Клиника Репродукции и Генетики "Next Generation Clinic" г. Москва
(495) 308-02-07
akolmagorova@ngc.clinic
www.ngc.clinic
Клиника Репродукции и Генетики СПб
Клиника «Next Generation Clinic» в Москве - это уникальное учреждение, предлагающее высококачественные услуги по репродукции и генетике. Здесь можно получить квалифицированную и профессиональную помощь по всем вопросам, связанным с репродукцией и генетикой. Врачи клиники имеют большой опыт работы в области генной диагностики, лечения бесплодия и разработки программ по улучшению качества здоровья. Кроме того, врачи могут провести диагностику и лечение бесплодия, предложить программы восстановления потенции и повышения уровня здоровья.
Также можно пройти консультацию по вопросам профилактики заболеваний. Услуги клиники «Next Generation Clinic» помогут Вам решить любые проблемы связанные с репродукцией и генетикой.
Репродуктологи (6)
Святослав
2024-01-30 16:53:07
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в Клинике NGC. Доктор Иванов, мой
Репродуктолог
, проявил высочайшую компетенцию и внимание к моей ситуации. Он провел исчерпывающую диагностику и предложил индивидуальный подход к решению проблемы. Мне также очень понравилось, насколько внимательным и деликатным оказался врач
Анестезиолог
во время проведения процедуры. Обстановка в клинике очень комфортная и ухоженная. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема врача.
Леонид
2023-05-22 10:05:59
"Я долго искал клинику где бы найти профессиональную помощь по репродуктологии. И наконец наткнулся на Клинику NGC Москва. Я очень доволен тем, что мне там предоставили. Доктора были вежливыми, профессиональными и понимающими. Заботились о моем состоянии, рассказали и подробно пояснили все детали лечения. Также предоставляли мне доступ к медицинским данным. Я рекомендую Клинику NGC Москва всем, кто хочет получить лучшее качество лечения."
2022-11-28 09:18:24
Большое спасибо Тамаре Владимировне Кашировой за помощь, поддержку и бережное отношение к нашей ситуации. Благодаря ее стараниям мы с мужем в 39 лет стали родителями. В плане
ЭКО
мы как-то смогли ей довериться, и не зря. А еще у нас остался в запасе 1 эмбриончик. Он ждет маму и папу годика через два. Тамара Владимировна! Мы обязательно вернёмся!
2021-12-29 22:08:36
Россия / Ступино
Хороший сервис в клинике. Огромные холлы и кабинеты. Все сделано для людей. Я проходила здесь ЭКО у Кашировой. Правда, пришлось прибегнуть к ДЯ (у меня ооциты оказались низкого качества, и нам не удалось получить эмбрионы), но с ДЯ все получилось, ведь главное результат - дочке уже 3 месяца! Да, она досталась мне не просто. Но я уверенна, что она будет самой счастливой девочкой!
2021-11-25 15:44:37
Отсутствие маточных труб не помеха для хорошего репродуктолога, который стремится подарить
Беременность
своей пациентке. Тамара Владимировна как раз такой врач! Попасть к ней – большая удача!
Новикова Ирина
2021-11-03 18:06:37
Тамара Владимировна совершила настоящее чудо. По другому я не могу это назвать. После 7-ми лет
Бесплодия
мы с мужем ждем сыночка! Если бы вы знали, что попадем к такому внимательному и опытному доктору-решились бы раньше.
2021-10-29 17:04:22
Не рекомендую NGC клиник. Внешний блеск, пыль в глаза и более ничего. Мы пришли за конкретной услугой - донорскими клетками, перебрали всю "хваленую" базу данных. Нас долго водили за нос, заставляли ждать готовности донора. В итоге, спустя несколько месяцев, когда донор должен был войти в цикл, заявили что он недоступен. Ненадёжная клиника, кидают и обманывают
Anzheld
2021-10-07 09:44:46
Швейцария
Клиника ориентирована на зарабатывание денег а не на результат …. Постоянно перекидывают к разным докторам, в протоколе время консультации ограничено, если есть дополнительные вопросы- берите доп. консультацию за деньги. Мне несколько месяцев не сообщали ( скрывали) результаты протокола, а потом ещё несколько месяцев я пыталась в письменной форме получить ответ о результатах протокола…. Предоставляли постоянно разную информацию или вообще не отвечали… ужасный подозрительный непрофессионализм! Если не хотите чтобы ваши эмбрионы потом оказалось где-нибудь в Китае, не ходите в эту клинику!
2021-09-20 09:12:18
Я была в протоколе у Кашировой. Отличный и очень грамотный репродуктолог. Я не хочу описывать все свои диагнозы, просто скажу – случай был не простой. И даже ЭКО не давало никакой гарантии того, что у меня будет ребенок. Но мне очень повезло с врачом. Тамара Владимировна сделала все для того, чтобы моя принцесса появилась на свет. Просто умничка, врач от Бога! Очень ей благодарна.
