Сеть клиник эстетической медицины "Гранд Клиник"
г. Москва, Гусятников пер., д. 13/3
г. Москва, ул. Островитянова, д. 5, к. 3
г. Москва, ул. Фадеева дом 4А
Шуппо Ольга Андреевна
(495) 212-05-01, 623-00-00
medclinic_grand@mail.ru
grand-clinic.ru
Сеть клиник эстетической медицины "Гранд Клиник" представляет собой надежную и высококачественную медицинскую организацию, которая уделяет особое внимание процедурам эстетической медицины. Здесь вы найдете профессиональных специалистов, имеющих большой опыт работы в области эстетической медицины. Проводимые в клинике процедуры производятся с использованием современных медицинских технологий и оборудования, что гарантирует безопасность и высокое качество услуг.
Кроме того, вы получите индивидуальный подход, поскольку все процедуры производятся под прямым контролем врачей и высококвалифицированных специалистов. Поэтому вы можете быть уверены в том, что все процедуры в клинике "Гранд Клиник" проходят со всеми необходимыми гарантиями безопасности и качества.
Диетологи (2)
Психотерапевты (1)
Врачи восстановительной медицины (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Ангелина
2024-02-06 14:56:55
Я очень довольна своим визитом в Центр косметологии Гранд Клиник. Меня приятно удивила профессиональная команда, которая предоставила мне высококачественное обслуживание.
Косметолог
провела детальную консультацию и подобрала для меня оптимальную программу ухода за кожей. Я получила не только качественные процедуры, но и ценные советы по уходу за собой. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также создает впечатление профессионализма. Атмосфера в центре очень уютная и спокойная. Очень рекомендую!
Ира
2023-01-06 11:56:10
Я считаю, что Центр косметологии Гранд Клиник - это отличный выбор для стремительного и профессионального решения всех вопросов, связанных с красотой и здоровьем. Клиника оборудована по последнему слову техники и предлагает высококвалифицированные услуги косметологов. Врачи клиники очень доброжелательны и профессионально подходят к своей работе, имеют обширный опыт и понимают, как удовлетворить все потребности. Даже малейшая мелочь не остается без внимания. Нужно признать, что Центр косметологии Гранд Клиник - это самый лучший выбор для достижения прекрасного и здорового внешнего вида.
Александра
2022-03-08 19:11:33
Россия / Красногорск
Некомпетентные сотрудники, не проконсультировали по поводу того, что нужно брать. Информация на сайте не соответствует действительности. На сайте написано что иммерсия полезна для беременных. Записались, приехали. Спросили заранее, что нужно брать с собой, предупредили, что беременная. По факту не пускают. Будем обращаться в Роспотребнадзор! Пусть разбираются! И всем буду говорить, что ужасное отношение к клиентам. Заставили прокататься беременную женщину и услугу не оказали. Я сама работаю с отзывами и знаю как это устроено. Будьте уверены, я обойду каждую площадку и оставлю отзыв. Нечего обижать беременных. Обещали компенсировать. ну ну. Я жду. Контакты у вас есть.
Анна Мехова
2020-10-14 23:26:22
Процедуру по восстановлении волос выполнили отлично. Результат реально впечатлил!
Владислава
2016-11-07 10:02:39
наблюдалась в этой клинике у
Диетолога
- активно худела. осталось буквально чуть лишнего и кожа стала так себе на вид. хотела уже делать операцию, но врач уговорил попробовать криотерапию. помогло! как я не хотела в это верить, но помогло! ушло то, что так долго сгонялось правильным питанием и физнагрузками и кожа подтянулась!
2015-02-17 10:13:55
Всегда хочется выглядеть привлекательной, а еще если приходить на мероприятия разные ходить. Прямо в элитные салоны не подашься, потому что от одного ценника глаза сразу приобретут выразительность, а лоб с морщинками потом будет. А поликлиники и мелкие, неизвестные центры тоже не пойдешь, потому что риск большой остаться с пятнами, шрамами и отеками. Почитала об этой клинике, вроде как почти все довольны. Решила пойти и не прогадала. Там просто суперская косметология, уже забыла об этих ужасах восковых полосок и бритвах, а еще записалась на процедуры косметологические по омоложению.
Аленка
2014-12-23 04:01:00
Боялась стоматологов просто до жути, но старая пломба так потемнела – а всё-таки передний зуб, улыбку портит. Пришлось искать к кому обратиться. Попалась на глаза реклама Гранд-клиник, решила рискнуть. Огромное спасибо Кашиной Елене Леонидовне, теперь у меня и улыбка - супер и страх прошёл! Настолько внимательный и заботливый врач, что в кресле забываешь обо всём и расслабляешься. Даже не думала, что такое бывает. Теперь буду обращаться только сюда!