Наркологическая клиника «Здоровье» г. Москва
Нурисламов Сергей Валерьевич
(495) 540-42-47
info@narkologicheskaya-klinika.info
zdorovie-narcology.clinic
Наркологическая клиника «Здоровье» г. Москва – это не только профессиональная команда специалистов, но и дружная общественная организация, которая занимается лечением и профилактикой наркотических зависимостей. Здесь вы найдете индивидуальный подход к каждому пациенту, а также квалифицированную психологическую поддержку и профессиональную медицинскую помощь.
Наша клиника обеспечивает полноценное и долгосрочное лечение наркомании и других психосоматических заболеваний, а также помогает пациентам справиться с психическими проблемами и поддержать их в пути к здоровой жизни.
Пётр
2024-01-22 18:01:05
Я обратился в Наркологическую клинику "Здоровье" на Габричевского и остался приятно удивлен высоким уровнем профессионализма. Доктор Иванов проявил внимательность и заботу, обсудил все детали моей проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Психологическая поддержка также была на очень высоком уровне. Я рад, что решил обратиться именно в эту клинику.
Лейла
2023-02-18 11:25:04
Я очень рада, что нашла Наркологическую клинику «Здоровье» на Габричевского. Я разобралась в целый ряд проблем, которые присутствовали у меня давно. Врачи здесь действительно профессионалы и они знают как помочь. Мне особенно понравился
Нарколог
, из-за его доброжелательности я начала по-настоящему доверять ему и поняла, что данная клиника настоящий спасательный круг. За три месяца я заметила значительное улучшение своего состояния. Каждый раз, когда я прихожу на прием в Наркологическую клинику «Здоровье» на Габричевского, я почувствую теплое отношение и индивидуальный подход со стороны медицинских работников. Спасибо им большое за их помощь!
Saira
2018-03-30 16:42:18
Украина
Мой сын употреблял
Лирику
и долго это скрывал, стал замкнутым и агрессивным. Посмотрев на все это, я почитала на форумах про эту клинику и решилась! Позвонила и пригласила психологов домой, для беседы. Сына моего с трудом уговорили на лечение и отвезли в клинику. Все это конечно тяжело было, но мысль о том, что я спасаю своего сына, меня поддерживала весь период. Сейчас мой ребенок здоров!
P. S. вами же написан отзыв №3
Админ
Марго
2018-03-11 18:43:46
В клинике пролечилась от алкогольной зависимости. Та, правда, не на пустом месте возникла. Тягу к бутылке мне убрали, а вот депрессию побороть так и не смогли. Так что с этой проблемой пришлось искать других докторов. Обратилась в клинику Корсакова, пролечилась амбулаторно. Врачи просто чудо! Андрей Михайлович меня буквально вытащил из этой черной дыры!
Снежана
2018-03-05 17:13:15
Украина
Хочу поделится своей историей. Три года назад вышла замуж, два года счастья, а потом узнала, что муж наркоман. Ранее не замечала, а тут у него начались галлюцинации. После я выяснила, что мой муж употребляет
Амфетамин
на протяжении 5 лет…. Очень рада, что в интернете нашла именно эту клинику! Персонал профессиональный, внимательный и главное человечный. Мы прошли и детокс и реабилитация и семейного психолога. Сейчас, муж уже два гора в трезвости и мы счастливы.
Алина
2017-09-21 10:25:33
В этой клинике лечили от нарко зависимости моего теперь уже бывшего мужа. Развелись на почве очередного срыва. На самом деле вины клиники тут нет, просто у нас не было возможности долго лечить его в стационаре. А условия там были очень даже неплохие. Палаты большие, кормили нормально. Сейчас бывший вроде как опять взялся за ум, хочет вернуться в семью. Говорит сейчас проходит реабилитацию в клинике Корсакова. Вроде как ее один из завязавших нариков присоветовал. Нахваливает тамошних психологов. Взахлеб рассказывает как хочет измениться. Возвращаться к нему не хочу, но поддерживаю, не чужой человек все таки
Аня
2017-06-28 13:34:37
Случай со мной был как в кино. Проснулась я в наркологической больнице «состояние», как мне потом объяснили, доставили меня сюда почти в состоянии комы. Решила с знакомыми попытаться один из как мне показалось легких наркотиков. Как потом объяснил врач, сохранение моей жизни было парочку часов, после чего доктора смогли четко выразить, что самое ужасное уже позади. Ещё три дня я была в коме, и только после этого пришла в сознание. Я и мои родные очень обязаны врачам, за то, что спасли мою жизнь, своевременно сделали все нужные манипуляции.