Семейная остеопатическая клиника «СОКлиника» г. Москва
Писарев Олег Владиславович
(495) 532-63-26
info@soklinika.ru
soklinika.ru
Учреждение Семейная остеопатическая клиника «СОКлиника» в городе Москве - это профессиональное медицинское учреждение, которое предоставляет грамотную и эффективную медицинскую помощь. Здесь вас примут высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, предлагающие качественные и эффективные методы лечения для вашего здоровья и благополучия. Их прогрессивные технологии и передовые методы диагностики и лечения позволят вам быстро и эффективно восстановить полноценное функционирование вашего организма.
Остеопатическая клиника «СОКлиника» - это место, где вы можете быть уверены в том, что получите надежную и настоящую помощь для вашего здоровья.
Остеопаты (2)
Диана
2024-02-01 13:05:05
Я очень довольна качеством услуг в СОКлинике в Марфино. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравился подход доктора к моей проблеме - он выслушал меня, провел тщательное обследование и предложил эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал внимателен и доброжелателен. Здесь действительно заботятся о пациентах. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Нина
2023-08-10 22:54:06
В поисках хорошего
Остеопата
мы обратились в СОКлинику в Марфино и не пожалели об этом! Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и отношением медицинских работников к пациентам. Здесь действительно душевно и доброжелательно. Мы заказали прием у остеопата и получили профессиональное лечение. К тому же место находится в тихом и спокойном окружении, что делает посещение клиники максимально комфортным. Всем рекомендую СОКлинику в Марфино!
Лев
2023-03-29 19:50:10
Я решил пройти остеопатическое лечение в клинике СОКлиника в Марфино и не пожалел о своем выборе. Все процессы прошли быстро и плавно. Записался на прием и уже следующий день прошел консультацию с высококвалифицированным врачом-остеопатом. Клиника очень ориентирована на качественное лечение пациентов, поэтому все время оставался под контролем профессионалов. Отмечу дружелюбный и доброжелательный персонал, который всегда готов ответить на любые вопросы. Обслуживание происходило быстро и качественно. Я остался доволен моим пребыванием в СОКлиника в Марфино и рекомендую это место для лечения.
Валерия
2017-06-28 13:47:48
С больницей встретилась в 16 году, когда искала сыну замечательного профессионала. Определили изменение формы свода стопы и развивающийся
Сколиоз
, нужно было начинать лечить. Сделала запись, привела малыша. Врач рассказал, что лечить будут остеопатическим массажем и рекомендовал выбрать стельки у них, что я и сделала. Через парочку манипуляций увидела, что осанка у сына стала лучше. Теперь раз в 6 месяцев делаем курс для предупреждения. Сама тоже приходила за советом, когда нерв придавило. Быстро сняли боль и вообще легче ощущать себя стала. Отличная больница, всем советую. Цены вполне нормальные.