власти полечили. Уверена, не долго бы потом протянули с таким сервисом и "схемой"
Илья
2014-10-29 16:57:09
Здравствуйте, я являюсь пациентом клиники, и хотел бы донести до администрации клиники свой отзыв о враче ЕРМИШЕВА ЕЛЕНА ВАДИМОВНА, у которой у меня был приём 29 октября 2014г. Я просто опишу происходящий диалог с ней ниже.
Я постучал в кабинет в моё время, приоткрыл дверь, спросил можно войти, медсестра сказала можно, и я вошёл.
-- Снимите куртку, спуститесь вниз и прийдите снова сюда
Я снимаю куртку, кладу на стул и слышу
-- Выйдите из кабинета, я вас не приглашала
Я выхожу, немного обескураженно... и слышу вдогонку..
--.. будут мне тут всякие....
Я разворачиваюсь и спрашиваю
--Женщина, можно я на вас пожалуюсь?
--Жалуйтесь, только я не женщина, я врач, женщиной я вам на улице буду.
Я выхожу из кабинета, сажусь ждать, а медсестра приглашает пациента, у которого время через 20 минут после меня... Посидев 15 минут, я решил уйти, так и не дождавшись приглашения.
----------------
Я немного разочарован таким сервисом, не говоря о том, что медицинская проблема не была решена.