Стоматологический центр "Орис-Плюс"
Котков Игорь Петрович
(925) 732-15-12, (977) 952-53-76
bov-001@yandex.ru
orisnew.ru
Стоматологический центр "Орис-Плюс" является ведущим медицинским учреждением, предоставляющим потребителям передовые технологии и качественные услуги по стоматологии. За годы работы мы завоевали немалый опыт и поддерживаем долговременные отношения с пациентами. У нас вы можете найти высококвалифицированных специалистов и профессионалов, которые помогут вам достичь желаемого результата. Все процедуры проводятся в соответствии с самыми современными достижениями в медицине и используются передовые технологии.
У нас вы можете быть уверены в том, что ваша рецептура будет выполнена грамотно, быстро и без лишних хлопот. Наши услуги по стоматологии позволят вам предотвратить заболевания и добиться прекрасного улыбка.
Борис
2024-02-02 10:13:22
Я очень доволен своим визитом в стоматологию Орис-Плюс у метро Тимирязевская. Доктор Иванов – профессионал своего дела. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и провел процедуру абсолютно безболезненно. Администраторы были очень вежливы и предупредительны. Также мне понравилась чистота и порядок в клинике. Я обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым!
Сергей
2023-03-10 15:54:30
Россия / Ульяновск
Хорошая клиника с грамотным врачебным составом. К постоянным клиентам относятся с уважением и помогают с любым вопросом. В первый раз пришел к Мальцеву на установку импланта. Теперь хожу раз в три месяца не обследование и чистку зубов и десен от налета, никаких претензий к стоматологии нет и всегда услуга оказывается максимально комфортно для клиента.
2023-02-10 14:22:42
Мальцев - доктор с большой буквы и отличный, доброжелательный человек, всегда вникнет в проблему, посоветует, подскажет как лучше поступить. Проходила у него протезирование верхней челюсти "все на четырех", сделал качественно и самое главное все честно, без попыток раскрутить конечную стоимость. Приятно, что остались еще такие профессионалы и порядочные люди. Дай вам Бог здоровья!
Инна
2023-01-24 08:41:05
Благодаря олл он 4 мне удалось восстановить зубы! Результат не разочаровал. Обязательно порекомендую стоматологию всем знакомым.
2022-12-10 21:49:08
Очень хорошая клиника. Обращаюсь к Анатолию Викторовичу Мальцеву уже не в первый раз для лечения зубов. Недавно лечила
Кариес
на двух зубах и пломбировала их. Как всегда сделал качественно и максимально комфортно для меня. Теперь собираюсь на один зуб поставить коронку по совету доктора. Рекомендую клинику без сомнений!
Алина
2022-11-17 17:15:48
Стоматология замечательная! Ходим сюда вместе с мужем к Мальцеву. Специалист грамотный. Пролечил кариес, мне зуб сохранил, а мужу поставил имплант. Всегда на все вопросы ответит. Молодец!
Наталия
2022-09-28 17:27:15
В клинике постоянно лечу зубы у Анатолия Мальцева, так сложилось, что они у меня не очень хорошие с детства. Стараюсь вовремя обратиться к врачу. Лечила сначала кариес, несколько зубов запломбировала, на два зуба пришлось одеть коронки. Все процедуры были максимально комфортными для меня, без боли либо других неудобств. Врача и клинику советую.
Евгения
2022-08-12 18:35:51
Моя любимая стоматология! Мальцев А. В. пролечил все больные зубы, на один коронку установил. Все аккуратненько так, бережно. Я очень довольна результатом!
Ксения
2022-07-19 11:03:51
Регистрировала сюда маму на эндопротезирование зубов. Не сожалею, работа выполнена гладко - так вижу со стороны и мама рассказывает, что все удобно. Сама здесь зубы лечу часто, все устраивает.
Елизавета
2022-07-05 11:53:27
Анатолию Викторовичу огромная благодарность за зубки моей мечты! Как в молодости теперь, такая красота! Все аккуратненько и абсолютно безболезненно. Я довольна результатом.
2022-06-20 11:05:05
Россия / Красногорск
Приходила в клинику Орис-Плюс, на удаление двух восьмерок, сказать, что переживала, ничего не сказать. Но прошло все хорошо и почти безболезненно (после операции конечно чуть-чуть побаливало), но меня успокоили и заверили, что все будет хорошо, так оно и было. Консультацию я получила здесь в полном объеме. Придерживаюсь тех рекомендаций, которые дал специалист. Спасибо вам за теплый прием и понимание!
Алла
2022-06-09 22:39:03
Клиника замечательная! О том, что такое боль в кресле
, здесь забыла напрочь. Анатолий Викторович работу свою выполняет хорошо, всегда на все вопросы ответит, к пациентам относится с заботой. Рекомендую!
2022-05-25 08:44:09
Удаляли зуб мне тут три дня назад. Очень аккуратный и внимательный врач, я даже укола боялась, но все прошло нормально, почти не почувствовала.
