Психологический центр "Искусство Гармонии"
г. Москва, Рождественский бульвар, 10/7
Назарова Анна Сергеевна
(495) 776-00-61
info@theartofharmony.ru
theartofharmony.ru
Психологический центр «Искусство Гармонии» — это уникальное место, где можно найти глубинный психологический подход для поиска индивидуального баланса и устойчивой гармонии. Наша команда профессионалов помогает людям найти правильное решение для их проблем и проявлять свою истинную личность. Мы предоставляем индивидуальные и групповые консультации, помогаем людям преодолевать трудности и находить свое счастье.
Мы заинтересованы в поиске идеального решения для любого клиента, чтобы они могли почувствовать себя защищенными, почувствовать уверенность в себе, а также получить вдохновение и ценность для дальнейшего развития.
Детские психиатры (1)
Психотерапевты (1)
Лиана
2024-01-03 12:05:42
Мне так повезло обратиться в психологический центр "Искусство Гармонии"! Врачи здесь не просто помогли мне справиться с моими проблемами, они искренне выслушали меня и поддержали. Я впервые почувствовала, что меня услышали и поняли. Теперь я лучше понимаю себя и свои эмоции благодаря индивидуальным консультациям и психотерапевтическим сессиям. Каждый визит в центр наполняет меня уверенностью в завтрашнем дне. Я благодарна врачам за их профессионализм и заботу!
Арина
2023-07-01 20:17:51
Я посещала Психологический центр "Искусство Гармонии" в городе Санкт-Петербурге. Я очень довольна услугами клиники, особенно психологом, который оказывал мне помощь. Он проявлял заботу, понимание и предлагал разумные решения для разрешения моих проблем. Клиника очень хорошо оснащена, есть все необходимое для процедур. Я осталась довольна обслуживанием и качеством услуг в Психологическом центре "Искусство Гармонии".
2018-12-04 08:34:24
У моей мамы после третьих родов полностью сорвало крышу. Она впадала в регулярную депрессию, ничего не ела, не пила и, постоянно думала о том, что ее новорожденную дочь кто-то подменил прямо в роддоме. Мы сидя с моим отчимом нашли сайт психологической поддержки под названием "Искусство гармонии". Тут выяснилось, что у моей матери вовсе не сорвало крышу, а это был послеродовой
Психоз
. Психолог, с которой мы пообщались по скайпу, предложила привезти ее в клинику. Вот уже прошло три недели, и мы ждем уже маму дома. За все это время, мы регулярно ее навещаем, видели, как, на глазах к ней возвращается ясность мысли и память. Спасибо опытным психологам.
Александра
2016-03-14 17:31:53
В психологический центр «Искусство гармонии» пришла после продолжительной депрессии. Потеря ребенка, измена мужа, предательство подруг… казалось, что уже ничто не способно вернуть меня. Но психологам центра удалось понемногу наладить мою жизнь. Сразу оговорюсь, что прежней я не стала, и не ждите этого, такое просто невозможно. Но я открыла в себе много нового, что нравится мне гораздо больше. Теперь я стала сильнее и мне не страшны новые потрясения, я готова встретить их во всеоружии. Это все благодаря квалифицированной помощи психологов, которые действительно способны творить чудеса.