Клиника современных медицинских технологий г. Москва
Москва, Большой Головин пер., д. 4
Иванов Андрей Иванович
(495) 114-51-51
info@kst-clinic.ru
www.kst-clinic.ru
Клиника современных медицинских технологий г. Москва – это учреждение, предоставляющее своим клиентам высококачественные медицинские услуги по самым современным достижениям медицинской науки. Здесь можно получить помощь специалистов высокого уровня, которые прошли обучение современным медицинским методикам и применяют их для диагностики и лечения болезней. Посещая клинику, вы получите непревзойденное качество медицинских услуг, надежную и профессиональную помощь в диагностике и лечении заболеваний.
С. Кузнецова
2025-02-18 18:11:38
Краснодар
Пришла на приём к Ольге Владимировне, при осмотре была обнаружена
Эрозия шейки матки
. Ольга Владимировне выписала лечение, через месяц повторный осмотр показал отличный результат. Качеством оказанных услуг осталась довольна.
Д. Захарова
2024-12-24 11:43:22
Рекомендую
Гинеколога
клиники Пастухову Нину Михайловну – замечателный специалист! Наблюдаюсь у нее не первый год – всегда деликатна, внимательна, ответит на все вопросы, даст совет по контроцепции. Лучшиц
Женский доктор
!
VladPankiv
2024-11-15 16:12:27
Ступино
Долго откладывал поход к
Флебологу
, хотя ноги беспокоили уже давно - судороги по ночам, отеки, тяжесть. Жена настояла и записала к Сергею Владимировичу. И правильно сделала! Доктор провел полное обследование и посоветовал лазерную операцию. Все прошло отлично, без боли и длительного восстановления. Уже вернулся к работе. Если бы знал, что все так просто - обратился бы раньше!
Даша Артёмова
2024-09-20 19:43:31
Московская область
Это был мой первый визит в эту клинику, выбрала ее по отзывам. Была на приеме у Дашинимаевой О. В. Врач произвела на меня хорошее впечатление, она очень тактичная и внимательная. Прошла стандартное обследование, мазки и УЗИ. Результаты обследования мне были выданы на руки и объяснены врачом. Я чувствовала себя очень комфортно и удовлетворена уровнем обслуживания в клинике. Буду посещать при необходимости.
Мамонова И.
2024-08-22 15:50:01
Московская область
Проходила лечение в КСТ у Дашинимаевой О. В. и осталась довольна уровнем ее профессионализма и заинтересованности. Она не только с легкостью избавила меня от
Аднексита
, но и дала кучу полезных советов, как беречь свое здоровье. Теперь я знаю, что такое качественное обслуживание. Спасибо огромное!
Таня Гатауллина
2024-07-26 10:20:38
Ставропольский край
Я слежу за своим здоровьем и прохожу осмотры у гинеколога регулярно. Клинику современных технологий мне порекомендовала коллега, очень хвалила врача Пастухову. Я решила тоже к ней записаться. Клиника чистая, админы приветливые, в кабинет пригласили без задержки. За время приема было проведено гинекологическое УЗИ, осмотр на кресле, а также Нина Михайловна взяла необходимые анализы. Я осталась довольна, с удовольствием буду посещать в будущем.
Alllinnne
2024-06-28 14:16:15
Московская область
Я очень довольна работой Клиники современных технологий! Недавно мне пришлось обратиться сюда по поводу неприятных симптомов, которые меня беспокоили. Записалась на прием через сайт и уже на следующий день смогла попасть к врачу. Доктор Федорова меня очень внимательно выслушала, осмотрела, назначила необходмые анализы. По анализам все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Благодаря ее доброжелательному отношению, я чувствовала себя комфортно и спокойно даже при проведении деликатных манипуляций. Очень порадовало, что в клинике все организовано очень удобно: чистые кабинеты, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Я прошла все необходимые обследования за один визит, и доктор сразу же дала рекомендации по лечению. На сегодняшний день я чувствую себя гораздо лучше, а главное -спокойна за свое здоровье. Огромное спасибо всему коллективу клиники и особенно доктору Федоровой! Обязательно буду рекомендовать эту клинику.
Людмила
2024-06-01 17:03:28
Пермь
Хочу поблагодарить Анастасию Андреевну за помощь! Я обращалась к ней с болевыми ощущениями внизу живота, и она смогла быстро поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Теперь я чувствую себя гораздо лучше!
Дмитpий
2024-03-20 10:47:00
Московская область
Обращался в эту клинику к
Андрологу
, по итогу осмотра и анализов мне было назначено лечение, эффективность которого я ощутил буквально через 5 дней. Выражаю благодарность врачу Гаврилину А. М.
Белова И.
