Центр репродукции «Витроклиник» г. Москва
(495) 135-42-92
info@vitroclinic.ru
www.vitroclinic.ru
Клиника «ВитроКлиник» Липецк
Центр репродукции «Витроклиник» находится в г. Москва и предлагает высококачественные услуги по лечению бесплодия и вспомогательным репродуктивным технологиям. Здесь вы найдете профессиональных специалистов, имеющих большой опыт работы с пациентами, а также последние достижения в области медицины репродукции. Центр предлагает пациентам индивидуальный подход и возможность выбора программы лечения с учетом их индивидуальных нужд. Здесь вы также можете получить качественную поддержку и помощь в решении проблемы бесплодия.
В Центре репродукции «Витроклиник» вы можете быть уверены в том, что получите квалифицированную помощь в реализации вашего желания иметь детей.
Генетики (3)
Фатима
2024-01-16 13:51:56
Мне очень понравилось обслуживание в клинике "Витроклиник". Доктор Светлана Ивановна, мой
Акушер-гинеколог
, профессионал высокого класса. Она провела все необходимые проверки и рассказала обо всех этапах моего лечения. Очень тщательный подход и забота! Особенно порадовала чистота в клинике и внимательное отношение медперсонала. Если бы не небольшая задержка в ожидании, определенно поставила бы 5 звезд.
Георгий
2023-05-12 22:06:55
Я приходил в клинику «Витроклиник» Москвы по причине посещения акушер-гинеколога. Очень хочу поблагодарить врача за профессиональный и доброжелательный подход. Посещение прошло быстро и без лишних тревог, что очень ценно в сложных моментах. Также мне понравилось расположение клиники, она расположена в центре города, поэтому добраться до нее довольно просто. В общем, мне понравилось мое посещение клиники «Витроклиник» Москвы, и я с уверенностью могу порекомендовать эту клинику другим.
2018-11-27 00:18:29
Понравилась сама клиника и отношение врачей, мой лечащий врач Давтян Е. Л. провела колоссальную работу с нашим случаем и помогла нам забеременеть в криопротоколе. Большое спасибо ей за все сказанные слова поддержки, без них мы бы точно опустили руки! За ее терпение и за весь ее врачебный опыт! Мы родители только благодаря ей.
Оксана
2017-11-29 16:36:45
Нам с мужем очень понравилась Витро-клиника. До этого были в 2 клиниках и везде по всяким обследованиям таскали только одну меня, ничего не находили и говорили "все хорошо, идите домой пытайтесь самостоятельно беременеть". На мою просьбу проверить мужа никто не реагировал даже, ссылаясь на то, что у него ведь есть ребенок от первого брака, значит с ним все в порядке. В итоге мы ушли в Витру после изучения множества отзывов. Здесь нам сразу же сказали проверить мужа и тут-то и обнаружился наш сложный мф, который и мешал нам все эти годы забеременеть. Мы обратились к Алексееву Р. А., он назначил мужу лечение. Спустя 3 месяца он пересдал
Спермограмму
и мы были приятно удивлены, увидев улучшившиеся показатели! Благодаря грамотному лечению нам удалось забеременеть с помощью инсеминации. Мы очень благодарны этой клинике и ее врачам!
2017-10-11 13:27:32
Россия / Ивантеевка
Я считаю, что Витроклиник замечательная клиника! Я попала туда два месяца назад на
ЭКО
. Врач Кузнецова Ирина Андреевна великолепный специалист, ничего лишнего не назначала, всегда все по делу говорила, но и в то же время поддерживала меня, когда я начинала переживать! И от меня спасибо клинике, всем врачам, медсестрам, всему персоналу. Очень уютно и душевно там.
Козаченко Марина Евгеньевна
2017-07-12 20:16:29
Молдова
После двух неудачных попыток внимательно читала отзывы о различных клиниках ЭКО в Москве и остановилась на Витроклиник. Результата удалось добиться в криопротоколе, за что огромное спасибо нашему врачу Горской О. С. и всему персоналу Витроклиник. Доктор всегда была на связи, я могла ей позвонить в любой момент, с любым вопросом, который меня волновал. А уж эмоции, которые я испытала, получив положительный тест, словами не выразить! Огромное спасибо!
Алина
2017-05-10 20:34:22
Россия / Ивантеевка
После двух лет
Бесплодия
обратились в Витроклиник по совету знакомых к Плоховой Е. Ю. После обследования и грамотно проведенного лечения мы вступили в протокол ЭКО, с первой попытки, увы, не получилось забеременеть, но удача повернулась к нам в криопротоколе. Мы очень благодарным нашему врачу Елене Юрьевне и всему персоналу клиники за терпение и оказанную помощь!