Семейная клиника «Здоровье и Материнство» г. Москва
Моисеева Маргарита Анатольевна
(495) 937-30-03, 669-77-97
med@smklin.ru
www.smklin.ru
Семейная клиника «Здоровье и Материнство» г. Москва – это медицинское учреждение, предлагающее качественные услуги профилактики и лечения для пациентов любого возраста. В нашей клинике мы ставим перед собой задачу оказания надежной и эффективной медицинской помощи для всех пациентов. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию врача с использованием самых современных методик и медицинского оборудования.
Наши врачи предлагают профилактические, диагностические и лечебные услуги на высоком уровне, которые помогают пациентам избежать проблем со здоровьем в будущем. В нашей клинике Вы можете быть уверены, что Ваша здоровье получит квалифицированную и добросовестную медицинскую помощь.
Детские кардиологи (1)
Моника
2024-01-20 10:28:07
Я очень впечатлена клиникой "Здоровье и Материнство". Моя врач, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Она провела все необходимые тесты и осмотрела меня, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по улучшению моего состояния. Атмосфера в клинике очень спокойная, персонал вежливый и внимательный. Очень понравилась чистота и порядок в зале ожидания и кабинете врача. Благодаря этому визит в клинику прошел максимально комфортно.
Александр
2023-03-26 22:49:18
Мне было очень приятно посетить клинику «Здоровье и Материнство» в Москве. Я обратился к
Педиатру
и был очень доволен профессионализмом и вниманием, которым меня удостоились. Врачи были очень дружелюбны и дотошны, а атмосфера в клинике приятно приятна и уютна. Я могу сказать с уверенностью, что клиника «Здоровье и Материнство» в Москве производит положительное впечатление и я очень рекомендую ее другим людям.
2019-06-13 06:09:54
Прежде всего хочу отблагодарить всех профессионалов этой хорошей больницы за их мастерство, бдительность, особенный подход и внимательное расположение. Я здесь начала бывать по программе ведения беременности: наблюдения, исследования, исследования, всё было выполнено своевременно, часто исследования брали на дому, так как был большой
Токсикоз
и не могла даже выйти из дома. Сейчас мы ведем наблюдение с дочуркой по программе врачебного полноценного отношения для новорождённых. Нас часто навещает личный детский врач, к какому можно звякнуть в любое время дня и ночи, посоветоваться по любому возникнувшему делу. Все исследования можно проходить как дома, так и в больнице, что очень удобно.
Надежда
2017-06-28 12:10:52
У меня только приятные эмоции от семейной больницы «Материнство и состояние». У меня была первая
Беременность
. Я опасалась всего. До трясучки опасалась провести что-то не то или съесть — а вдруг это подгадит малому. В 4 месяца беременности страхи стали меня одолевать все больше, я была бледная, зашуганная, чуть что — слезы. Но муж взял в охапку и отвез в эту больницу, где мы подписали контракт на схему ведения беременности. Мне очень очаровали знающие, мягкие доктора, все исследования я сдавала, как они рассказывали, пыталась соблюдать все назначения. И родила прекрасного сына — у нас 9 по Апгар. Теперь мы — в программе той же больницы «Малыши». И всем матерям рекомендуем. Если вы хотите не страшиться за состояние своего малыша. Большой плюс — не надо прыгать по клиникам, все услуги — на дому.