2024-02-18 11:57:10
Обратилась к Оксане Петровне Кучерук из-за
Атрофии
стенок влагалища. После обследования мне выполнили курс лазерного омоложения. Процедура быстрая, безболезненная, проходит под местной анестезией. Хочу поблагодарить Оксану Петровну за доброжелательность, открытый и полный диалог с пациентом и за прекрасный результат процедуры!
Вера Громова
2024-01-16 17:48:34
Записывалась в КСТ на УЗИ почек у врача-диагноста Гаврилина. Слышала много хороших отзывов о нем. Доктор полностью оправдал мои ожидания. И на словах все объяснил и на руки выдал протокол диагностики с подробным описанием исследования. Результатом посещения очень довольна.
Артемида
2024-01-15 19:03:39
Я очень впечатлена Клиникой современных медицинских технологий. Меня порадовала профессиональная команда врачей, особенно доктор Ульянова - акушер-гинеколог. Она провела ультразвуковое исследование на высшем уровне и дала исчерпывающие рекомендации. Клиника оборудована по последнему слову техники, что сразу же заметно при посещении. Персонал вежлив и заботлив, атмосфера дружелюбная и уютная. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Елизавета
2023-12-14 15:59:39
Московская область
Проходила здесь у Пастуховой первый скрининг по беременности. Врач замечательная, доброжелательная, улыбчивая, сразу располагает к себе. Во время УЗИ показала на экране мою крошку рассказала обо всем, что видно. Редко когда выходишь из клиники в таком приподнятом настроении! На второй скрининг однозначно – только к Нине Михайловне!
Марина Борисова
2023-11-12 15:14:02
Делала в КСТ лабиопластику лазером,
Хирург
- Кучерук. Все прошло замечательно, результатом очень довольна. Рекомендую Оксану Петровну, как наилучшего врача! У нее золотые руки!
Гость-200
2023-10-08 17:36:40
В Клинике современных технологий проходила лечение
Варикоза
методом ЭВЛК. Процедуру провел Сергей Владимирович Дробязго. Жизнь стала качественно лучше - ноги не устают к вечеру так как раньше и с эстетической стороны – ноги чистые, без синих вен. Летом с удовольствием носила короткий сарафан, что раньше себе позволить не могла – только брюки или юбки в пол. Очень довольна, жалею только, что тянула с операцией, надо было давно уже сделать!
Анжела
2023-08-29 13:59:25
Сочи
В этой клинике проходила процедуру Эвлк у Дробязго. Операция длилась около часа, анестезия местная, боли я не чувствовала. После операции мне надели компрессионный чулок и сказали еще полежать. Некоторое время еще ходила на осмотры, наблюдали динамику. Сейчас все отлично, самочувствие хорошее, от выпирающих вен не осталось и следа. Очень довольна прекрасным результатом. Сергею Владимировичу – огромное спасибо!
Егор
2023-08-02 18:55:35
Хочу сказать спасибо Манаеву Андрею Александровичу за его профессионализм и доброжелательное отношение. У меня на обеих ногах были очень сильно выступающие вены, жена записала на консультацию к Андрею Александровичу. После осмотра и УЗИ, он рекомендовал лазерную коагуляцию, я согласился. Процедура прошла стационарно, быстро и безболезненно. Андрей Александрович дал рекомендации как вести себя в послеоперационном периоде и я ушел домой своими, уже здоровыми ногами. На контрольном осмотре врач осмотрел, сделал УЗИ и сказал, что все замечательно, хотя я и сам это видел и ощущал. Еще раз большое спасибо!
Вероника
2023-06-27 15:44:06
Обращалась в данную клинику к гинекологу Сиволобовой по поводу аднексита. Меня выслушали, провели осмотр, взяли необходимые анализы и по результатам назначили лечение. Специалист мне понравилась, было видно с какой тщательностью она подошла к решению моей проблемы. Лечение еще не закончено, но положительные результаты уже очень как заметны. Очень рада, что обратилась именно к этому профессиональному и доброжелательному врачу! Спасибо ей!
Настя Волкова
2023-06-01 16:42:56
Хочу поблагодарить Кучерук Оксану Петровну за проведенную операцию по удалению миомы. Операция прошла абсолютно безболезненно, период заживления был коротким. Жалею, что раньше не обратилась с подобной проблемой, а мучилась столько времени. Спасибо Вам огромное!!
