Психотерапевтический центр «ДАР» Довженко г. Москва
Добровольский Виктор Васильевич
(499) 50-20-100
info@dobrovolskiydar.ru
dobrovolskiydar.ru
Учреждение Психотерапевтический центр «ДАР» Довженко г. Москва предоставляет большое количество услуг и программ для оказания качественной психологической помощи. Здесь принимают как взрослых, так и детей с различными проблемами. Команда центра состоит из профессионалов с большим опытом работы и практикой. Они готовы предложить индивидуальные программы, такие как консультации, коррекционно-развивающие и трансформационные техники, экспресс-терапия, групповые сессии.
Работа центра «ДАР» Довженко направлена на поиск и активизацию ресурсов каждого человека для решения и преодоления трудностей. Здесь созданы благоприятные условия для того, чтобы каждый получил помощь и поддержку в достижении желаемых результатов.
Ксения
2024-01-31 10:01:58
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Психотерапевтического центра "ДАР" Довженко. Мне очень понравилось отношение персонала - они проявляют заботу и внимание к каждому пациенту. Доктор, с которым я встречалась, оказалась очень внимательной и профессиональной, она помогла мне разобраться в моих проблемах и найти решение. Интерьер центра очень уютный, создающий атмосферу комфорта и спокойствия. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова.
Белла
2023-01-26 14:01:07
Я посещала Психотерапевтический центр «ДАР» Довженко и осталась довольна. Помимо
Нарколога
, там есть врачи других специальностей, которые предоставляют качественную помощь. Записаться можно легко и быстро. Очень удобно, что центр расположен недалеко от Довженко, так что добраться сюда действительно не сложно. Особенно хочется отметить высокопрофессиональный подход врачей и гостеприимное отношение персонала. Высочайшие баллы для этого центра!
VADOSO
2018-06-17 22:37:41
Лечение: Алкоголь/Стимуляторы Хочу поблагодарить центр Д. А. Р. и лично Добровольского Виктора Васильевича! Метод действительно позволяет легко и быстро избавиться от зависимости, проверено на себе! Кодировался в 2013г от алкогольной зависимости, с тех пор алкоголь не принимаю. В моем случае проблема алкоголя была не единственная и осознание пришло ко мне позже - у меня проблемы со стимуляторами... и в 2018г снова обратился за помощью в Д. А. Р. После общения с врачом Добровольским В. В. я понял что человек разбирается в лечении "разных форм зависимости". Врач доходчиво объяснил как работает метод и я понял что мне этот метод поможет как в случае с алкоголем. На сеансе терапии доктор наложил сначала ФОН это своего рода СТОП в случае если КОД нельзя "установить" сразу, КОД у меня будет позже, во время следующего визита врача в Московский филиал. Прошел уже месяц никаких срывов, воспоминания пока есть а вот желание употребить просто пропало! Если после истечения срока кодировки вы все-же захотите принять алкоголь и др. сначала обратитесь за советом в центр! Хорошо что есть такой центр Д. А. Р. и такой врач-психотерапевт Добровольский В. В.! СПАСИБО! P. s. Внимание! 21июня2018г. состоится групповой сеанс в стенах Московского филиала. Стоимость сеанса терапии снижена 15т. р.!
Наташа
2017-11-06 08:34:48
Россия / Омск
Все знают, что наркотики – зло, что с этой зависимостью нужно бороться. Я была этим злом и со мной боролись. Долго и отчаянно. Потом привели в психотерапевтический центр, читала отзывы, но думала, сказки, но сейчас, уже полгода - только курю… То что происходило вспоминаю с ужасом. Как у сестры воровала, у родителей, вещи таскала. Почему они не вычеркнули меня из своей, такой успешной и насыщенной жизни, просто не забыли и не выкинули на свалку остатки моих вещей? Сейчас СПАСИБО им! Им и сотрудникам Центра им. А. Р. Довженко "ДАР". За заботу и терпение, за то, что дали жизнь без холодной стали иглы в венах, дали будущее. Я верю, что справлюсь.
Роберт
2017-06-28 13:20:03
Многие не поверят, но в психотерапевтический центр «ДАР» Довженко в городе Москва я пришел своими силами. Я тружусь фрилансером за пк. А это значит, что доступ к игрушкам у меня есть часто. Сперва игрушки были, как вероятность успокоиться в перерывах между заказами. Но плавно они захватили меня и взяли почти все незанятое время. Я стал подводить заказчиков, так как считал, что баталии в игре в разы важнее сроков сдачи. Терапия прошла довольно сложно. Я часто старался найти первопричины возвратиться к играм. Но психотерапевты решительно возвращали меня к действительности, выражая выгоды настоящей жизни, по сравнению с виртуальной. И после двухмесячной терапии, я абсолютно отказался от пагубной обычая, с играми теперь точно покончено