Клиника «ПрофМедПомощь» г. Москва
Мартынова Елена Александровна
(499) 184-55-11, 184-55-77
profmedhelp@mail.ru
profmedhelp.ru
Учреждение Клиника «ПрофМедПомощь» г. Москва является востребованным и доступным для всех жителей столицы и области медицинским центром. Здесь врачи имеют все необходимое для того, чтобы принимать пациентов на всех уровнях медицинской помощи. За время своего существования центр сумел завоевать доверие и репутацию среди пациентов за счет высокого профессионализма и доступных цен. В клинике работают настоящие профессионалы в своем деле, которые всегда готовы предоставить качественную и полноценную медицинскую помощь в любое время.
Дефектологи (1)
Детские кардиологи (1)
Радмила
2024-01-07 22:56:39
Я очень впечатлена услугами в клинике «ПрофМедПомощь» на Минусинской. Меня привлекло профессиональное отношение врачей и обширный спектр медицинских услуг. Доктор [вставьте имя врача] оказала мне высококачественную помощь и дала ценные рекомендации по лечению моих проблем. Клиника оснащена современным оборудованием, что также вызвало у меня восхищение. Внимательный персонал и уютная обстановка создали приятную атмосферу. Небольшой минус - некоторые процедуры можно было бы проводить быстрее. Но в целом, я осталась довольна и обязательно вернусь за помощью сюда в случае необходимости.
Ромуля
2023-01-23 22:09:35
Посещая клинику «ПрофМедПомощь» на Минусинской, я получил все услуги высокого уровня. Записался к
Стоматологу
и был в восторге от профессионализма и тщательности врача. Он правильно поставил диагноз, провел процедуры и уколол боли. А цены в клинике приемлемые, качество услуг на высоте. Рекомендую посетить «ПрофМедПомощь» на Минусинской всем, кто ищет качественные услуги в медицинской сфере.
Юлия Яременко
2020-07-22 13:21:26
Россия / Красногорск
Упала на коленку, появилось уплотнение, сестра сразу записала меня в медицинский центр "Профмедпомощь", где сама наблюдается. Очень чистый и комфортный центр. Осмотрел
Травматолог
и отправил на
Рентген
здесь же. Что безусловно в наших реалиях, очень удобно. Теперь прохожу лечение, записалась на повторный прием.
Евгений
2020-03-10 12:35:38
Зарегистрировался в больницу Профмедпомощь к
Кардиологу
Джиоевой Л. М с претензиями на учащенный пульс и одышку. После исследования доктор заметил синусовую учащенное сердцебиение., дали назначения по излечению сейчас ощущаю себя довольно лучше. Своевременно пришел, миновал многих осложнений. Спасибо.
Ольга Белаусова
2020-03-01 13:07:39
От знакомой узнала об этой клинике и записалась на прием к доктору Кедринской. У меня часто поднималось давление, беспокоили головные боли. Приятно удивлена обстановкой в клинике - чисто, уютно и нет очередей. Лариса Ивановна меня выслушала, сделала кардиограмму, я сдала ряд анализов. Доктор внимательная и назначила хорошие препараты. Я лучше себя чувствую.
Алина
2020-02-09 19:47:11
Как хорошо, что есть клиника, которая работает и в выходные. Я вот работаю допоздна в будни, и не могла никак посетить кардиолога, а беспокойства были. Записалась на прием в Профмедпомощь к Ларисе Малхазовне. Доктор приняла вовремя, без опозданий. Ознакомилась с моими симптомами, отправила на диагностику и назначила лечение. Сейчас мое здоровье улучшилось, благодаря ей. Спасибо!
2020-01-23 11:32:46
Россия / Электросталь
Я сейчас в положении. На данный момент на восьмом месяце. Но все ультразвуковые исследования своего малыша, я доверяю исключительно Анне Петровне из клиники "Профмедпомощь", что на Минусинской, д. 3. Очень аккуратная и внимательная. Сразу сказала, что у нас будет дочка. Дала послушать сердечко :).
