Клиника «А-Медик» г. Москва
Севостьянихин Андрей Юрьевич
(499) 350-44-47
mail@a-medik.su
a-medik.su
Клиника «А-Медик» в Москве предлагает профессиональный медицинский сервис на высоком уровне. Здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь любой сложности. Персонал клиники предлагает комплексную диагностику и лечение по самым современным методикам. В клинике действуют профессиональные врачи, которые имеют многолетний опыт работы и отлично знают свое дело. Их высокий профессионализм позволяет достичь наилучших результатов в лечении каждого пациента.
Во время приема Вы получите ответы на все вопросы и максимально полную информацию о Вашем здоровье. Вы можете быть уверены, что в клинике «А-Медик» Вы получите профессиональную и заботливую медицинскую помощь, и что ваше здоровье останется в безопасности.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-12 23:18:25
Я очень довольна посещением клиники "А-Медик" на Дубровке. Впечатлила чистота и порядок, а также вежливый персонал. Меня приняла
Акушер-гинеколог
Ирина Алексеевна, которая проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она ответила на все мои вопросы и провела осмотр тщательно. Благодаря ей я почувствовала себя уверенно и спокойно. Теперь я всем советую обращаться именно в эту клинику!
Лариса
2023-05-13 14:52:32
С клиникой «А-Медик» на Дубровке и Домодедовской мои знакомые и я уже давно обращаемся. Здесь мне удалось найти профессионального
, который помог решить мои проблемы со зубами. Врачи этой клиники очень внимательно и доброжелательно относятся к своим пациентам. Они отвечают на все вопросы профессионально и доступно для понимания. За посещения приходится платить доступные цены, а также можно воспользоваться различными скидками. Я благодарна клинике «А-Медик» за то, что они помогли мне решить мою проблему со зубами.
2019-06-13 06:19:42
Хондроз шейно-грудного отдела позвоночного столба у меня уже много лет. Он мне приносит массу пыток, в частности в моменты осложнения, так что время от времени нужно приходить в больницу. Уже парочку раз для терапии, а вернее, для курса врачебного массажа, я обращаюсь именно сюда. Здесь замечательные массажисты и под их руками быстро уходит вся боль, спазмы, зажатость, стресс, мышцы расслабляются, ощущается положительное тепло, свобода во всём теле и прилив новых сил. И около на пол г. после курса массажа, иногда чуть-чуть больше, я абсолютно не думаю про свой хондроз и восторгаюсь жизнью без боли.
2017-06-30 11:56:59
Г. с 2009 вероятно наведываю здешних акушеров, эрозию лечила и обследовалась. Цены на прием и исследования одни из самых низких по городу. В амбулаторию не хожу давно, нервы дороже. Когда понесла даже не думала, где бывать. Определенно в «А-Медик». Меня вела Афифа Охонлаловна. Очень доброжелательная девушка, всегда порекомендует и расскажет, когда есть неприятности.
Беременность
шла прекрасно, родила нормальную доченьку. Что хочу выразить тем, кто колеблется приходить или нет: девчушки, не опечалитесь, доктора здесь прекрасные. На деньги не разводят, препараты прописывают не что дороже, а что действительно окажет помощь. Не было такого, чтобы я выходила сердитая. Учтивый работники, всегда смеются. Доверие хорошее, мне от дома близко. Спасибо больнице за то, что она есть.