2022-05-19 22:23:20
Нравится эта стоматология. Избавилась от запущенного кариеса за пару посещений и теперь могу наслаждаться любой едой. Здесь же делаю и чистку зубов раз в полгода. Совершенно безболезненная процедура.
Яна
2022-05-12 09:39:00
Своё здоровье доверяю исключительно данной стоматологии, с доброжелательным обслуживанием. Где всегда встречает вежливая девушка администратор. Но отдельно хочется поблагодарить за достойную работу Мальцева Анатолия Викторовича! Профессионально установил мне две нижние коронки. Спасибо доктор!
2022-05-11 21:46:05
Сейшельские Острова
Стоматология мне нравится. Более того, записываю сюда даже своего мужа, которого вообще сложно затащить ко врачу. Пролечили здесь кариес и мне, и ему около месяца назад, но отзыв решила оставить немного погодя. Кстати, боли совершенно не было. Сама клиника современная и очень приятная.
Ника
2022-05-11 21:10:06
Россия / Ступино
Хорошая клиника, меня устроила. Пролечила здесь кариес двух зубов и
Пульпит
, чего я вообще боялась как огня. Но доктора замечательные тут работают (была у двоих), пролечили все буквально за пару процедур. Не ожидала, что лечение может быть таким комфортным и безболезненным. Спасибо!
2022-04-19 09:48:59
Рада что сделала сразу все зубы на 4-имплантах. Вся работа по протезированию заняла один день. Отдельно понравилось что не пришлось наращивать костную ткань. Качественная и профессиональная работа врача Мальцева А. В. Огромное человеческое спасибо вам.
Дарья
2022-04-06 21:26:19
Россия / Екатеринбург
Сделала отбеливание зубов по адекватной цене. Результат супер! В процессе, было вообще безболезненно. Доктор объяснял все нюансы. О клинике у меня сложилось хорошее впечатление.
Ева
2022-03-29 15:13:49
В этой клинике делали протезирование моему отцу. Ему подошел метод All-on-4. Результатом папа доволен, зубы смотрятся очень хорошо. Удобно, что установка производится за день всего. Анатолию Викторовичу большое спасибо за проделанную работу.
Людмила
2022-03-16 11:32:51
Я хочу сказать спасибо за то, что приняли без предварительной записи с острой болью! Оказали мне всю необходимую помощь, сейчас ничего не беспокоит.
Яна
2022-03-09 03:19:13
Россия / Ступино
Хорошая стоматология, специалисты здесь тоже работают отличные. Вылечили мне кариес и поставили две пломбы. Сейчас какого-то дискомфорта не ощущаю, чувствую себя хорошо.
Амина
2022-02-26 21:58:48
В "Орис-Плюс" мне выполнили хорошее протезирование, с применением высококачественных и проверенных материалов. Не зря мне посоветовали эту стоматологию, ставлю 10/10.
Леонид
2022-02-22 16:42:20
Россия / Ульяновск
Хорошая клиника. Когда приезжал в командировку, то в это время сильно разболелся зуб. Спасибо администратору гостиницы в которой остановился, что порекомендовали сюда обратиться. Нашли промежуток между записями и оперативно приняли. Зуб вылечили быстро и не больно. Персонал и врачи очень приветливые и вежливые. Расценки на услуги вполне нормальные.
2022-02-12 11:35:45
Мне нужно было восстановить несколько зубов, которые были наполовину разрушены. Я пришла сюда на консультацию, врач предложил все сделать используя специальные вкладки. По итогу сейчас когда вижу результат всем осталась довольная. Хорошая клиника прекрасные врачи.
Николай
2017-04-22 07:26:24
Не первый год являюсь клиентом данной стоматологию. В первую очередь хочется отметить высокий уровень профессионализма специалистов. Также радует, что лечение проходит быстро, однако качество от этого не страдает. Все оборудование новое, инструменты стерильные, а чистота кабинетов радует глаз. Врачи всегда вежливые и тактичные, всегда консультируют по поводу лечения. В последний раз обращался, чтобы зуб отреставрировать. Результатом проделанной работы стоматолога всегда доволен на 100%. Кроме того, у меня проблемные десна, и с решением этой проблемой тоже помогли именно здесь, теперь слежу за их состоянием. Ценник в стоматологии нормальный, по карману сильно не бьет.
2011-10-11 16:12:10
Ужасный медицинский центр в Перово!! Гинекологи, особенно
Дина
2011-09-29 14:08:48
После второй беременности, зубы просто разваливались, пожелтели и имели много дефектов в зоне улыбки. Мне их отбелили, нарастили, отремонтировали. Улыбаюсь и никто даже не догадывается, сколько не родного материала у меня во рту - ничего не видно, как будто матушка природа наградила такой красотой. Уже вылечила 12 зубов. Еще осталось три и один очень сложный с кистой. Посмотрим, как закончат лечение, но на сегодняшний день я в полном восторге!
Если у кого сколы или дефекты передних зубов и вам стыдно улыбаться - бегите к Юлии Викторовне!