2021-07-20 19:15:06
Россия / Ступино
В этой клинике мой счастливый доктор - Каширова. Она сразу сказала мне, что чудеса бывают, но им надо помогать. И помогла же! Эта прекрасная женщина помогла мне стать мамой! ЭКО прошло в естественном цикле с минимальной стимуляцией. Малыш родился крепким, здоровым и невероятно красивым. Спасибо вам Тамара Владимировна от нашей семьи за маленького ангелочка. Чудеса действительно встречаются, если в них верить всем сердцем и если им покровительствуют такие замечательные врачи как Вы!
Марина Кононова
2020-03-27 08:57:06
Наталья Юрьевна проводила мне процедуру ЭКО. Прудникова не только хороший врач, но и психолог, который вливается в твою жизнь и помогает идти к заветной цели. Ее приемы всегда проходили в положительной атмосфере. Большое спасибо за ВАШ не легкий труд и за сына!
Liza
2020-02-26 09:17:48
Бесконечная благодарность Тамаре Владимировне Кашировой от всей нашей семьи! 11 лет в ожидании чуда, и все безуспешно... Пока не пришли к Тамаре Владимировне! Словами не передать, что это за человек, добрая, внимательная, самая лучшая! Врач, который не просто выполняет свою работу, а который живет своей работой и радуется вместе с нами! Наша первая попытка ЭКО была не удачной, но благодаря доктору мы сразу пошли на второй раз (если бы не она, я бы уже не решилась). И вот... новый протокол дал положительный результат! У нас будет долгожданный малыш! Сейчас у меня 12 недель, во вторник узи со скринингом. Очень надеюсь, что все будет отлично.
Изольцева Вероника Юрьевна
2019-09-05 13:36:30
Прекрасный специалист - репродуктолог, замечательный врач и просто чудесная женщина работает в этой клинике - это Прудникова Наталья Юрьевна. Причина моего обращения к ней, как и у всех, невозможность, но острое желание иметь детей. После неудач с внематочными беременностями, единственным шансом на рождение ребенка было ВРТ. Наталья Юрьевна не просто профессионально подошла к проблеме, но и дала ту самую поддержку, какую дают только чуткие и неравнодушные люди. Она была со мной от начала и до конца. Грамотные консультации, вежливое отношение и качественная работа, в результате которой, на свет появилась моя чудесная девочка. Спасибо!
Гость
2019-07-03 08:42:12
Соединённые Штаты Америки
Отличная клиника. Тут довольно успешно и доступно по деньгам делают ЭКО с ПГД, из-за него сюда и пришли. Врача не выбирали, доверились судьбе – ведет нас Наталья Юрьевна Прудникова. Очень и очень довольны, все квалифицированно и тактично. Наконец-то нам улыбнулась удача, из семи эмбрионов два оказались здоровыми, и один из них уже вовсю толкается во мне.
Лилия
2019-02-15 21:14:55
Без профессиональной помощи Наташи Ю. Прудниковой не свершилась бы моя основная в жизни - найти две линии на тесте. Для меня было огромным потрясением узнать, что своими силами я не смогу зачать. И для меня было также пребольшой удачей, что в течение всего терапии Наташа Ю. делала все нужное, чтобы я не ощущала себя ущербной, чтобы мне было приятно и доходчиво, что и когда делается во время выполнения ЭКО. Два протокола мы делали у нее на Савеловской, а крио перенос в NGC. И вот уже вторую неделю я смотрю на свои две линии и растущий ХГ и плачу от благополучия.
Кристина
2018-12-20 01:40:17
Встретились с Лией Михайловной мы давно в 2012 году, она работала в Научном Центре Акушерства и Гинекологии, результатом нашего общения был наш старший сын, родившийся в 2013 г. В конце прошлого года, задумались о втором ребенке и выяснилось, что Лия Михайловна не работает в НЦАГ, но хорошо есть интернет всезнайка, и мы без проблем нашли ее в новой клинике, оформили перевозку замороженных эмбрионов, и опять удачный протокол! В начале декабря у нас родилась доченька! Мы очень благодарны Лии Михайловне, за наших двух прекрасных деток, за профессионализм и за хорошее отношение! Андрей и Мария и наши детки Матвей и Александра.
Лариса
2017-09-22 12:40:03
Московская больница Репродукции и Генетики "Next Generation Clinic" стала для нашей семьи избавлением. Мы очень давно хотели иметь малыша, но все не выходило. Вроде, сделанные обследования и исследования показали, что по частности у мужа и меня всё в порядке. Но по неведомой причине не выходило зачать малыша своими силами, вероятно какая то личная несовместимость. И только суррогатное материнство для нас стало альтернативным выходом. Чуть-чуть опасались, что в крайнее дни суррогатная мать передумает и не пожелает передавать малыша. Но все прошло очень хорошо. У нас в семье явился малыш, того что мы так давно ждали, и всё это спасибо больнице.