Медицинский центр «Kinezio» г. Москва
Вирабова Анна Рафаиловна
(499) 725-12-04, 725-12-61
info@kinezio-center.ru
www.kinezio-center.ru
Медицинский центр "Kinezio" в городе Москве – это профессиональное учреждение, где вы можете рассчитывать на качественные и эффективные услуги медицинского обслуживания. Здесь есть команда высококвалифицированных врачей, готовая предложить полный комплекс медицинских услуг и программ лечения, рассчитанные на индивидуальные потребности и предпочтения. Здесь можно найти помощь при любых заболеваниях и расстройствах, а также получить консультации по предотвращению болезней. Пациенты могут получить помощь и поддержку на любом этапе лечения.
Таким образом, Медицинский центр "Kinezio" предлагает широкий спектр услуг и программ лечения, чтобы помочь пациентам возвратиться к здоровой жизни.
Кинезиологи (6)
Рефлексотерапевты (1)
2024-05-21 15:48:07
Ну что пишу с места событий…! Это полный треш, приехали мы из другого горрда(400км), записаны к Кочергину, встречает нас на ресепшене администратор (я снимала на видео клинику, хотела отзыв оставить и не зря), она испугалась что я снимаю, далее встречает сам»врач» прошли в кабинет, супруг в сопровождении, ему не понравилось, сказал ему там стул есть, чтоб рядом с ним не стоял, по моему это грубо, далее (меня трясло, от дороги) попросила чтоб супруг рассказал, он мне говорит, че языка нет, немая? … я просто встаю и ухожу, это быд…о отношение, хамское, я забрала свои документы карту которую заполнили, разорвали! Нет здесь врачей, пожалуйста читайте отзывы, мы не прочитали и зря приехали, платить не стали!!! Не за что! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не советую, бегите отсюда
Мухаммад
2024-01-14 19:00:37
Прошлой осенью я обратился в Медицинский центр «Кинезио», и я был приятно удивлен уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Доктор Иванов провел детальный анализ моей проблемы и разработал индивидуальный план лечения. Я получил комплексную помощь, включающую мануальную терапию, кинезиологию и рекомендации по упражнениям. Я чувствую себя намного лучше после посещения этого центра, и благодарен за профессионализм врачей и приветливый персонал.
Ярославик
2023-07-12 20:15:11
Я решил посетить клинику "Кинезио" в Москве, и действительно не пожалел. Мануальный
превосходно выполнил свою работу. Он был профессиональным и понимал мои потребности. К слову, я получил отличное лечение в Медицинском центре "Кинезио" Москвы. Здесь меня приняли во время, прошли меня быстро и без лишних хлопот, после чего я получил профессиональную диагностику и подробное руководство по лечению. Большое спасибо клинике "Кинезио" в Москве за превосходный сервис и внимательность ко мне!
Михаил
2018-05-22 15:15:47
Проходил я туда 4 раза, с надеждой на помощь (болит шея). Оказалось, что лечиться там надо самому, а доктор лишь будет рассказывать как это делать и следить за результатом. За 4500 руб вам полчаса будут рассказывать теорию о работе мышц и какие бывают проблемы. Потом минут 15 будут показывать как мышцы надо разминать, потом опять что-нибудь расскажут. Я должен был сам размять мышцы, которые глубоко в животе. Но у меня не получалось это сделать. И, видимо, я так и должен был ходить в этот центр, пока сам не разомну мышцу, ну или пока деньги не кончатся. В общем, за 18 тыс. я узнал какие мышцы надо разминать. Дороговато знание конечно, но зато я ещё узнал, что не надо верить кинезиологам.
Сергей
2017-06-29 14:35:19
Спасибо врачу Одинцову из центра кинезиологии на Андропова. Он как меня увидел, как я хромаю — сразу уточнил: хоккеист что ли? Почти угадал. Футболист. Или уже не футболист, потому что с таким коленом надо не в футбол играть, а с палкой ходить. Травмы колена в спорте вообще очень частая вещь. Ну и мне прилетело. Да так, что я думал — у меня мениск в кашу перерос, и на самом деле надо костыль приобретать… Очень меня это опечалило — и игру люблю, и вставать нетрудоспособным в моем возрасте очень как-то не очень хотелось. Но с врачом Александром Витальевичем Одинцовым мне фартануло. Уже не хромаю, спасибо пройденному курсу терапии. И всем спортсменам рекомендую в этот Центр приходить, если есть неприятности с ногами, там окажут помощь.