Глазная клиника доктора Крячко г. Москва
Крячко Николай Семенович
+7 (925) 527-47-60
niksem@visus.ru
visus.ru
Глазная клиника доктора Крячко в Москве - это отличный выбор для тех, кто ищет качественное медицинское обслуживание. Здесь вы найдете профессиональных врачей, готовых предоставить вам индивидуальную заботу и диагностику проблем с вашим зрением. Врачи клиники оснащены новейшими технологиями, которые позволяют предоставлять пациентам более точные и эффективные диагностические решения. Вместе с профессиональными услугами вы также получите персональное внимание и поддержку от персонала клиники.
Посетив глазную клинику доктора Крячко, вы можете быть уверены в качественном медицинском обслуживании и индивидуальном внимании к вашим потребностям.
Офтальмологи-хирурги (2)
Белла
2024-01-19 11:06:59
Я давно мучилась проблемами с зрением и, наконец, нашла идеальное место для лечения - Глазная клиника доктора Крячко. Профессионализм и забота врачей просто поразительны. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и предложил оптимальное лечение. Я прекрасно чувствую себя после операции по коррекции зрения. Благодарность всему персоналу за дружелюбную атмосферу и высокий уровень сервиса.
Анжелика
2023-07-16 22:29:35
Офтальмология является важной и ответственной сферой медицины. Именно поэтому люди должны выбирать только самые лучшие клиники. Глазная клиника доктора Крячко предлагает всем желающим получить качественную помощь от профессиональных врачей. Я сама обратилась к доктору Крячко, чтобы пройти консультацию и провести диагностику глаз. Меня приятно удивило профессионализм и знание персонала. Все прошло быстро, без задержек, диагностика была выполнена точно и качественно. К тому же меня порадовала дружелюбная атмосфера, которая существует в клинике доктора Крячко. Я благодарна за профессионализм и эффективность оказанной помощи.
2021-07-16 14:07:32
Настоятельно не рекомендую эту клинику, Цены высокие. Обследовали в одном помещении с еще одним пациентом. В результате проверка зрения оказалась некачественной-сильно завысили мои диоптрии. Врач ссылается на свой опыт, а воспользоваться его рецептами на очки я не могу, 4000 рублей выкинуты в никуда,
2019-08-11 13:35:49
Россия / Республика Татарстан
Высказываю большую признательность Николаю С. за большой мастерство и чудесные руки. Пришла с трудностями с глазом в первый раз по совету друзей и была приятно поражена очень уютной и добросердечной обстановкой в больнице, участием к больным. Диагн-ка была выполнена на крутом уровне, затем хирургическая операция лазером. Сейчас глаз идет на поправку, ничего не мешает. Прекрасная больница, всем советую.
Петр
2017-06-28 13:17:36
Во время игр на улице, мой сын испортил себе глаз. Своевременно явились в травму. Нам естественно оказали первую помощь, но врач-травматолог сразу предостерег, что если мы не покажемся прекрасному глазному, то в дальнейшем вероятны неприятности со зрением. Выбор пал на офтальмологическую больницу врача Крячко. Явились через парочку часов после травмы. И как скорее всего, очень своевременно. Любую травму в разы легче скорректировать, если своевременно начать лечение. Не буду рассказывать весь ход, для меня в разы важнее итог. А он превысил все ожидания. Когда спустя две недели сняли все бинты, даже
Гематома
уже абсолютно прошла, и зрение было 100%. Добротное лечение, и гарантированный итог, вот что мне не терпится оставить про профессионалов больницы.