Научно-методический центр медицинской сексологии и сексопатологии г. Москва
Москва, ул. Потешная, 3, корп. 11
Кибрик Николай Давидович
(495) 963-12-90, 963-09-05
eros@sexcentr.ru
sexcentr.ru
Научно-методический центр медицинской сексологии и сексопатологии г. Москва является ведущей медицинской организацией для проведения клинических исследований, оценки и лечения заболеваний, связанных с сексуальным поведением человека. Здесь проводятся специализированные медицинские исследования, предоставляется консультационная и диагностическая помощь, а также другие медицинские услуги. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые оказать профессиональную помощь людям с сексуальными проблемами.
Центр проводит презентации, вебинары и организует мероприятия по сексологии и сексопатологии.
Детские психиатры (1)
Милена
2024-02-09 23:43:04
Я очень впечатлена работой Центра медицинской сексологии и сексопатологии. Доктор (имя) проявил глубокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Меня поразила доступность информации, предоставленной врачом, и четкость объяснения дальнейших шагов в лечении. Я была приятно удивлена уровнем комфорта и чистоты в клинике. Благодаря этому опыту я чувствую себя увереннее в своем выборе лечебного заведения.
Андрей
2023-07-26 19:04:02
От первого визита в Центр медицинской сексологии и сексопатологии у меня остались только положительные впечатления.
Психиатр
моего города прекрасно проводил консультацию, отвечал на все вопросы, проявил максимальную терпеливость и внимательность. В процессе обсуждения проблемы мне были предложены полезные рекомендации, которые помогли мне. Также мне порадовала доступная стоимость консультации и относительно быстрое выполнение процедур. Благодаря Центру медицинской сексологии и сексопатологии я могу вернуть себе свою жизнь.
Ариана
2023-06-17 14:20:42
В поисках профессиональной помощи я обратилась в Центр медицинской сексологии и сексопатологии. Нас встретили так тепло, что я сразу почувствовала себя в безопасности. Врачи проявили большую снисходительность и понимание. Специалисты клиники делают все для того, чтобы я почувствовала себя комфортно и безопасно. Забота и профессионализм психиатра придавали мне дополнительное уверенность в том, что я получу достойную помощь. Очень приятно, что даже на каждую мелочь берутся очень внимательно. Я благодарю Центр медицинской сексологии и сексопатологии за предоставленную помощь и поддержку.
Андрей
2017-06-28 12:54:51
В своем отзыве хочу поведать об положительном решении своей неприятности, о какой мало кто любит рассказывать вслух. Но время от времени с ней встречаются часть мужчин и женщин. В нашей семье с этим встретился и я. Профессионал научно-методического центра врачебной сексологии и сексопатологии, к какому я пришел, обещал помочь мне возвратить счастье сексуальной жизни в семье. Курс терапии был предусмотрен на три месяца. И я решил, во что бы то ни стало, строго выдерживать всех указаний врача. Фармакологическое лечение в то же время проводилось с моральным. И ровно через месяц я ощутил первые прогресса. Мне сейчас 50 лет, но я снова довольно резвый, и жена мной абсолютно удовлетворена.