Офтальмологическая клиника «ОКОМЕД» г. Москва
Коршунова Надежда Константиновна
(495) 942-92-34
info@okomed.ru
www.okomed.ru
Офтальмологическая клиника «ОКОМЕД» в г. Москва - это надежный и доступный способ получения качественной медицинской помощи в сфере офтальмологии. Клиника предлагает широкий спектр услуг, начиная от профилактики и заканчивая проведением процедур по лечению заболеваний глаз. Качество оказываемых услуг подтверждено сертификатами и высокой оценкой пациентов. В клинике работают высококвалифицированные врачи-специалисты, которые готовы оказать компетентную помощь и разрешить все Ваши проблемы.
Также в клинике действует система дистанционной консультации, которая позволяет обратиться за помощью в любое время и из любого удобного места. Надеемся, что Вам понравится наша клиника и наши услуги!
Офтальмологи-хирурги (1)
Александра
2024-01-13 13:05:44
Я очень впечатлена работой Офтальмологической клиники "ОКОМЕД". Доктор (укажите имя) внимательно выслушала мои проблемы с зрением и провела исследование на высочайшем уровне профессионализма. Очень понравилось, что все оборудование современное, и врачи оперативно реагируют на проблемы пациентов. Также порадовала чистота и уют в клинике. Я довольна результатом и очень благодарна всему коллективу за заботу о моем зрении.
Андрюша
2023-08-02 18:43:34
Офтальмологическая клиника «ОКОМЕД» в Москве - моя первая и последняя остановка для решения всех моих проблем с глазами. Для того, чтобы найти подходящего врача, мне пришлось пройти много процедур. К своему удивлению, после короткого обследования мне был назначен
Офтальмолог
, который показал отличное профессиональное отношение и понимание моей ситуации. Обследование и лечение были проведены без лишних проблем и очень эффективно. Я благодарен клинике «ОКОМЕД» за ее профессионализм и терпение. Я обязательно вернусь туда за дополнительными услугами.
Арсен
2023-03-14 20:06:20
Офтальмологическая клиника «ОКОМЕД» Москвы мне пришлась по душе. Встреча с офтальмологом была очень приятной. Всё было предоставлено и доступно для понимания. Сотрудники были очень вежливы и дружелюбны. Особенно радовало, что они не помнили о времени, прилагая максимум усилий для того, чтобы устранить все мои проблемы и помочь мне. Особенно благодарю за терпение и профессионализм. В итоге результат меня приятно удивил. Очень рекомендую офтальмологическую клинику «ОКОМЕД» Москвы.
Никита
2023-02-07 19:58:31
Пользуюсь услугами Офтальмологической клиники «ОКОМЕД» Москвы уже довольно давно. Всегда остаюсь доволен предоставляемыми услугами. Доктора очень профессиональны и знают свое дело. Кроме того персонал всегда готов прийти на помощь и дать полезные советы. Для меня очень важно, что в клинике производятся исследования на профессиональном уровне с помощью современного оборудования, и при этом практически не испытываешь дискомфорта. Всегда радуюсь, что могу получить квалифицированную помощь за невысокую плату. Надеюсь, что Офтальмологическая клиника «ОКОМЕД» Москвы продолжит развиваться и предоставлять лучшие услуги.