Клиника «Дар жизни» г. Москва
Строков Олег Анатольвич
(495) 649-69-88
pregnant.expert@gmail.com
darvitacom.ru
Для всех, кто ищет качественное и доступное лечение за пределами Москвы, учреждение Клиника «Дар жизни» г. Москва - идеальный выбор. Наша клиника предоставляет широкий спектр услуг и процедур по доступным ценам. За несколько лет своей работы мы зарекомендовали себя как лучшее медицинское учреждение Москвы. Наши специалисты имеют большой опыт в своей области и смогут предоставить Вам высококачественное лечение. Наши доктора знают, как помочь Вам и что нужно делать, чтобы Вы могли вернуться к здоровой жизни.
Дар жизни предлагает передовые технологии и процедуры, а также высокий уровень персонального обслуживания каждого пациента. Заходите и ощутите разницу!
2024-01-30 20:19:54
Мне очень понравилось посещение Клиники "Дар жизни". Квалифицированный
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, провел комфортное обследование и дал исчерпывающую консультацию. У них отличное оборудование, и я была приятно удивлена чистотой клиники. Персонал дружелюбный и внимательный, что создало хороший опыт для меня. Единственный недостаток - небольшие задержки в приеме, но в целом - прекрасное место для получения качественной медицинской помощи.
Павлик
2023-05-05 15:58:20
Приходить в клинику «Дар жизни» в Москве для меня всегда было несколько страшно, так как акушер-гинекология не из любимых моих врачей. Но после приема у доктора я понял, что теперь все стало намного легче. Доктор сразу заметил причину моей проблемы, и методы лечения были точно подобраны. Все процедуры проходили безболезненно и даже порадовали меня профессионализмом и вниманием сотрудников. С удовольствием буду посещать клинику «Дар жизни» в Москве и порекомендовать друзьям.
2019-03-11 13:35:15
Очень давно живу за рубежом. Дома бываю набегами, и не на что вечно не хватает времени. А тут за компанию (отдельная благодарность подруге НВС) прошла обследование и была шокирована результатами. Спасибо главврачу Анне Сергеевне Петросян, прежде всего, что успокоили и придали оптимизма. Пришлось конечно подзадержаться в Москве, но в Италии это лечение стоило бы на порядок дороже. Хотелось бы отметить всех специалистов Дара жизни, все професиональны и внимательны, желаю всем здоровья и успехов в работе.
Людмила
2018-11-29 09:36:12
Россия / Краснодар
На протяжении двух лет прошла лечение и осмотр у докторов больницы. Очень чуткий и воспитанный персонал способный всегда дать ответ на неприятности, с какими я встретилась в ходе терапии. Хочу всем возжелать: ни разу не унывайте. Добивайтесь своей цели. А здесь вам в этом окажут помощь. Не колеблитесь.
2018-02-01 14:48:54
Россия / Краснодар
Попала в эту больницу невольно – пришла сдавать исследования для медкнижки, не хватало контроля акушера-гинеколога, и пары исследований. Думала, что ограничусь этим, вроде, это больница для беременных, но скорее всего, что тут есть доктора, к каким можно ходить всей семьей. Очень обрадовало, что рядом с домом можно навестить замечательного
Гастроэнтеролога
и
Эндокринолога
. Взяла на памятку, буду навещать, здесь уютно и приятно.
Александр
2017-06-28 13:09:45
Какое-то время я искал больницу, в какой бы согласились вести
Беременность
моей жены на дому. И нашел. Ней была больница «Дар жизни». Профессионалы были абсолютно не против, наладить периодический осмотр и как финальный итог нашего взаимодействия, осуществление родов на дому. Когда подошел срок, нам оставили номер сотового, по какому можно было выйти на связь со врачами и наладить осуществление родов на дому. Все прошло довольно легко. Хоть роды и зажили на 10 часов, прошли они без последствий. Спасибо больнице «Дар жизни», за то, что оказали помощь на свет явиться нашей дочери.