Стоматологическая поликлиника "Ортостом"
Горбатова Елена Витальевна
(495) 491-85-29, 491-95-07, 491-92-50
ortostom@mail.ru
ortostom.ru
Учреждение "Ортостом" - это современная стоматологическая поликлиника, предлагающая широкий спектр услуг по диагностике и лечению зубных проблем. За прошедшие годы мы заслужили доверие и репутацию среди пациентов, предоставляя профессиональные услуги высокого качества. Наши специалисты предлагают прогрессивные технологии и современное оборудование для диагностики и лечения зубных проблем. Мы предоставляем доступные цены и гибкую систему скидок для наших постоянных пациентов.
У нас вы получите отличное качество и профессиональную помощь по всем вопросам стоматологии. Приходите к нам, и вы получите безупречную улыбку и профессиональную помощь!
Стоматологи-имплантологи (1)
Злата
2024-01-31 17:36:50
Я недавно посетила стоматологию "Ортостом на Тушинской" и осталась впечатлена. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Врач провела детальный осмотр и объяснила все мои проблемы. Лечение прошло гладко, безболезненно и эффективно. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, это создает уютную и комфортную атмосферу. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым!
Лейла
2023-05-09 14:12:30
Я проходила лечение в клинике Стоматология Ортостом на Тушинской и довольна результатом. Врачи - стоматологи тщательно и профессионально подошли ко мне и дали все необходимые рекомендации. Все проведенные процедуры были безболезненные и выполнены качественно. Процедуры были проведены в срок и соответствовали всем стандартам и требованиям. Особенно мне понравилось то, что медперсонал был очень дружелюбным и отзывчивым. В целом, я осталась довольна посещением клиники Стоматология Ортостом на Тушинской и рекомендую ее другим.
Максим
2017-04-26 20:45:05
В эту стоматологию хожу давно, несколько лет. Серьезных проблем с зубами нет, потому что не запускаю.
Кариес
лечу сразу, не затягиваю. Здесь меня устраивает абсолютно все, начиная от обстановки и цен и заканчивая врачами. Врачи работают аккуратно, осмотр дотошно проводят. Если находят даже самую маленькую дырочку, сразу предлагают лечение. Цена на услуги пониже, чем в прочих платных стоматологиях. Недавно проходил осмотр и делал профессиональную гигиену. Провел в кресле больше времени, чем отведено. Опять же потому, что врач кропотливо выполняет работу. Кабинеты нормальные, приветливый персонал. Что еще надо?
Ilona
2015-02-26 09:52:28
Понравилась атмосфера клиники: стерильная чистота, улыбающиеся регистраторы, современная аппаратура и импортные материалы. Странно, но переступаешь порог и паника куда-то улетучивается. Не поверите, но меня встретили и обслужили, как вип-персону. Аккуратно почистили канал, с обезболиванием удалили нерв и поставили пломбу, которую не отличишь от настоящего зуба (стоит 3 год и ничего ее не берет). Попутно рассказал, как ухаживать за зубками, какую травку попить для укрепления десен. Цены совсем не страшные и даже немного ниже, чем в аналогичных клиниках.
Алла
2011-07-12 09:26:18
Плохая клиника! ужасный персонал, мне крайне не понравился прием!