Приор Клиника г. Москва
Петрухин Василий Алексеевич
(495) 621-49-58, 624-21-82
info@priorclinic.ru
www.priorclinic.ru
Приор Клиника - это учреждение, обеспечивающее высокие стандарты предоставления медицинских услуг, применения современных технологий и постоянного обновления врачебного персонала. Основная цель клиники - обеспечить пациентам высококачественную медицинскую помощь на основе принятых в мире медицинских стандартов. Кроме того, в Приор Клинике высоко ценят ваше время и предоставляют вам удобный доступ к медицинским услугам и диагностике.
В процессе лечения и диагностики пациентов используются передовые технологии и профессиональные врачи с большим опытом работы. Вот почему Приор Клиника привлекает клиентов из разных стран мира для получения качественной медицинской помощи.
Эмбриологи (4)
Генетики (1)
Репродуктологи (1)
Спиридон
2024-01-16 11:43:56
Я очень впечатлен уровнем медицинской помощи, оказанной мне в Приор Клиника Чистые Пруды. Доктор (вставить имя врача) проявил высокую компетентность и чуткость во время моего визита. Оснащение клиники современное, что создает доверие к проводимым процедурам. Персонал проявил заботу и внимание к моим потребностям. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера, которая помогла снять напряжение. Буду рекомендовать Приор Клиника Чистые Пруды всем своим знакомым.
Виктория
2023-06-15 09:22:18
Добрый день! Хочу поблагодарить Лагутину Елену Владимировну. Она по счастливому случаю оказалась на моем пути: мы ехали вместе в вагоне метро, у меня случился резкий приступ боли, практически до
Обморока
, не могла стоять на ногах. Боль сковала резко движение. Елена оказалась рядом и оказала мне помощь. Плюс поставила верный диагноз и дала рекомендации до приезда скорой! Спасибо, Елена Владимировна! Видя таких профессионалов как ВЫ идти в больницу не страшно, чувствуешь себя в полной безопасности. Дай Бог вам здоровья! Вся моя семья благодарна вам??
2023-06-14 18:04:18
Хочу выразить огромную благодарность Лагутиной Елене Владимировне. Сегодня утром 14. 06. 2023. ) имела честь ехать с ней в одном вагоне метро. Девушке стало плохо, предобморочное состояние. Елена Владимировна мгновенно включилась в процесс, провела осмотр, поставила предварительный диагноз, можно сказать вслепую, на лавке в метро... Передала пациента в скорую, дождалась, пока её определят в больницу. Диагноз в больнице подтвердили, который Елена Владимировна предполагала. И после госпитализации волновалась о состоянии девушки. Круто, что среди нас есть таки отзывчивые люди, врачи с большой буквы!! Браво!!! Низкий поклон!! Здоровья Вам, Елена Владимировна и всем, кого Вы любите!
Людмила
2021-10-09 21:06:40
Россия / Ступино
4 сентября 2021 года в Приор Клинике мне была проведена операция лапароскопия. От всей души выражаю благодарность сотрудникам клиники за доброе и внимательное отношение. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-хирургу Зинган Штефану Ионовичу-высоквалифицированному, очень внимательному к пациенту доктору. Штефан Ионович - чуткий и грамотный специалист. Очень профессионально, доброжелательно и подробно все рассказывал до и после операции, сумел успокоить, найти нужные слова для больного в момент волнения перед операцией. Слова благодарности также хочется выразить
Анестезиологу
Ковш Дмитрию Николаевичу, который очень профессионально и внимательно провёл осмотр и собеседование перед операцией. После наркоза отошла очень легко и без осложнений. Когда попадаешь к таким врачам-профессионалам, понимаешь, что ты в надежных руках. Операция прошла успешно. После операции медсестра Лилия бережно, уважительно и внимательно осуществляла медицинские процедуры. На следующий день мне сделали УЗИ и отпустили домой. Так здорово оказаться в руках профессионалов!!! Дай Бог здоровья и профессиональных успехов замечательным докторам: Зинган Ш. И., Федорову А. А., Ковш Д. Н. и всему персоналу клиники!!! Спасибо за ваш нелегкий труд и уважительное отношение к пациентам!!!
Диана
2017-06-28 12:38:59
Во втором 3-местре появилась угроза отслоения плаценты, токсикоз был такой, что я ходила как наизнанку вывернутая. Живот как
Арбуз
, словно там тройня (плод был один), лицо как
Тыква
, отеки ужасные… Спасибо знакомой, она дала прекрасный совет. Так я была в больнице «ПриорКлиник», о какой раньше ничего не знала. Я бы куда угодно пошла, чтобы только сберечь малыша. Считаю, что мне фартануло и с приятельницей, и с больницей, и с врачом Липман Андрюшей Давыдовичем, какой помог мне сберечь
Беременность
, спасибо вам от меня, малыша, моих родных, какие за меня беспокоились.