Виолетта
2023-05-12 12:54:15
Добрый деньСегодня я обратилась в эту клинику для снятия швов, предварительно позвонила и спросила сколько будет стоить процедура объяснив, что у меня была лапароскопия (три дырки), мне сказали не больше 1000 руб.. После того как все было сделано счет был на 3000 руб. На мой вопрос о счете мне сказали, что снятия швов 1000 и обработка 2000. Я не имею медицинского образования ну точно понимаю, что снятия швов процедура более сложная и требующая квалификации специалиста, чем обработка швов который мне обработал молодой человек не имею никакого медицинского образования. Я хочу предупредить о порядочности и о политике в этой клинике. Все кто планирует сюда обращаться имейте ввиду, что в этой клинике сумма к оплате может быть сюрпризом, если вы цену спросили заранее.
Виктор Е.
2023-05-04 16:39:24
Россия / Ступино
Обращался в КСТ к урологу-андрологу, общение максимально тактичное и вежливое, видно, что врач неравнодушен к проблеме пациента и делает все возможное чтобы помочь. Такое отношение с профессионализмом врача вызывает уважение!
Kuznec83
2023-03-25 14:24:28
Я прошел у Гаврилина Андрея Михайловича операцию на
Варикоцеле
, и хотел бы поделиться своим опытом. Хирург и медицинский персонал были очень тактичными и внимательными, и они помогли мне чувствовать себя спокойно и комфортно во время операции. В целом, процедура прошла быстро, боли не почувствовал. После операции чувствовал несколько дней небольшой дискомфорт, но это было ожидаемо. Сейчас уже чувствую себя хорошо. Я благодарен хирургу и всему медицинскому персоналу за их заботу и профессионализм! Рекомендую хирурга Гаврилина всем с подобной проблемой.
Кира Белова
2023-02-01 16:10:21
Была на приеме у Кучерук Оксаны П. Зашла в кабинетик с маленьким переживанием, но на самом деле через пару минут переживание как рукой сняло. Оксана П. очень чуткая, доброжелательная, обстановка на приеме была уравновешенная и приятная. Легко разобралась в моей задаче, дала ответ на все занимающие меня запросы. Очень умный и профессиональный специалист.
Анастасия К.
2022-12-24 14:42:23
Россия / Одинцово
Наблюдаюсь у Кучерук Оксаны Петровны уже несколько лет. Всегда очень внимательна, аккуратна, профессионально грамотна. Никогда не предложила ничего лишнего, все только по делу. Очень довольна и ни на кого ее не променяю.
Александр Каналин
2022-11-18 17:01:29
Проходил в КСТ микросклеротерапию ретикулярных вен у Дробязго Сергея Влалимировича. Процедура прошла безболезненно, после которой ушёл своими ногами. Дальнейшее наблюдение продолжаю под чутким присмотром доктора Очень доволен.
2022-10-19 17:30:23
У доктора Харичковой Алевтины Михайловны наблюдаюсь с осени 2021 года, диагноз крауроз вульвы. В районных поликлиниках гинекологи и в КВД дерматологи это заболевание не лечат. Врачи ставили мне диагноз
Нейродермит
: мази и таблетки улучшения не принесли, я только потеряла время. Меня мучил
Зуд
, который становился нестерпимым, особенно ночью. На прием я пришла с запущенной стадией болезни. На первом приеме Алевтина Михайловна долго распрашивала меня о симптомах болезни, затем были взяты необходимые анализы. Только после этого доктор приступила к лечению. Мне было сделано 3 процедуры лазера, после которого совсем прекратился зуд и я стала по ночам спать. Затем я прошла 6 процедур плазмолифтинга. Сейчас жалоб у меня нет. Не теряйте время, как я. Если у кого из вас, женщины, похожие симптомы, всем очень рекомендую доктора Харичкову А. М., хороший доктор с "золотыми руками".
Evgeniya
2022-05-04 17:01:52
Россия / Красногорск
Обратилась к флебологу для склерозирования мелких подкожных вен. Первый раз приём задержали на 40 минут, ок, все бывает. Приехала второй раз, администратор: ой, такая задержка, перед вами пациент записан и его ещё не взяли. На мой вопрос, почему не предупредили о задержке, я бы просто развернулась с полпути, ответила, что у них так не принято. У меня нет претензий к доктору, он хорошо работает, но абсолютно пофигистическое отношение администратора. то, что запись смещается, естественно, было понятно задолго до моего триумфального появления. Что мешало позвонить и объяснить ситуацию, непонятно.
Александр
2017-06-28 12:58:30
Именно в этой больнице передовых лечебных методик, мне своевременно определили рак. Как сказал профессионал больницы, только на ранних этапах
Рака
его можно удачно делать операцию и абсолютно от него отделаться, без химио и других терапий, сопряженных с облучением. Именно здесь доктора, имея актуальное оснащение и большие знания в своей сфере, смогли провести то, что не провели профессионалы в других клиниках. Этим они спасли мне жизнь, и не дали разорится моей семье на дальнейшем излечении. Так что я от всей души признателен им за то, что они есть.