Клиника «Восстановительная медицина» г. Москва
Томилин Сергей Николаевич
(495) 565-35-71
info@vosstmed.ru
vosstmed.ru
Клиника «Восстановительная медицина» находится в городе Москва и является признанным лидером в области медицины. Здесь Вы можете найти наиболее современные технологии и методы лечения, а также профессиональный подход каждого сотрудника. В клинике предлагается широкий спектр медицинских услуг, начиная от диагностики и заканчивая реабилитацией. Врачи и медсестры всегда готовы помочь пациентам с любыми заболеваниями и обеспечить им надежную защиту и здоровье.
При посещении клиники «Восстановительная медицина» Вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь.
Юрия
2024-01-09 11:36:18
Меня зовут Юлия, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения клиники «Восстановительная медицина». Меня приятно удивила профессиональная работа доктора Лебедевой, врача лечебной физкультуры. Она тщательно выслушала мои проблемы и предложила индивидуальную программу восстановления после травмы. Чистота и порядок в клинике также вызывают приятные впечатления. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Надежда
2023-02-10 18:50:11
От души могу сказать, что клиника «Восстановительная медицина» в Москве предоставляет высокий уровень обслуживания. Я прошла курс консультаций у психолога и мне было очень приятно как сотрудники клиники, так и сам врач. Все было четко и быстро решено. У меня было много вопросов и на все они дали профессиональные ответы. Кроме того, мне было приятно прочитать отзывы других пациентов, что дало мне дополнительное уверенность в правильном выборе. Общение со всем персоналом клиники было дружелюбным и теплым. Мне очень понравилось и даже приятно удивило как умело были организованы все процедуры и этапы посещения. Я настоятельно рекомендую клинику «Восстановительная медицина» Москвы всем своим знакомым.
2022-07-20 16:20:58
Клиника хорошая, врачи грамотные. Я жила рядом и ходила сюда, теперь переехала, но езжу сюда к
Гинекологу
. Врач очень опытный, с ним я за женское свое здоровье спокойна. И времени приехать не жалко
Лина
2021-05-21 19:39:56
Будьте очень осторожны с этой шарлатанской конторой. Ни в коем случае не вносите предоплат!!! Я оплатила, сходила на 1 сеанс с сильнейшими болями в спине. У них не помогло ничего, ни массаж, ни физио. Вынуждена была обратиться к врачам с длительным лечением. Прийдя за возвратом денег спустя время, мне пообещали разобраться, забрали мои документы об оплате. В итоге ни копейки не вернули, сообщив, что я якобы у них делала процедуры, и вообще: цитирую: мы налоги заплатили! Нормально так?
Olga
2017-06-29 14:01:56
В больнице "реабилитационной медицины" была почти невольно. После прихода местного доктора в гор-кой амбулатории оказалось, что для полной картины болячки и подтверждения заключения, нужна пройти узи обследование. И вдруг скорее всего, что врач УЗИ меня не примет, так как у него очередь по записи на неделю вперед. Но состояние то мне дороже, чем жать государственного исследования. Решила прийти платно, попала на прием в эту больницу к Елене Ф. Кокоминой. Доктор очень скрупулёзно провела обследование, сделала тщательное представление и дала назначения. К моему счастью "обещанный"
Терапевтом
этот диагноз не был подтверждён, чему я безмерно счастлива.