2019-12-25 12:45:48
Были неприятности с сердцем. Обратилась в этот медицинский центр, чтобы мне помогли понять, что со мной и что делать дальше, чтобы избавиться от проблемы. Прошла обследование: сдала анализы, сделали ЭКГ, ультразвуковое исследование сердца. Лариса Ивановна проконсультировала меня, рассказала, что нужно делать, какие обследования нужно еще сделать. Центр мне понравился, специалисты внимательные и неравнодушные.
Ксения
2019-11-27 09:21:33
Швеция
Очень волновалась, так как шла к новому врачу с обострившейся кардиологической проблемой. Врач кардиолог Джиоева Лариса Малхазовна оказалась очень вежливой и знающей, хоть и довольно молодой девушкой. Демонстрировала осведомленность по всем вопросом о здоровье, которые мы затрагивали. Уже через неделю были результаты лечения, хоть и небольшие. А это очень короткий срок. Главное, что я почувствовала, что это действительно мой врач.
Надежда
2019-11-18 19:46:59
Ходила на прием к
Гинекологу
в "Профмедпомощь", лечила эрозию. Процедура прошла довольно легко, восстановление тоже не заняло много времени, считаю, это во многом заслуга грамотного врача Кружаловой Ольги Сергеевны. Сейчас я уже полностью восстановилась и чувствую себя хорошо.
Inga
2019-10-21 12:00:38
Ходила в клинику на прием к врачу-отоларингологу Дмитрию Николаевичу Анисимову, когда заболела очень тяжело, обычные лекарства, которые применяла во время простуд, не помогали, в итоге мне назначили нужные лекарства и
антибиотики
, я быстро пошла на поправку, не жалею, что обратилась именно в Профмедпомощь, промедление было бы очень плохо для меня самой, а тут приняли, осмотрели, лекарства прописали оперативно и по существу.
Полина
2019-10-10 14:11:54
Россия / Волгоградская область
В Профмедпомощь обратилась из-за очень сильных болей в левом боку. Ранее уже посещала другую клинику, но там определить причину не смогли. После полной диагностики организма врач назвал мне точный диагноз и назначил комплексное лечение, включающее как медицинские процедуры, так и приём препаратов. Спустя неделю почувствовала себя лучше, а спустя 2-3 недели и вовсе забыла о болях. Очень благодарна всем специалистам клиники за квалифицированную и оперативную помощь.
Нина
2019-09-27 14:29:07
Россия / Волгоградская область
Хочется сказать спасибо врачам клиники Профмедпомощь, особенно кардиологу Кедринской Ларисе Ивановне. Здесь подобрали адекватное лечение маме, у нее наконец-то стабилизировалось артериальное давление, ушла одышка и перестали беспокоить перебои в сердце. Грамотно расписали часы приема лекарств, чтобы не привыкал организм. Очень качественный и индивидуальный подход.
Света
2018-12-04 08:51:20
Очень важно своевременно проходить лечение и выявлять заболевания на ранних стадиях. Именно так это случилось со мной. Сходила на прием к
Маммологу
, так как давно беспокоила боль в правой груди. Было впечатление, что она даже немного окаменела. Я прошла обследование и сдала анализы. Я была вынуждена купить огромный список таблеток и гелей для устранения моей проблемы. Если обратилась бы на месяц позже, возможно, что пришлось бы оперировать. А так обошлось только лечением. Спустя 2 месяца пришла на повторный прием. Маммолог сразу отметил улучшения. Теперь мне необходимо в качестве профилактики посещать специалиста раз в полгода. Но спасибо большое, что помогли мне избавиться от новообразования и постоянных болей в правой груди.
2017-06-28 09:54:31
В "ПрофМедПомощь" первый раз пришла во время беременности, на сроке 21 неделя нужно было пройти узи обследование. Хорошему приему я не поразилась, так как в общем все частные больницы пытаются не терять своих пациентов и оказать прекрасный сервис. Меня очень осчастливила квалифицированная знание и серьезное расположение к работе именно профессионалов, какие абсолютно выкладываются в своей работе. Это насчет не только врача УЗИ, но и других врачей. После родов я была здесь на приеме у акушера-гинеколога, а с детской реакцией приходили к
Дерматовенерологу
. Теперь моя семья входит в число вечных пациентов больницы.