Клиника восточной медицины «Евразия» г. Москва
Айна Владимировна Светушкина
(495) 921-05-15
eurasia@ru03.ru
www.ru03.ru
Учреждение Клиника восточной медицины «Евразия» г. Москва - это место, где вы можете получить качественное и эффективное лечение, основанное на восточной медицинской традиции. Врачи и специалисты Клиники работают по принципам альтернативной медицины, используя традиционные методы лечения и общеукрепляющие процедуры. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в сфере акушерства, травматологии, фитотерапии, кинезиологии и других областях медицины.
В «Евразии» применяются индивидуальные методики лечения, позволяющие эффективно и быстро восстановить здоровье. В Клинике предлагаются широкий спектр услуг, которые могут быть полезны как профилактическим, так и курсовым лечением.
Гомеопаты (1)
Остеопаты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Кинезиологи (1)
Анфиса
2024-01-29 22:01:06
Замечательная клиника "Евразия" на Цветном бульваре оставила у меня самые положительные впечатления. Доктор Иванова,
Невролог
, проявила внимательное отношение к моим проблемам и предложила комплексное лечение, которое дало заметные результаты. Приятно, что персонал клиники профессионально и заботливо относится к каждому пациенту. Атмосфера в клинике очень уютная, создается ощущение комфорта и безопасности. Мне понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием и предлагает широкий спектр услуг. Настоятельно рекомендую "Евразию" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Олег
2023-04-17 10:07:56
Я очень доволен услугами клиники «Евразия» на Цветном бульваре. Там я обратился к неврологу и нашел то, что необходимо для своего здоровья. Врачи были внимательны и профессиональны. Они дали мне подробное объяснение моей проблемы и порекомендовали нужное лечение. Я ощущаю себя здоровым и довольным. Кроме того, клиника расположена в центре города, что очень удобно. Я могу порекомендовать клинику «Евразия» на Цветном бульваре другим.
Андрей
2018-12-04 08:53:51
Не первый раз посещал данную клинику. Давно хотел попробовать восточную медицину на практике. Первые результаты впечатлили. Качество прежней моей жизни резко изменилось. В особенности прошлые боли в спине пропали. Шея перестала уставать. Я часто испытывал дискомфорт, много работал в офисе. Теперь иммунитет повысился, стал реже болеть, быстро выздоравливаю. Я бодрый и имею новые силы. Настроение с каждым днем улучшается. В очередной раз решил пройти через процедуру
Иглоукалывание
по причине остеопатии. Также иду на массаж раз в полгода. Лично мне помогли восточные методики с участием опытных специалистов, которые прекрасно знают собственное дело.
2017-06-28 14:09:35
Люблю эту больницу. Не раз подходила сюда за советом. Препараты не приемлю, пью препараты только в последних случаях. По душе, что здесь гомеопаты содействуют при многих болезнях. В первый раз приходила с ослабленным иммунитетом и постоянными простудами, ангинами. Мне выбрали особенный сбор, какой действиетльно помог. Состояние стало хорошим, я прекратила страшиться сквозняков и ветра. Парочку раз ходила на кровопускания. Не очень доброжелательная манипуляция, но очень действенная. Возникает сила такая, что вероятно, можешь горы свернуть. Муж рассказывает, что это самоубеждение. Я говорю, что это надежные временем наработки.