Оздоровительный центр «Виамакс» г. Москва
Киласева Наталья Владимировна
(903) 200-73-30, (495) 618-44-00
altermedn@rambler.ru
viamax-med.ru
Оздоровительный центр «Виамакс» в Москве предоставляет клиентам уникальный набор услуг для их здоровья и красоты. Центр предлагает услуги в области диагностики, лечения и реабилитации. Здесь клиенты могут проходить диагностику и принимать курсы лечения на основе лечебных процедур, а также проходить процедуры косметологии и салонной красоты. Кроме того, здесь действует индивидуальная программа по оздоровлению от профессиональных терапевтов.
А помимо всего прочего, в «Виамакс» вы можете получить массаж, который поможет вам оставаться тонусными и расслабленными. Наши врачи помогут вам достичь идеального состояния здоровья и красоты.
Ярослав
2024-01-23 10:15:28
Замечательный опыт в центре "Виамакс"! Уровень сервиса на высоте - вежливый персонал, чистота и порядок. Врачи профессионалы своего дела, меня прекрасно принял мануальный
Иван Иванович. Он профессионально провел осмотр и назначил эффективное лечение. Также приятно удивила атмосфера - спокойная музыка, приятный интерьер. Остался очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда снова!
Евгения
2023-03-22 14:47:31
Оздоровительный центр "Виамакс" на Фонвизина превзошел все мои ожидания! Я осталась в восторге от профессионализма и доброжелательности массажиста. Он внимательно прослушал все мои пожелания и рассказал о процедуре. Во время массажа он постоянно спрашивал, как я себя чувствую и просто умело манипулировал моим телом. Я почувствовала приятное облегчение и уменьшение стресса. Очень рекомендую данный оздоровительный центр друзьям и знакомым, поскольку все услуги оказаны на высочайшем уровне.
2022-12-01 20:32:06
Записывалась на прием к гомеопату Боброву И. А. за неделю. За день до приема с центра позвонили и напомнили про запись, подтвердили консультацию в 6600 руб., и пояснили, что оплата наличными. Я хотела оплатить картой, так как, наличные не ношу, получила отказ. Все время поясняют, что сломана система оплаты, кассовый чек так же не выдают, все, чем могут подтвердить оплату так это товарный чек- форма расчета покупки товара, как на рынке. Я вызвала большое возмущение, и раздражение, так как просила пояснить подтверждение оплаты. Резюмирую- если наличными платить отказываешься тебе говорят -не приходите, и бросают трубку. Неадекватное отношение, терминал не работает все время, и чеки не выдают, вывод напрашивается сам собой....
Луценко Ирина
2021-02-19 11:32:38
Хочу выразить огромную благодарность и низко поклониться нашему уже семейному доктору Боброву Игорю Адольфовичу. Мы наблюдается и лечемся у него уже не один год. За это время он, можно сказать, поставил нас на ноги. Это вдумчивый, внимательный и очень профессиональный врач. Он лечит не только симптомы болезни, но и пытается установить причины ее возникновения. Мы сельские жители и у нашей коровы воспалилось вымя (мастит). Я решила вместо антибиотиков по совету нашего доктора пролечить ее гомеопатическим препаратом. Четыре дня и
Мастита
нет. Я еще раз убедилась что
гомеопатия
не плацебо, а реально лечит, ведь корове ничего не внушишь. Главное найти хорошего врача, а у нас он есть. Спасибо за Ваш труд.
Олег
2018-12-14 13:23:37
Центр на Фонвизина очень любит моя жена. Ходит туда часто на массаж и какие-то манипуляции. Видно схуднула, рассказывает что это спасибо иглоукалыванию. Я тоже был здесь пару раз по осени. После работы на даче болела спина, жена как раз думала в «Канти» ехать и я ее доставить должен был. Она звякнула, зарегистрировала меня на массаж. Ответила, вместе пойдем. Хорошо тут проминают, после массажа как заново появился на свет. Час точно на столе массажном лежал, может чуть дольше. Спину освободило сразу же, да и во всем теле свобода ощутил. Сходил на «финальный» второй сеанс и больше здесь не был. Но судя по советам, каких немало прочел, здесь действительно лечат все.
София
2017-06-29 14:28:34
Я уже всем знакомым рекомендовала и теперь хочу оставить здесь, в Сети, чтоб и другие дамы моего возраста знали про центр «Виамакс». Меня зовут София, мне 53 г., но если просмотрите, то точно не дадите мне моих лет. Система ВИВАТОН — это что-то. Девушки, милые, не беспокойтесь за стареющую, дряблую кожу и
Целлюлит
, а приезжайте сюда. Доктора здесь потрясающие, вникают в неприятности каждой девушки, я и многих других больных знаю. И все рассказывают то же, что и я. Мое тело, и правда изменилось после выполнения манипуляций по меделированию, снизились объемы и подобралась кожа.